Re: Делимся *фотошедеврами*
Matvey, если бы это была моя тема 🙂 . попросил бы очень очень нату не заходить сюда 🙂 .
и к стати Nata, обходи мои темы стороной в любом виде, за любой флударизм буду банить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Matvey, если бы это была моя тема 🙂 . попросил бы очень очень нату не заходить сюда 🙂 .
и к стати Nata, обходи мои темы стороной в любом виде, за любой флударизм буду банить
Matvey, почитаю на досуге, а пока не обсуждаем, а просто наслаждаемся моими фотками
Виталя, увы, но наслаждаться пока нечему. Если читать лень, глянь, там примеры городского пейзажа есть в картинках. Посмотри, к чему надо стремиться.
Я попросил прошлый раз фото фильтровать хоть немного - пришел пидалик и завалил тему в полноразмер своими говношедеврами. Пусть лучше по чуть чуть выкладывает. А там глядишь - по не многу привьем всем форумом чувство вкуса к прекрасному, и чувство меры))
Отредактировано Matvey (, 9 лет 6 месяцев назад)
99999 пишет:Matvey, если бы это была моя тема 🙂 . попросил бы очень очень нату не заходить сюда 🙂 .
и к стати Nata, обходи мои темы стороной в любом виде, за любой флударизм буду банитьЯ попросил прошлый раз фото фильтровать хоть немного - пришел пидалик и завалил тему в полноразмер своими говношедеврами. Пусть лучше по чуть чуть выкладывает. А там глядишь - по не многу привьем всем форумом чувство вкуса к прекрасному, и чувство меры))
Я боюсь что привитие возможно только уголовно наказуемыми мерами...
Фон блин все портит..., убрать бы народ вокруг... Фото вообще классное
Фон блин все портит..., убрать бы народ вокруг... Фото вообще классное
а тут я на фото 😎 😎 😎
Отредактировано (, 9 лет 6 месяцев назад)
Девочка гадЯ, красавчеГ 🙂
В отличии от виталика
Nata пишет:Девочка гадЯ, красавчеГ 🙂
В отличии от виталика
Подпись зачетище))
сегодняшняя съемка
Отредактировано Девочка гадЯ (, 9 лет 6 месяцев назад)
Ты снимаешь только людей...а они неинтересные обычно.
Ты снимаешь только людей...а они неинтересные обычно.
Наташа,не с теми людьми встречаешься.
Девочка гадя.Где именно а тут я на фото.
Даниил83, сдается мне в зеленых штанах, за девушкой.
Matvey.То же так подумал.
Не шедевр.
Но когда увидел, я ах*ел просто
Наташу надо спасать. ее взяли в заложники и пользуются ее Ником
сдается мне в зеленых штанах, за девушкой.
😯
гадЯ - разве ... ? кхм... вроде бы на своей аватарке он не такой загорелый... 😯
| © Price-Altai.ru