Тема: У кого есть инструмент, чтоб штекер сделать на провод интернета
В общем Ростелеком как всегда радует, пока конечно есть возможность более менее на халяву пожить с ними, будем мучаться... Есть большой провод, надо штекер для модема сделать, в 2х концов, девушка фото скинула провода: Где можно такое сделать?) Или кто может?
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Re: У кого есть инструмент, чтоб штекер сделать на провод интернета
Конечный результат
make.believe пишет:
Могу дать клещи для обжима 🙂
Сам не делал ни разу, потому лучше уж доверится тому кто умеет) И есть штекеры...А то у меня такого добра нет, провод вырвали когда-то даже не помню кто))
Отредактировано (, 9 лет 6 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Prad0 пишет:
Конечный результат
make.believe пишет:
Сам не делал ни разу, потому лучше уж доверится тому кто умеет) И есть штекеры...А то у меня такого добра нет, провод вырвали когда-то даже не помню кто))
а чего в теме про супер-антенну за 300 р. обсуждение прикрыл?
Avangard пишет:
штекеры тож валялись
ооо, с меня что хочешь) В ЛС отпиши, куда что и как) И что хочешь взамен)
tcup пишет:
Prad0 пишет:
Конечный результат
make.believe пишет:
А что вам интересно по поводу антен?
Отредактировано (, 9 лет 6 месяцев назад)
Prad0 пишет:
Avangard пишет:
штекеры тож валялись
tcup пишет:
Prad0 пишет:
Конечный результат
make.believe пишет:
ну объяснил бы, во сколько раз мощнее и как это работает
tcup пишет:
Prad0 пишет:
Avangard пишет:
штекеры тож валялись
tcup пишет:
Prad0 пишет:
Конечный результат
make.believe пишет:
В зависимости от того, какая у вас старая антена, у меня была вот такая ересь, на фото лежит на модеме: Стоял модем в прихожке, в другом конце квартиры, в средней комнате 3 палочки интернета были, в дальней 1 или вообще не видел, установил сие чудо, в средней 5, в дальней 3.
Как работает, ну одеваете вместо старый антенн, да и всё. Вы всё равно должны понимать, что половина хорошей скорости и связи лежит на самом модеме. Я как понял, dBi - сила излучения, она прилично мощней моей старой антенки, вот и покупал
Но какие бы не были антены и модем, всё равно не достичь скорости которую могут дать провода. Привожу пример, поставил можем на 7й канал, в моём доме, а точнее сколько я могу увидеть сетей со своего ноутбука - более 10шт сетей вайфай Каждая работает на определённой частоте, 1й,2й,3й канал в моём доме забит, это стандартные настройки интернета, он на 1х каналах работает, а сетей в доме не мало, потому и сбои и скорость маленькая из wifi. Посмотрел всё на примере: У меня стандартный модем от Ростелеком, зашёл на сайт который мне сказали в поддержки s.ab.ru и проверил скорость, максимум у меня было 20мб через Wi-Fi и то, в разные моменты показывала до 10мб, а если вечером когда ещё больше народу то все 5. Вчера вечером, через сайт 2ip смотрел скорость интернета, вышла вообще 0.5мб скачивания скорость... Сегодня, заехал к родителям, забрал провод, скорость на сайте s.ab.ru 600мб+ скачивания и отдача 350+ Как пример только что протестировал на сайте скорость: Так что делаем вывод: Какой бы хороший Wifi не был, для дома лучше иметь проводной интернет.
Да и на сервисах ростелекома, скачивал фильм 60мб скорость была
Отредактировано Prad0 (, 9 лет 6 месяцев назад)
Prad0 пишет:
В общем Ростелеком как всегда радует, пока конечно есть возможность более менее на халяву пожить с ними, будем мучаться... Есть большой провод, надо штекер для модема сделать, в 2х концов, девушка фото скинула провода: Где можно такое сделать?) Или кто может?
если в центре подвози завтра с 9 до 5 обожму есть конекторы и клещи 🙂
Prad0 пишет:
tcup пишет:
Prad0 пишет:
Avangard пишет:
штекеры тож валялись
tcup пишет:
Prad0 пишет:
Конечный результат
В зависимости от того, какая у вас старая антена, у меня была вот такая ересь, на фото лежит на модеме: Стоял модем в прихожке, в другом конце квартиры, в средней комнате 3 палочки интернета были, в дальней 1 или вообще не видел, установил сие чудо, в средней 5, в дальней 3.
Как работает, ну одеваете вместо старый антенн, да и всё. Вы всё равно должны понимать, что половина хорошей скорости и связи лежит на самом модеме. Я как понял, dBi - сила излучения, она прилично мощней моей старой антенки, вот и покупал
Но какие бы не были антены и модем, всё равно не достичь скорости которую могут дать провода. Привожу пример, поставил можем на 7й канал, в моём доме, а точнее сколько я могу увидеть сетей со своего ноутбука - более 10шт сетей вайфай Каждая работает на определённой частоте, 1й,2й,3й канал в моём доме забит, это стандартные настройки интернета, он на 1х каналах работает, а сетей в доме не мало, потому и сбои и скорость маленькая из wifi. Посмотрел всё на примере: У меня стандартный модем от Ростелеком, зашёл на сайт который мне сказали в поддержки s.ab.ru и проверил скорость, максимум у меня было 20мб через Wi-Fi и то, в разные моменты показывала до 10мб, а если вечером когда ещё больше народу то все 5. Вчера вечером, через сайт 2ip смотрел скорость интернета, вышла вообще 0.5мб скачивания скорость... Сегодня, заехал к родителям, забрал провод, скорость на сайте s.ab.ru 600мб+ скачивания и отдача 350+ Как пример только что протестировал на сайте скорость: Так что делаем вывод: Какой бы хороший Wifi не был, для дома лучше иметь проводной интернет.
Да и на сервисах ростелекома, скачивал фильм 60мб скорость была
На тех картинках, по которым ты чего-то продаешь, изображены обычные штыревые антенны - четвертьволновые диполи. Если длина их 40 см, значит, либо, они расчитаны где-то 200 мегагерц, что никак не wi-fi диапазон, либо они расчитаны на лохов. Твои путаные объяснения по поводу замеров (померял дома померял у родителей вай/провод и все вперемешку), двойная оговорка, про то, что от антенн мало что зависит и закрытая на обсуждение тема склоняет меня ко второму варианту.
Prad0 пишет:
В общем Ростелеком как всегда радует, пока конечно есть возможность более менее на халяву пожить с ними, будем мучаться...
А РТК то тут причем? oO
Prad0 пишет:
Есть большой провод
На сколько большооой? Можно взять патч-корд, они метров по 50 и даже больше бывают. Но чем больше длина, тем выгоднее обжать (метров до 10-15 проще купить готовый кабель, чем покупать маленький необжатый кусочек)
Prad0 пишет:
Ну ёмое, вот люди совсем обленились)) Ничего сами не хотим делать! А что Вам мешает в инете найти схему обжимки, зачистить провода, распихать по пазам в коннекторы, да по одному отверткой обжать? Коннекторы в ДНС стоят по 2 рубля за штуку наверно... Никогда вот клещами не пользовался все время отверткой... ydoma.info/kompjuter-kak-obzhat- … rj-45.html На всякий случай, а то вдруг Вас в гугле забанили))