Re: Приколы Барнаульских Мастеров
vital_xbc, дык зависимость хоть от чего получить можно. Пиво большинство мужиков употребляют например. Не все ж алкоголиками становятся?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
vital_xbc, дык зависимость хоть от чего получить можно. Пиво большинство мужиков употребляют например. Не все ж алкоголиками становятся?
поэтому надо гамать с внешней клавиатурой 😀
Употребляющие пиво алкоголики уже. Любые виды зависимости это плохо. И курение тоже зависимость. И наркомания тоже.
Включился режим диванного психолога
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
Употребляющие пиво алкоголики уже. Любые виды зависимости это плохо. И курение тоже зависимость. И наркомания тоже.
... и писать всякую херню на форумах
😆 😆 😆
... и писать всякую херню на форумах
😀 😀 😀 +
vital_xbc, а чем отличается игра в танки и твое сидение здесь, на прайсе?
Кто сможет прошить спутниковый ресивер?
Даже разбирать не стали в одной из контор. Прикол - не прикол. Мануалы напугали, как сказали в теме.
-=*n/l()Buk*=-, а где же я здесь сижу то? У меня зависимость от клиентов, некоторые тут находятся на прайсе, зависимость от клиентов возникла вследствие зависимости от денег, которые они приносят за услуги...зависимость от денег возникла вследствие нужды в них, потому как практически за все приходится платить деньгами (импотека,комуналка,пожрать,бензин,проезд,жизнь).
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 3 месяца назад)
ks пишет:shima68 пишет:ks, это что....на стадии подготовки?
я не теряю надежды что все-таки сварят, но тогда зачем столько хомутиков? Хватило бы 3-4 на палку для поддержиния, пока не прихватят
Сваривать ни в коем случае нельзя арматуру. Такие вещи либо на стяжки либо на проволоку скручивают
+1 , на хомуты сейчас многие делают у кого машинки нет , они роль играют только чтобы залить в таком состоянии!
за все приходится платить деньгами (импотека
Nata на тебя хату в ипотеку оформила ?
Коварная женщина 😆
-=*n/l()Buk*=-, а где же я здесь сижу то? У меня зависимость от клиентов, некоторые тут находятся на прайсе, зависимость от клиентов возникла вследствие зависимости от денег, которые они приносят за услуги...зависимость от денег возникла вследствие нужды в них, потому как практически за все приходится платить деньгами (импотека,комуналка,пожрать,бензин,проезд,жизнь).
да как не зайду везде ты и не видел дельных советов если разговор о "клиентах", а кругом срач и провокации
-=*n/l()Buk*=-, здешние клиенты немногословны, не отписываются, да и вообще практически не пишут. Сральная братия прайса не является моими клиентами, ибо либо нищеброды, либо богачи, либо думают что я не специалист 😆 чем нехило веселят меня.
здешние клиенты немногословны,
в отличии от тебя, но я не об этом
ты сидишь тут и переписываешься, срешься, умничаешь везде в общем развлекаешься, так вот я к тому, что для тебя это такое же развлечение как для кого то видеоигры
чем нехило веселят меня.
собственно вот
Я пишу быстро успеваю и работать и писать вот щас еще работаю, закончу к 24.00.
Сегодня притащили планшет после какой-то конторки на силикатном. поставили диагноз контроллер питания, типа не вскрывали, но внутри не хватает пары болтиков, отцеплены дисплей и тач, отпаяны контакты акб. ну и выдали с треснутым тачем, хозяйка сразу не заметила, а потом отмазались, что типа вы сами его ударили, хотя видно ,что это не удар, а корявая разборка.
Athlon82, мрази, руки бы таким прям лошадями отрывать 🙁 Хозяйку жалко, но сама лохонулась, если по-честному.
Athlon82, мрази, руки бы таким прям лошадями отрывать 🙁 Хозяйку жалко, но сама лохонулась, если по-честному.
это да, самый прикол, что планшет был на гарантии
Athlon82, ну тогда уж вообще не надо на зеркало пенять 😐
Я пишу быстро успеваю и работать и писать вот щас еще работаю, закончу к 24.00.
а ты в какой компании работаешь?
TeleSTROKA, часть на контору, часть на себя. Много где и с кем работаю, не ограничиваясь только одной областью. Основная СЦ.
TeleSTROKA, часть на контору, часть на себя. Много где и с кем работаю, не ограничиваясь только одной областью. Основная СЦ.
да, это прикольно. Но все же - в какой компании ты работаешь? как эта компания называется?
твои же слова "Любые виды зависимости это плохо." так что чем ты отличаешься от других*?)
| © Price-Altai.ru