Можно ли ее Заливать В Двигатель 2JZ-GTE VVTI без пробега по РФ Отдал Денег 4500ты.р за. 5литров думаю что Зря купил ??((( надо было 5W30 брат ил еще что то другое ?(
Цена: 4 500 руб.
Отредактировано 55555 (, 9 лет 7 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Можно ли ее Заливать В Двигатель 2JZ-GTE VVTI без пробега по РФ Отдал Денег 5ты.р за. 5литров думаю что Зря купил ??((( надо было 5W30 брал ил еще что то другое ?(
wikimotors.ru/2jz/ Масло в двигатель 0W-30 5W-20 5W-30 10W-30 Когда тоже задумался о jz смотрел много форумов и общался, готовят что вот эти марки льют 5w-30, 10w-30
на обкатку залей пару тысяч прокатишься поменяешь... а вообдще по вязкость нормальное масло и для турбы на ТурбоАиртреке на 5-40 прокатался 30 т.км потом продал менять ток почаще на турбо моторе надо тыс через 5-6 лил кастрюль магнатек сильно жидкое в турбомотор не стоит лить давить и жрать может начать я лил в зиму 5-40 в лето 10-40, температурный режим у турбомотора выше обычного
а качество зависит в первую очередь от того какое масло покупаешь Настоящее или в кООперативе разлитое кое го у нас пол города продается 😀 😉
я лично никогда не понимал что в ликви моли хорошего ..кроме как в рекламе его нахваливают )))
Отредактировано alex_kurt_901 (, 9 лет 7 месяцев назад)
ТС масло, что на фото - самое лучшее из множества, что я использовал. Вся линейка syntoil у них это НАСТОЯЩЕЕ синтетическое масло, а не поганый гидрокрекинг, который у нас принято называть "синтетикой". Моет движку вообще прекрасно. Друг такое же с покупки в лансера 06г льет, три года назад покупали - мотор был хуже среднего по степени загрязнения, сейчас открываешь горловину - там все блеслит. А по вязкости - выбирай сам. Лично я бы в безпробежку лил 0w-30, ну или 0w40, 5w-30, 5w-40.
0в20, лучше глянуть вязкость рекомендуеюую производителем.
denisfefelov пишет:
ТС масло, что на фото - самое лучшее из множества, что я использовал. Вся линейка syntoil у них это НАСТОЯЩЕЕ синтетическое масло, а не поганый гидрокрекинг, который у нас принято называть "синтетикой". Моет движку вообще прекрасно. Друг такое же с покупки в лансера 06г льет, три года назад покупали - мотор был хуже среднего по степени загрязнения, сейчас открываешь горловину - там все блеслит. А по вязкости - выбирай сам. Лично я бы в безпробежку лил 0w-30, ну или 0w40, 5w-30, 5w-40.
синтетика, лучше не моющими свойствами, это только лишь основа или базовое масло, мойка и противоизнос зависит только от пакета присадок.
Отредактировано Ушастый дрянь (, 9 лет 7 месяцев назад)
синтетика, лучше не моющими свойствами, это только лишь основа или базовое масло, мойка и противоизнос зависит только от пакета присадок.
А кто сказал, что лучше именно моющими свойствами? Вроде два разных свойства этого масла описал.
denisfefelov пишет:
эти чтоле два свойства?
Вот эти чтоле два.
045vladimir154 пишет:
У меня ликви моли по городу норм на трассе горит, лил мобил меньше угар, говорят сейчас шел хорошо делают. в понедельник поеду менять залью шел.
Шел в россии нынче делают) раньше было не плохое масло за свою цену, а сейчас... Ликви моли какой залит? По городу норм, а на трассе горит это стандартная болезнь моторов, а не проблема в масле. Частично может решаться заменой масла на более вязкое/другого производителя/другой линейки, но не на долго.
господа, вот у меня нет автомобиля, но я знаю, что ликви моли - чудное масло, не хуже мотюля, ничуть. Во-первых, читаем Расшифровка параметров ПотомСпецификация масла Допуск VW 502 00 und 505 00 от фолькса - это вам не в тапки срать 🙂 🙂 Лей, потом другое и не захочешь
55555 пишет:
Люблю Агрессивную Езду Спасибо за Совет
10W50 Оно Какое Жидкое ??
Оно не жидкое, его можно использовать при более высоких температурах
господа, вот у меня нет автомобиля, но я знаю, что ликви моли - чудное масло, не хуже мотюля, ничуть. Во-первых, читаем Расшифровка параметров ПотомСпецификация масла Допуск VW 502 00 und 505 00 от фолькса - это вам не в тапки срать 🙂 🙂 Лей, потом другое и не захочешь
55555 пишет:
Люблю Агрессивную Езду Спасибо за Совет
10W50 Оно Какое Жидкое ??
Оно не жидкое, его можно использовать при более высоких температурах
у меня есть автомобиль и знаю, что и ликви и мотуль это присадочники, не имеющие своих нефтезаводов и не выпускающие свою базу, т.е. покупающие масла у нефтегигантов таких как bp и pc...