Barnauletz пишет: Не несколько тысяч, а шесть миллионов - треть всего еврейского народа погибло в годы Второй мировой войны.
Опять отголоски пропаганды.
В евреях есть такое электричество,
Что все вокруг евреев намагничено,
Поэтому любое их количество
Повсюду и всегда преувеличено.
И. Губерман
Barnauletz пишет:Продолжая Вашу логику - можно сказать, что СССР больше всего поимел от войны - ведь влияние СССР сильно возросло, если сравнивать до войны и после. Подумаешь - бросили на растерзание - три десятка миллионов.
Во-первых, не три, а 4,5. А во-вторых, СССР ничего не приобрела. Потеряли больше всего людей и денег. Евреи приобрели государство, неприкосновенность (за отрицание холокоста - тюрьма), ну и финансы не хилые. Германия, кажется, все-то выплачивает Израилю компенсацию.
Barnauletz пишет: Может хватит нести антисемитский бред?
Полегче. Я очень хорошо отношусь к мальтийцам, да и арабы ничего так. Да чего уж греха таить, и на евреев мне с высокой колокольни. Просто есть факты. Я же не говорю, что кто-то плохой или хороший.
Barnauletz пишет:EgorVe пишет:А ты думаешь, это были татары с монголами?
Конечно, нет. Чингисхан и Батый были тайными еврейскими посланниками. Кстати, Вы не в курсе - что и все главные русские князья были евреями? Князь Изяслав (сын Ярослава Мудрого) - ясно ведь, что его Изя звали. Раз он еврей, то и папа с мамой и вся семья - евреи.
И другой - князь Изяслав (сын князя Владимира) - тоже понятно.
И князь Изяслав Мстиславович. И ещё несколько.
Ваще, это чисто еврейский междусобойчик был - с той стороны евреи и с другой. Чё Вы в тему встряли - ваще не понимаю..
Когда нет аргументации в силу вступает сарказм. Шаблон. Слив засчитан.
Barnauletz пишет:EgorVe пишет:Сотни миллионов людей верят в библейский бред, и ничего.
А как Вы вдруг решили, что это бред? Вам папа с мамой рассказали или Вы на одном из своих любимых сайтов прочитали?
Не поверишь, я ее читал.
Фрезеровка МДФ, ЛДСП, Слэбов.