Тема: Поддерживаете ли вы езду "байкеров" по городу с нарушениями ПДД
Вопрос возник, потому как некоторые считают, что это нормально гонять по центру и по павлику с огромной скоростью без номеров. oO
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Беседка » Поддерживаете ли вы езду "байкеров" по городу с нарушениями ПДД
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос возник, потому как некоторые считают, что это нормально гонять по центру и по павлику с огромной скоростью без номеров. oO
Статистика говорит "Не суди, да не судим будешь"
PS Нарушают все. И мотоциклисты, и автовладельцы, и велосипедисты, и даже пешеходы.
смысл этой темы? ну не поддерживаем и че изменит?
Если я на байке то поддерживаю, в других ситуациях отношусь негативно
Эх,может к кому-то на работу с мотобратией заскочить,может чаем напоят 😀
Emkill, т.е. вы те кто сбивает пешеходов, летает с огромной скоростью, плюет на жизнь и жизнь окружающих? Жизнь накажет.
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 3 месяца назад)
Эх,может к кому-то на работу с мотобратией заскочить,может чаем напоят
щас начнется цитата статей УК РФ и прочее нытьё 😎
вы те кто сбивает пешеходов
Много видел мотоциклистов, которые сбили пешеходов?
Окропите уже виталю святой водой !
DaiveR, Нельзя. Зашипит
Думается мне, что не все байкеры без башки - напротив, тех, которые ездят "200 км/ч" погороду - скорее единицы (хотя, я лично и таких не видел). То, что без номеров - дак транспортный налог пусть ещё повысят и тогда вообще все номера поснимают нахрен.
Отредактировано Ugo Chaves (, 9 лет 3 месяца назад)
Скажу за себя. У меня нет ни машины, ни велосипеда, ни мотосипеда. И я всегда перехожу дорогу на зеленый, даже если машин совсем нет. И мне на всех плевать. Пусть людей хоть тыщами сбивают.
Emkill, т.е. вы те кто сбивает пешеходов, летает с огромной скоростью, плюет на жизнь и жизнь окружающих? Жизнь накажет.
Эх,может к кому-то на работу с мотобратией заскочить,может чаем напоят 😀
а че сразу с братией, или потому что мы банда.
Много видел мотоциклистов, которые сбили пешеходов?
я много видел долобаебов на мотоциклах, которые пробки по встречке объезжают. Ещё видел пидора, который летел по Никитина очень быстро, а я по этой улице со своими детьми гуляю. Всё это я видел собственными глазами.
DaiveR, Нельзя. Зашипит
Судя по второму подбородку знатно зашкварчит ))
Судя по второму подбородку знатно зашкварчит ))
😀
1-2-3, Я так же видел таких. Но как среди автомобилистов есть мудаки, так и среди мотоциклистов.
может к кому-то на работу с мотобратией заскочить
Плохо, когда вместо того чтобы задуматься над своим поведением, начинают махать кулаками, угрожать приехать...жизнь вам судья.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru