Тема: назначить vital_xbc модератором в беседке.
ап
тел: 8-903-990-71-88
email: korotkov_aleksey@yahoo.com
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ап
Хотел только предложить 😀
Предлагаю назначить и забанить 😆
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
тогда он с голода умрет 😆
ибо не успеет на хлеб заработать, а на прайсе не платят)
Отредактировано antooon (, 9 лет 3 месяца назад)
Жалко беседку. Лучше отдельный раздел выделить. Название не придумал пока. Предлагайте. Типа "Срач", "Клоака", ...
make.believe, перманент ужо пора, надоел однако
alex1, Беседка есть беседка. Где разговоры и срач. Ничего не поделать. За флуд в темах про продажу - РО на 3 дня впаивать. А вот в беседке нельзя...
Но это мысли вслух.
Предлагайте. Типа "Срач", "Клоака",
и допуск только витальке дать, а в остальных разделах ему запретить писать
И поменять ник на геморойную выхухоль
ks, Это уже перебор
make.believe, чойта? мне лично надоело на это высер постоянно натыкаться
ks, посмотри на себя, опустился до оскорблений...
ks, Как вариант решения - запретить отображение его тем в активных.
Но это временное решение.
Я тут тоже пару форумчанам не нравлюсь, очень сильно даже, но это не повод же меня банить 🙂
PS С другой стороны Виталены высеры не любит большое количество форумчан 😀
vital_xbc, не выёживайся. Нигде не оскорбили. Пока что 😀
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
Да я пошутил вообще-то насчёт отдельного раздела 🙂
Я так понимаю, и ТС пошутил с темой 🙂
А вот доработать форум, чтобы можно было игнорировать какого-нибудь по типу черного списка (чтоб его темы, сообщения вообще не отображались) - было бы дело.
Отредактировано alex1 (, 9 лет 3 месяца назад)
а давайте еще 10 тем создадим про vital_xbc
А вот доработать форум, чтобы можно было игнорировать какого-нибудь по типу черного списка (чтоб его темы, сообщения вообще не отображались) - было бы дело.
давно уже можно так сделать.. в настройках профиля.
+
А то развилось мажоров
Работать вас гнать надо и палкойпо спине бить.
AlexPSS, Так он и меня забанит.
А я работаю. Без прайса мне никак 😐
Жалко беседку. Лучше отдельный раздел выделить. Название не придумал пока. Предлагайте. Типа "Срач", "Клоака", ...
😀
давно уже можно так сделать.. в настройках профиля.
Офигеть, честно - не знал. А о чём же тогда весь сыр-бор??? Ну добавили бы Виталю те, кому он не нравится в чёрный список и всем спокойно.
Отредактировано alex1 (, 9 лет 3 месяца назад)
Есть небольшая проблема от черного списка, человек хочет купить, а номера нет - я ему пишу, а не могу написать, или у меня есть решение проблемы я пишу - а не могу. Поэтому осторожнее с черными списками, земля квадратная, может пригодиться человек, которого вы занесли в черный список, не зная его в реале. А в реальности он окажется отличным, адекватным и даже интересным. ;)
Предлагаю пятое августа сделать днём Vital_xbc
я смотрю сегодня весь прайс отмечает количество новых тем и вбросов от этого замечательного человека 😀
Отредактировано EGRO (, 9 лет 3 месяца назад)
antooon пишет:давно уже можно так сделать.. в настройках профиля.
Офигеть, честно - не знал. А о чём же тогда весь сыр-бор??? Ну добавили бы Виталю те, кому он не нравится в чёрный список и всем спокойно.
Этого недостаточно. Так не будет спокойно - не видеть неприятного тебе типа, одновременно осознавая, что он никуда не делся - ходит-бродит по той же территории, что и ты. Но ты просто его не видишь. Совершенно спокойно лишь тогда, когда ты знаешь, что этот человек изолирован об общества - сидит в турьме бане.
Отредактировано Barnauletz (, 9 лет 3 месяца назад)
где голосовалка? ДА
где голосовалка? ДА
Очередное народное вече. Банить Виталия или нет ?
Есть небольшая проблема от черного списка, человек хочет купить, а номера нет - я ему пишу, а не могу написать, или у меня есть решение проблемы я пишу - а не могу. Поэтому осторожнее с черными списками, земля квадратная, может пригодиться человек, которого вы занесли в черный список, не зная его в реале. А в реальности он окажется отличным, адекватным и даже интересным. ;)
Думаю, что те, кто хотят Вас забанить по причине "Такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу"(с) - готовы мириться с тем, что исключают Вас из числа своих потенциальных покупателей.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru