Re: назначить vital_xbc модератором в беседке.
Такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу
И при этом оказывается, что у тех кто "в интернетах" меня презирает, в жизни у нас много общего. Закон подобия никто не отменял.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу
И при этом оказывается, что у тех кто "в интернетах" меня презирает, в жизни у нас много общего. Закон подобия никто не отменял.
Barnauletz пишет:Такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу
Вы ошибаетесь - выбираете неверные критерии для сравнения.
Barnauletz, Проверено неоднократно. А люди, с которыми тут все нормально в жизни как-то не сложилось совсем.
Barnauletz пишет:Такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу
боже упаси 😆 😆
vital_xbc пишет:Barnauletz пишет:Такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу
боже упаси 😆 😆
Понятно, один из них.)
может пригодиться человек, которого вы занесли в черный список, не зная его в реале. А в реальности он окажется отличным, адекватным и даже интересным.
А самое главное "скромным".
По теме, я за.
Отредактировано makar2382 (, 9 лет 3 месяца назад)
Природа-мать! когда б таких людей Ты иногда не посылала миру, Заглохла б нива жизни.. 🙂
Природа-мать! когда б таких людей Ты иногда не посылала миру, Заглохла б нива жизни.. 🙂
сам себя не похвалешь ни кто ни похвалит народная мудрость
кагда виталик станет модером первым ево указом будит убратъ все минусы из ево репы лол))
Хлеба и зрелищ, ХЛЕБА МОЗГОВ НЕХВАТАЕТ ВИДИМО.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru