Re: Ребят кто тачку посмотреть со мной может.
Дружище,машинка сложная,смотреть надо очень внимательно.
Обязательно загнать на геометрию,мастеру так и сказать ,что хочешь купить и хочешь проверит геометрию кузова,пусть сделает распечатку,основные показатели должны быть в зелёном.
Осмотреть снизу лонжероны,пол и тяги на предмет сварки,если варены,то забудь о ней.
Внимательно осмотри все агрегаты на предмет течей,ударов,трещин,особенно поддоны,ну и подвеску тоже.Да,направляющие суппортов у них частенько разбивает,токарь поможет,но это к тому же свидетельствует о приличном пробеге и неприличном состоянии узлов.
Автомат для таких лет - очень проблемный узел,необходимо проверить на Всех режимах,и на горячую,и на холодную. В двух словах не расскажешь,лучше найди сервис по автоматам.
Тщательно проверь электрику,все ли лампочки и приборы работают.
Про капремонт движка верить на слово не стоит,проверять нужно тщательно,лучше всего наблюдать сзади за едущим авто из другой машины,пусть повваливает,поспускается с горки на торможении двигателем(если при этом дымит,значит маслосъёмным колпачкам конец,значит капремонта не было). Сизого дыма не должно быть ни на каких режимах!
Ну и лкп проверь поэлементно,скачай бланк со схемой элементов кузова,и внимательно НА ЧИСТОМ СУХОМ АВТОМОБИЛЕ просмотри и прощупай каждый элемент,ведь кузов - самая дорогая часть авто.
Переоформление только в присутствии покупателя,окончательный расчет только после оформления авто на того,кого тебе нужно.
Удачи!
первый разумный
Машины 199х годов просто физически никак не могут быть в идеальном состоянии. Если не умеешь ремонтировать сам или нет на это времени или желания - придется вкладывать и вкладывать и вкладывать...
ой я вас умаляю дорогая редакция у меня 85 ого года авто,за 15 лет первое серьезное вложение, коробка сдохла, а до 90х делали авто нормальные, а потом херню пластиковую, одноразовую.
vital_xbc пишет:Коробка убита, движек жрет масло, подвески считай нет, кузов гнилой и дырявый...годы берут свое. ;)
Ее бы в утилизацию или по запчастям распродать. Зачем такое брать вообще? oO
Эксперт ????
Внатуре мастер.
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)