Тема: fly22.ru
подскажите что доработать по дизайну?
тк не дизайнер
нет дизайнеров?
Отредактировано (, 9 лет 5 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подскажите что доработать по дизайну?
тк не дизайнер
нет дизайнеров?
fly22.ru для вас)
мысли то есть?
вайт снейк в помощь
и питер лик)
увеличил?
криво браузер поймйал, андроид? на айфоне путем.попроавлю. вообще не про верстку, а про дизайн.
спс
а вообще что за браузер? что так увеличил?
опера старая что-ли?
сейчас смотрю даже ie так не может
если меньше 320 по х скролл включится. так что по верстке путем.
косяк по цвету. так кто дизайнер? хоть примерно поменять?
а pan-b.mtshost.ru у тебя как на аппарате?
не правильно написал. plan-b.mtshost.ru
Никогда не летайте над садоводством "Энергетик" на Правобережном тракте... у меня сосед-снайпер, картечью инопланетянина в глаз бьёт...
я и не летаю). а так, к слову, вполне можно потратить деньги. даже на правобережном тракте).
Не увеличивал, просто вырезал кусок с картинки.
Такой результат получается если на тачпаде влево страницу пролистать.
Браузер Safari Version 8.0.6 (10600.6.3)
все прикольно
только цветов поболее веселых
а то белый занимает 80% страницы и она вообще не используется.
и на первой фраза "привет. ...."
может восклицательный знак поставить?) 😀
С plan-b.mtshost.ru все хорошо, единственное непонятно зачем кнопка Сообщение на странице plan-b.mtshost.ru/contact.html - когда ее нажимаю, та-же страница заново анимируется и все 🙂
Ну, и еще на fly22 я бы задержку проявления самой первой картинки убрал - а то первые полминуты сайт выглядит так:
Никогда не летайте над садоводством "Энергетик" на Правобережном тракте... у меня сосед-снайпер, картечью инопланетянина в глаз бьёт...
По хорошему, его бы в полицию сдать надо.
С plan-b.mtshost.ru все хорошо, единственное непонятно зачем кнопка Сообщение на странице plan-b.mtshost.ru/contact.html - когда ее нажимаю, та-же страница заново анимируется и все 🙂
Ну, и еще на fly22 я бы задержку проявления самой первой картинки убрал - а то первые полминуты сайт выглядит так:
инет фиговый. картинки грузятся.
Не увеличивал, просто вырезал кусок с картинки.
Такой результат получается если на тачпаде влево страницу пролистать.Браузер Safari Version 8.0.6 (10600.6.3)
на сафари по умолчанию оверфлоу отключнен. не знаю, на своем айпаде смотрю , кроме как вниз-нифига. у подруги 6 айфон, так там вообще песня.
мож не обновлял давно? в ie есть косяк, и то в старом.
Выпадающее меню зачем неработающее? В се пункты ведут в шапку сайта.
Видеоролик тормозит? Либо канал на сайте забит, либо видео так кодировано.
Либо на видеохостинг залейте со стриммингом.
Да вроде все норм , может за место белого фона облака белые подошли бы лучше, но более белоснежные что бы сини го меньше было.
И не работает загрузки фото если нажимать на сам значок елки, глаза и т.п.
Да вроде все норм , может за место белого фона облака белые подошли бы лучше, но более белоснежные что бы сини го меньше было.
И не работает загрузки фото если нажимать на сам значок елки, глаза и т.п.
это не подметил. спс. а на счет много белого, так не моя прихоть.
Выпадающее меню зачем неработающее? В се пункты ведут в шапку сайта.
Видеоролик тормозит? Либо канал на сайте забит, либо видео так кодировано.
Либо на видеохостинг залейте со стриммингом.
меню работает как и требуется. ролик, просто так. кому надо подождут.
Сделайте обычный сайт не позорьтесь. Сайты с такими решениями требуют прямых профессиональных рук. Тяп-ляп выглядит убого.
Сделайте обычный сайт не позорьтесь. Сайты с такими решениями требуют прямых профессиональных рук. Тяп-ляп выглядит убого.
что такое обычный? что в этом не обычного?) и с чего взяли что позорюсь?
suvorov386, не слушай, норм сайт. Другое дело, что с такой версткой вы его за*бетесь продвигать, ибо поведенческие будут ну никакие. 🙁
vitalnew пишет:Сделайте обычный сайт не позорьтесь. Сайты с такими решениями требуют прямых профессиональных рук. Тяп-ляп выглядит убого.
Ну вот пример профессиональной работы www.spyk.agency/ сравните со своей.
Я не против недорогих сайтов, но пусть они будут выполнены по стандартной схеме. Минимум эффектов, понятно что где искать, куда смотреть и т.п. Это нормально, информативно и работает. Но когда делают с претензией на оригинальность, при этом руки кривые, смотрится убого.
suvorov386, не слушай, норм сайт. Другое дело, что с такой версткой вы его за*бетесь продвигать, ибо поведенческие будут ну никакие. 🙁
что удивительно яндекс за неделю все проиндексировал. яху,бинги за полторы уложились. гугл как обычно-2 дня. и ни в одном кабинете вебмастера нет предупреждений о том что что-то не так. а по поводу верстки, если сделать простенькую, то ни гуглу ни яндексу это не понраваться. даже бингу. и будут материться чтобы заточил под мобилы.
suvorov386, не готовы люди еще к таким сайтам. Им подавай колонки с категориями, навигацию по сайту. А так - они пока не умеют 😀 😀
Индексация еще ничегоо не значит, и ошибки они тоже коряво показывают. Что под мобилки заточен - это плюс для гугла, остальным пофиг 🙂
suvorov386 пишет:vitalnew пишет:Сделайте обычный сайт не позорьтесь. Сайты с такими решениями требуют прямых профессиональных рук. Тяп-ляп выглядит убого.
Я не против недорогих сайтов, но пусть они будут выполнены по стандартной схеме. Минимум эффектов, понятно что где искать, куда смотреть и т.п. Это нормально, информативно и работает. Но когда делают с претензией на оригинальность, при этом руки кривые, смотрится убого.
у вас только фотка чб интересная. все остальное отталкивает. оригинального как раз тут не видно.ну это как по мне.
suvorov386 пишет:vitalnew пишет:Сделайте обычный сайт не позорьтесь. Сайты с такими решениями требуют прямых профессиональных рук. Тяп-ляп выглядит убого.
Думаю, что это уж дело вкуса. Кому-то нравится, вам вот не понравилось. Уверен, что и у вас, и у товарища будут сторонники. 🙂 Дальше спор ради спора 🙂
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru