51 (9 лет 3 месяца назад)

Re: Ребят кто тачку посмотреть со мной может.

killerfaq пишет:

Дружище,машинка сложная,смотреть надо очень внимательно.
Обязательно загнать на геометрию,мастеру так и сказать ,что хочешь купить и хочешь проверит геометрию кузова,пусть сделает распечатку,основные показатели должны быть в зелёном.
Осмотреть снизу лонжероны,пол и тяги на предмет сварки,если варены,то забудь о ней.
Внимательно осмотри все агрегаты на предмет течей,ударов,трещин,особенно поддоны,ну и подвеску тоже.Да,направляющие суппортов у них частенько разбивает,токарь поможет,но это к тому же свидетельствует о приличном пробеге и неприличном состоянии узлов.
Автомат для таких лет - очень проблемный узел,необходимо проверить на Всех режимах,и на горячую,и на холодную. В двух словах не расскажешь,лучше найди сервис по автоматам.
Тщательно проверь электрику,все ли лампочки и приборы работают.
Про капремонт движка верить на слово не стоит,проверять нужно тщательно,лучше всего наблюдать сзади за едущим авто из другой машины,пусть повваливает,поспускается с горки на торможении двигателем(если при этом дымит,значит маслосъёмным колпачкам конец,значит капремонта не было). Сизого дыма не должно быть ни на каких режимах!
Ну и лкп проверь поэлементно,скачай бланк со схемой элементов кузова,и внимательно НА ЧИСТОМ СУХОМ АВТОМОБИЛЕ  просмотри и прощупай каждый элемент,ведь кузов - самая дорогая часть авто.
Переоформление только в присутствии покупателя,окончательный расчет только после оформления авто на того,кого тебе нужно.
Удачи!

первый разумный

vital_xbc пишет:

Машины 199х годов просто физически никак не могут быть в идеальном состоянии. Если не умеешь ремонтировать сам или нет на это времени или желания - придется вкладывать и вкладывать и вкладывать...

ой я вас умаляю дорогая редакция у меня 85 ого года авто,за 15 лет первое серьезное вложение, коробка сдохла, а до 90х делали авто нормальные, а потом херню пластиковую, одноразовую.

-=ОХОТНИК=- пишет:
vital_xbc пишет:

Коробка убита, движек жрет масло, подвески считай нет, кузов гнилой и дырявый...годы берут свое. ;)

Ее бы в утилизацию или по запчастям распродать. Зачем такое брать вообще? oO

Эксперт ????

Внатуре мастер.

Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)

52 (9 лет 3 месяца назад)

42_qz8vjrybzto 😆  😆  😆

53 (9 лет 3 месяца назад)

IvaN22 пишет:
Viktor пишет:

За 180 лошадей налог и страховка будут большими.
Хотя у богатых свои причуды 🙂

180 это фигня, у меня 270

Дык и машина поди не за 150тысяч и не 93го года?
А то тут купить машину за 150 тысяч и каждый год ещё тысяч 20 отдавать за налог вместе с осаго

54 (9 лет 3 месяца назад)

vital_xbc пишет:

жрет масло

для япа это нормально

55 (9 лет 3 месяца назад)

Да не парься на самом деле. Бери Витальку с собой, он тебе там все расскажет, все покажет. Если что лично с продаваном разберется.

buchkov пишет:

ой я вас умаляю дорогая редакция у меня 85 ого года авто,за 15 лет первое серьезное вложение, коробка сдохла, а до 90х делали авто нормальные, а потом херню пластиковую, одноразовую.

это прескорбно конечно 🙂

56 (9 лет 3 месяца назад)

Еня, машины в обоих случаях юзаются в хвост и в гриву накатывая до 1000-1500км в неделю. Это владельцы внедорожников не могут столько накатывать по причине прожорливости авто и неготовности владельцев заливать бензин почаще и ездить больше. 😀

57 (9 лет 3 месяца назад)

ТС для этой кресты 150к нормальная цена, хочешь лучше, плати больше,
херли на нее смотреть, и так все ясно,,
покупай эту и вкладывай, или копи еще, покупай и катайся.

58 (9 лет 3 месяца назад)

Лучше купить машину с движком послабее и не отказывать себе ездить куда и когда угодно, даже по мелочам в магазин через дорогу, чем взять 2,5-3,5-5л и ездить работа-дом или вообще на выходные повыеживаться, а по работе ездить на трамвае например.

59 (9 лет 3 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Еня, машины в обоих случаях юзаются в хвост и в гриву накатывая до 1000-1500км в неделю. Это владельцы внедорожников не могут столько накатывать по причине прожорливости авто и неготовности владельцев заливать бензин почаще и ездить больше. 😀

хрен ты угадал, у каждого второго газ стоит в машине.

60 (9 лет 3 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Это владельцы внедорожников не могут столько накатывать по причине прожорливости авто и неготовности владельцев заливать бензин почаще и ездить больше.

нифиговая новость 😀 буду знать, учту для себя, родным и друзьям тож скажу, чтобы много не накатывали

61 (9 лет 3 месяца назад)

vital_xbc пишет:

не смеши людей.  когда у меня авто ел 25 литров , я ездил ровно столько же, что и сейчас при расходе в 9 литров.  А так у многих газ

62 (9 лет 3 месяца назад)

Геморойный_Ёжик пишет:

у каждого второго газ стоит в машине.

Вообще таких не знаю, газ в машине при ДТП может стать причиной смерти...ну его нафиг. Тем более на япы газ лучше не ставить.

Еня, не каждый зарабатывает от 100т и выше, чтобы вкладывать их в газпромнефть и благополучие владельца ее...

63 (9 лет 3 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Вообще таких не знаю

даже с прайса есть, на лексусах газ стоит, естессно ники ни скажу 😆

vital_xbc пишет:

при ДТП может стать причиной смерти

бензин быстрее загорится, чем газ рванет.

64 (9 лет 3 месяца назад)

vital_xbc, Разве на фитовском движке с его расходом, можно испытать такие же ощущения, как например, на м50б25?  ;)
Кто то экономит, а кто то получает удовольствие

65 (9 лет 3 месяца назад)

make.believe, 9сек до сотни достигнутые на атмосферном L15A VTEC при низком расходе, почему бы и нет?

66 (9 лет 3 месяца назад)

vital_xbc, Ощущения все равно не сравнить  ;)

67 (9 лет 3 месяца назад)

Есть куда более приятные ощущения, чем какой-то разгон. Машина это жоповозка и не более. Чем меньше ест тем лучше.

68 (9 лет 3 месяца назад)

vital_xbc, У нас просто разные взгляды на вещи  ;)
Если нужна просто жоповозка и не более, то ОКА с запасом подойдет.

69 (9 лет 3 месяца назад)

Геморойный_Ёжик пишет:
vital_xbc пишет:

жрет масло

для япа это нормально

Вам наверно только ушатанные японцы попадались,которые жрали масло? 🙂

70 (9 лет 3 месяца назад)

make.believe, будешь постарше, твои взгляды тоже изменятся, где-то на рубеже 30-35годов.

71 (9 лет 3 месяца назад)

Viktor пишет:
Геморойный_Ёжик пишет:
vital_xbc пишет:

жрет масло

для япа это нормально

Вам наверно только ушатанные японцы попадались,которые жрали масло? 🙂

да нет, было в начале 2000-х  2 япа нормальных, в возрасте 9 и 11 лет,
с тех самых пор прульных япов не люблю.

72 (9 лет 3 месяца назад)

vital_xbc, 2х литровым бывает только сок  😀
Поживём - увидим.

73 (9 лет 3 месяца назад)

vital_xbc пишет:

make.believe, будешь постарше, твои взгляды тоже изменятся, где-то на рубеже 30-35годов.

да че бы ради, былаб возможность финансовая, я бы вторую машину корча взял повалить на нем)

74 (9 лет 3 месяца назад)

BB, ну значит застрял в возрасте 13-18лет, но ничего и это пройдет... 🙂

75 (9 лет 3 месяца назад)

Снова на меня будет ругаться некоторый пользователь.
Смотреть первые 40 секунд. Дальше по желанию  😀

Отредактировано make.believe (, 9 лет 3 месяца назад)