Re: Приколы Барнаульских Мастеров
Зацените, кто силён. Так разве можно делать?
можно, даже нужно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Зацените, кто силён. Так разве можно делать?
можно, даже нужно
Ну как бы то я не диванный строитель, работал в строительстве 5лет...над сварщиками и сантехниками начальствовал. 😉
ты когда нибудь прежде чем врать сверяйся с уже совраным, табличку какую составь что ли 😆
Витальга в космос не летал? 😀
так он же первый на луне был
steals пишет:Витальга в космос не летал? 😀
так он же первый на луне был
😆
Ну как бы то я не диванный строитель, работал в строительстве 5лет...над сварщиками и сантехниками начальствовал. ;)
Во бля! А я думаю где строитель научились так косячить, а витальга фотать компьютеры ремонтировать.
стяжка нейлоновая предпочтительней сварки (если только не используется специальная проволока) ссылка выше. так что поосторожнее с насмешками
строители диванные
😀
Stranger, вообще не обманываю, в ремонты пришел из энергетики и строительства.
ты на досуге то задумайся
apple пишет:А я думаю где строитель научились так косячить
Моя область немного другая была (автоматизация, тепловые пункты, системы отопления и водоснабжения), но при мне все это строили.
Stranger, у тебя одна должность на всю жизнь. Я же прошел весь путь от дворника и сторожа до главного инженера. 😉
оно и видно 😆 😆 😆
дворник бригадир это сильно
Отредактировано Девочка гадЯ (, 9 лет 3 месяца назад)
apple пишет:А я думаю где строитель научились так косячить
Моя область немного другая была (автоматизация, тепловые пункты, системы отопления и водоснабжения), но при мне все это строили.
Stranger, у тебя одна должность на всю жизнь. Я же прошел весь путь от дворника и сторожа до главного инженера. 😉
у меня садик + школа + рабочий стаж не превышает продолжительность моей жизни 😆
ScorpSAN, для особо невнимательных, подчеркну, что я задал вопрос
Так разве можно делать?
, а не утверждал, что так нельзя. Так что ехидство оставьте при себе.
Отредактировано ks (, 9 лет 3 месяца назад)
Stranger, мой рабочий стаж составляет всего 15,5лет.
все сходится, он просто из "15,5лет" убрал "15," и осталось "5лет" 😀
опять все к витальке скатывается. ох... мля..
1\4 пятаков не стало...
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 3 месяца назад)
Танки зло и болезнь...то в матрицу ноута дадут, то монитор распинают, то системник из окна, то покончат с собой 😳 ...ужоснах.
Вспомнился случай, приходила тетя с сынком, поменяли матрицу в ноуте (смачно кулаком в центре разбили), ну заменил я им, на следующий день прибегают и орут (с шарами как у зомби) на весь сервисный вы нам плохую матрицу поставили! Когда сынуля играл в танки, при попадании в него снаряда матрица треснула! Почему она такая непрочная! Вот мы ржали долго...с гарантии сняли конечно.
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
Танки зло и болезнь...то в матрицу ноута дадут, то монитор распинают, то системник из окна, то покончат с собой 😳 ...ужоснах.
да просто башкой думать надо в любой ситуации, хоть в танках хоть не в танках. Третий год на танках сижу, и ничего железо цело, сам тоже. Ну максимум матюкнусь пару раз в самые отчаянные моменты 😀
| © Price-Altai.ru