Тема: ДТП, консультация
Короче в ДТП попал, все доки на руках, виновник признался все дела.
Сейчас аварийные комиссары сказали ехать в страховую, там сделать оценку и дальше уже плясать от этого. А потом если что, делать независимую экспертизу и судиться в суде.
Вопросы:
1) если я сделаю независимую до поездки в страховую - страховая примет ее вместо своей? или она примет свою оценку, а я уже с независимой в суд?
2) если мне не понравится оценка страховой, мне чет надо там подписывать будет, или не надо будет?
НОВОЕ: МБ КОМУ ИНТЕРЕСНО!!!!
Росгосстрах выплатил мне 39 000 рублей, на ремонт затратил 30 000 рублей. Если бы делал в СТО, вышло бы 35 000. Выплатили вовремя и без проблем. Такие вот странные дела. Новый бампер, его покраска, глушак, и еще небольшой вид ремонта. Машина - nissan x-trail 2006 год.
ЕЩЕ БОЛЕЕ НОВОЕ:
Позвонили из мирового суда. Суд назначен на 31 августа. Дело - Росгосстрах подал на меня в суд и хочет признать выплату не юридической и пересмотреть полностью все дело. Напомню - все фото, закл из полиции и самостоятельное признание 2 участника об его вине у меня на руках. Так объяснила секретарь суда.
На деле оказалось - у меня проводила независимую экспертизу 1на компания, она насчитала 68 000 рублей урона. И я им разрешил попробовать судиться если хотят за эту сумму. Ну вот они и судятся с Росгосстрахом. Т.е. они подали иск, а не Росгосстрах на меня.
Отредактировано TeleSTROKA (, 9 лет 2 месяца назад)