Re: Веселые (и не только) картинки
FarIII, пошло и не смешно
В смоге бетонных районов-обителей
Чувства забыты и души распороты
Живут тут не люди, а потребители
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 302 303 304 305 306 … 498 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FarIII, пошло и не смешно
doc1979, ИМХО, мы все делаем ошибки и некоторые из них исправляем. Возможно, Митри не подумал. Попросил убрать и он убрал, и я удалил свой пост. Теперь Вы удалите свой с цитатой моего и сделаем вид, что ничего не было. Зачем бан?
Отредактировано Barnauletz (, 9 лет 3 месяца назад)
Barnauletz пишет:Митри,! Зачем такие картинки выкладывать? Про приятность-неприятность уже не говорю, говорю про этичность - это человек. И этот человек чей-то родственник. Думаю, многим не хотелось бы чтобы их посмертные фото (или их родственников) выкладывали в инет (тем более в тему с весёлыми картинками). Удалите, пожалуйста, если Вам не трудно. Надеюсь на понимание. Спасибо.
+1 и бан недели на две ;)
Митри банить нельзя )))))))))))) Бгггггггг
DaiveR, Прошу и Вас удалить свой пост с цитатой моего. Надеюсь на Ваше понимание. Спасибо.
Митри банить нельзя )))))))))))) Бгггггггг
Нашёлся бы добрый человек да забанил бы меня на Прайсе навечно... с удалением всех моих постов... помните, поди-ка, Псалом Давида:
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
Хорошо сказано, не находите? 😆
Отредактировано Митрий (, 9 лет 3 месяца назад)
Barnauletz пишет:Митри,! Зачем такие картинки выкладывать? Про приятность-неприятность уже не говорю, говорю про этичность - это человек. И этот человек чей-то родственник. Думаю, многим не хотелось бы чтобы их посмертные фото (или их родственников) выкладывали в инет (тем более в тему с весёлыми картинками). Удалите, пожалуйста, если Вам не трудно. Надеюсь на понимание. Спасибо.
+1 и бан недели на две 😉
Это не человек - это труп, и ему насрать уже где он лежит и что с ним делают 😎
Это не человек - это труп, и ему насрать уже где он лежит и что с ним делают 😎
Не нужно всех остальных людей по себе мерять. Если Вам насрать на себя и других, то из этого вовсе не вытекает, что люди - такие.
demmax2004! Если я Вас попрошу удалить пост - удалите? Или Вы специально Док-а и меня процитировали?
doc1979, Спасибо!
Barnauletz, я нажал пожаловатся модерам на той картинке. не понимаю зачем такое выкладывать, при том нет предупреждая что +18 и тд. Думать надо иногда хоть.
Нашёлся бы добрый человек да забанил бы меня на Прайсе навечно... с удалением всех моих постов... помните, поди-ка, Псалом Давида:
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
Хорошо сказано, не находите?
Митри! ИМХО, это не совсем корректный перевод, т.к. слово "блаженный" в русском языке имеет и значение "юродивый".
Правильнее будет - "счастлив".
BB, спасибо! Рад, что и Вы так считаете. Человек ошибся - ему показалось, что это муляж, не подумал и выложил, я попросил его удалить, он открыл картинку, согласился со мной и удалил.
DaiveR пишет:Митри банить нельзя )))))))))))) Бгггггггг
Хорошо сказано, не находите? 😆
Забанить навсегда, запросто. Посты потереть технически невозможно. Нужен бан - в личку. Легко выпишу.
Посты потереть технически невозможно.
глупости, все возможно. И они здесь периодически удаляются и по моим жалобам в том числе. Если бы этого не происходило, здесь бы уже не помойка была (как сейчас, благодаря некоторым адептам пошлости и казарменного юмора), а вообще срачник.
Отредактировано nav73 (, 9 лет 3 месяца назад)
Митри, Barnauletz, покажите мне картинку 😀
| © Price-Altai.ru