Эх ребята, ребята.
Вот когда люди не служившие в армии говорят об армии и службе в ней
Когда не врачи говорят как надо лечить
Когда не образованный человек будеть учить русскому языку
Экономист полезет в экологию и т.д.
Разве это не глупо?
Как Вы пытаетесь что то судить и обсуждать не понимая и 10% технологий и методик которые боле 50 лет создавались?
Если Вам это не интересно, так проходите, промолчите и Вам слова плохого никто не скажет.
Топик был создан для информации и для тех кого интересуют дополнительные возможности.
А Вы тут как бабки на лавочке:) Некоторые еще и меня оскорбили (не извиняться, что погорячились, значит отдельно поговорим)
Я и сам в жизни пару раз далеко Амвэевцев посылал и надолго. Пока не рассмотрел с другой стороны, пока не изучил возможности, гарантии, историю и практику. А промывание мозгов и зомбирование, дак это пожайлусто Ящик и Тырнет, если Вы считаете, что на Вас не оказывают влияние через массы - то стоит задуматься на счет Вашего здравомыслия. Вопрос какое влияние и для чего.
А так к примеру о фильме Матрица (уж больно мне нравиться фильм). Нео и остальные увидевший мир чуток по другому - сектанты, изгои или кто?
Они просто происходящие процессы видели не так как все, и впринципе предлагали остальным это, но не все разделяли и соглашались.
Так и тут кто то боясь всех, думает что до его тысячи рублей кому то есть дело.
Амвэй и сетевой не для всех. Предпринимательство (ИП, ООО) - тоже не для всех. И быть учителем или врачем, тоже не для каждого.
Я просто ищу тех кому это интересно и тех кто умнее меня и с кем в команде мы добьемся больших успехов, кто своими личными качествами сможет что то иное.
Ребят уважаю всех, просто что бы о чем то рассуждать, надо немного понимать, о чем вы пытаетесь рассказать.
Я более года назад тоже многие процессы в компании не понимал, сейчас на них смотрю подругому.
А боязнь зомбирования и всякой чуши по поводу подавления воли - это у Вас неуверенность в себе. Никогда не боялся всяких психологов, гипнотезеров и т.д.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!