Тема: Кто, где страховался ОСАГО после 12 апреля интересуют отзывы
В прошлом году страховался в Росэнерго, в этом году думаю где застраховать. Интересуют ваши отзывы и кто за сколько лошадей и у какой кбм отдал денег по новым тарифам?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В прошлом году страховался в Росэнерго, в этом году думаю где застраховать. Интересуют ваши отзывы и кто за сколько лошадей и у какой кбм отдал денег по новым тарифам?
жопа
везде
Отредактировано (, 9 лет 7 месяцев назад)
жопа
везде
в чем жопа?
Везде можешь застраховаться
очереди, допы, цена взлетела, ну и как всегда хер кому чего выплачвают, моя страховая вообще накрылась через полтора месяца после того как я застраховался, сейчас проще не страховать вообще и платить 800 рублей штраф.
Осенью отдавал 6800 за 69 лошатей,,2000г,2 года стажу и 22 лет нет,уралсиб,допы 0р
14 апреля 12660,81 лошадь,2007г,стальное так же,Надежда,допы 1100р
тут прям сходка котов 🙂 сорри за офф
Понятно все, начитался в контакте тут vk.com/barneos22?w=wall-38551279_825709 и офигел над ценниками в прошлом году страховал восмеру с деревенской пропиской за 2208рублей)
даааа, деревенская прописка ваащее рулит.
0.7 вместо 1.7
очереди, допы, цена взлетела, ну и как всегда хер кому чего выплачвают, моя страховая вообще накрылась через полтора месяца после того как я застраховался, сейчас проще не страховать вообще и платить 800 рублей штраф.
ты лучше на автобусе катайся-судится потом с тобой нет никакого желания у законопослушного человека
Съездил в "НАДЕЖДУ" после заполнения данных программка зависла, сказали позвонят когда заработает.
В "Росэнерго" предлагают застраховаться с дополнительными услугами.
Съездил в "НАДЕЖДУ" после заполнения данных программка зависла, сказали позвонят когда заработает.
В "Росэнерго" предлагают застраховаться с дополнительными услугами.
ну-ну. раньше было - дискета не читается
Год назад страховал марка своего с учетом того что мне было 21 год, 3 года стаж, 140 пони, деревня неограниченная вышлаи 2400
В марте этого года
22 года, 4 года стаж, 140 л/с, деревня
На меня одного 2500 + 700 доп
Неограниченная 4300 + 700 доп
Сейчас после повышения только на меня одного вышло около 6 к
oO
140 л/с,
Забей лишних лошадей, оставь только 120
между 120 и 125 разница в 2500 руб
на тот момент когда страховал разница была в районе пару соток)
Да ну 😀 Это если ты через предел не переступил, к примеру 105 и 110 лс. А Если между 150 и 154 лс, то разница уже ощутима, а уж между 140 и 280 разница вообще фатальная 😉
Отредактировано bis (, 9 лет 7 месяцев назад)
Я вот думаю, еще год покатаюсь на цифирке да продам ее, и куплю подешевле какой нибуть vits. ей богу без штанов останешься. Для меня машина это всего лишь средство передвижения.
ей богу без штанов останешься. Для меня машина это всего лишь средство передвижения.
Ну и правильно.
Страховая Согласие (спасибо bis - очередь на 22 апр.уступил)страховка 4200р без допов 13класс 50% скидка. Сейчас запись на июль.
lexosik пишет:очереди, допы, цена взлетела, ну и как всегда хер кому чего выплачвают, моя страховая вообще накрылась через полтора месяца после того как я застраховался, сейчас проще не страховать вообще и платить 800 рублей штраф.
ты лучше на автобусе катайся-судится потом с тобой нет никакого желания у законопослушного человека
то та я посмотрю этих законопослушных только успевают со столбов соскребать, а у меня 20 лет без аварийного стажа 😆 😆 😆 😆
мне страховка эта нах не нужна.
Страховая Согласие (спасибо bis - очередь на 22 апр.уступил)страховка 4200р без допов 13класс 50% скидка. Сейчас запись на июль.
а не так давно малолитражки повсеместно презирались и стоили дешево 😐
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru