1 (9 лет 7 месяцев назад)

Тема: ОСАГО вписаться в страховой полис

Купил машину, есть страховой полис, он на прошлого владельца оформлен, сейчас время его действия истекло. Могу ли я в него вписаться и продлить? и сколько это будет стоить? А то я сегодня у нас в Заринске хотел застраховаться, но мне за год нассчитали 7100 и еще 1000 за какую-то бумажку, без которой мне не выдадут страховку!( На пол года тоже меня не стали страховать, типа мало листочков 😯

тел 89iЗ2698i69

2 (9 лет 7 месяцев назад)

Re: ОСАГО вписаться в страховой полис

придется платить 7100+1000

3 (9 лет 7 месяцев назад)

demmax2004 пишет:

придется платить 7100+1000

почему?? нельзя вписаться чтоли и продлить?( Мне эта тетя сказала, у которой я страховаться хотел..

тел 89iЗ2698i69

4 (9 лет 7 месяцев назад)

Полюса не продляются

5 (9 лет 7 месяцев назад)

Если хочешь машину на себя переоформить, то придется новую страховку делать.

Отредактировано RomaNыч (, 9 лет 7 месяцев назад)

6 (9 лет 7 месяцев назад)

RomaNыч пишет:

Если хочешь машину на себя переоформить, то придется новую страховку делать.

а если я не оформлю пока ее на себя? Могу вписаться и продлить?

тел 89iЗ2698i69

7 (9 лет 7 месяцев назад)

Просто так себя не сможешь и не продляется она

8 (9 лет 7 месяцев назад)

Странно, зачем мне эта женщина так сказала.. Раз уж так не получится, подскажите тогда, где мне можно на пол года страховку сделать по нормально цене?

тел 89iЗ2698i69

9 (9 лет 7 месяцев назад)

Без допов сейчас очень тяжело застраховаться. А страховка у тебя дорогая видимо потому что стаж и кмб небольшой. Попробуй к ней обратится СТРАХОВАНИЕ (ОСАГО,Техосмотр ) Консультации но т.к. машина у тебя старая допы тоже будут около 1000.

10 (9 лет 7 месяцев назад)

MEHANIC пишет:

Без допов сейчас очень тяжело застраховаться. А страховка у тебя дорогая видимо потому что стаж и кмб небольшой. Попробуй к ней обратится СТРАХОВАНИЕ (ОСАГО,Техосмотр ) Консультации но т.к. машина у тебя старая допы тоже будут около 1000.

Спасибо, попробую!

тел 89iЗ2698i69

11 (9 лет 7 месяцев назад)

На сколько знаю без допов  только в главных офисах но там по записи, записываются за месяц   .

12 (9 лет 7 месяцев назад)

OkDA!? пишет:

попробую!

У Светланы допы будут 100%. Страховку сейчас не сделаешь дешево

13 (9 лет 7 месяцев назад)

И с 14 апреля должна она подорожать, так что не затягивай.

14 (9 лет 7 месяцев назад)

MEHANIC пишет:

И с 14 апреля должна она подорожать, так что не затягивай.

да я не затягиваю, у меня есть 5000р чтобы на пол года сделать, больше тупо нет

тел 89iЗ2698i69

15 (9 лет 7 месяцев назад)

Где застраховаться чтоб бонус маус учитывали, а то в прошлом году страховался говорили база не работает и застраховали по 3 классу.
страховка в мае кончается

Отредактировано oom545 (, 9 лет 7 месяцев назад)

999-чоо-25Ч5

16 (9 лет 7 месяцев назад)

oom545 пишет:

Где застраховаться чтоб бонус маус учитывали, а то в прошлом году страховался говорили база не работает и застраховали по 3 классу.

Да везде вроде проверяют по базе, кроме РГС. Там всегда 3ий класс.

17 (9 лет 7 месяцев назад)

oom545 пишет:

Теперь в базе у тебя 3 класс, по истечении действующего полиса (при условии безаварийности) при сводят 4 класс. Про старые скидки можно забыть, подписавшихся полис с 3-м классом можно ставить крест на прошлых скидках

OkDA!? пишет:

Купил машину, есть страховой полис, он на прошлого владельца оформлен, сейчас время его действия истекло. Могу ли я в него вписаться и продлить? и сколько это будет стоить? А то я сегодня у нас в Заринске хотел застраховаться, но мне за год нассчитали 7100 и еще 1000 за какую-то бумажку, без которой мне не выдадут страховку!( На пол года тоже меня не стали страховать, типа мало листочков 😯

Проблем нет, нужно либо ген доверенность с правом представления интересов в СК, либо со страхователем лично подъехать в офис вашей СК и сделать вписание с продлением. Других вариантов нет, агенты сейчас не вписывают и не продлевают, только первичные договоры

Отредактировано (, 9 лет 7 месяцев назад)

Автострахование без допов, техосмотр 425 рублей. 960-960-18-17

18 (9 лет 7 месяцев назад)

Dmitry.com пишет:

Теперь в базе у тебя 3 класс, по истечении действующего полиса (при условии безаварийности) при сводят 4 класс. Про старые скидки можно забыть, подписавшихся полис с 3-м классом можно ставить крест на прошлых скидках

это печально, а вот в апреле страховки подорожают допы оставят?

999-чоо-25Ч5

19 (9 лет 7 месяцев назад)

Dmitry.com пишет:
oom545 пишет:

OkDA!? пишет:

Проблем нет, нужно либо ген доверенность с правом представления интересов в СК, либо со страхователем лично подъехать в офис вашей СК и сделать вписание с продлением. Других вариантов нет, агенты сейчас не вписывают и не продлевают, только первичные договоры

"Ген доверенность с правом предоставления интересов в СК", это что? Я думаю, что  понял не правильно, ген доверенность не на авто?

тел 89iЗ2698i69

20 (9 лет 7 месяцев назад)

в росгострахе 6300 насчитали сцуки, из них доп 1500 - похоже это самая грабительская компания зря только время терял заезжал, в прошлом году 2600р отдавал уралсибу, пришлось к ним же записаться на 19 мая только 🙁

Длинномер до 2 тонн, 11 метров

21 (9 лет 7 месяцев назад)

Mr.Boeing пишет:

в росгострахе 6300 насчитали сцуки, из них доп 1500 - похоже это самая грабительская компания зря только время терял заезжал, в прошлом году 2600р отдавал уралсибу, пришлось к ним же записаться на 19 мая только 🙁

всмысле на 19 мая??? Там че, такие очереди??? Нифуя себе.. это мне че теперь до мая договор переписывать?  😆  😆  😆

тел 89iЗ2698i69

22 (9 лет 7 месяцев назад)

Mr.Boeing пишет:

Про Уралсиб пишут на дроме, что КМБ не передают в общую базу.

23 (9 лет 7 месяцев назад)

OkDA!? пишет:
Mr.Boeing пишет:

всмысле на 19 мая??? Там че, такие очереди??? Нифуя себе.. это мне че теперь до мая договор переписывать?  😆  😆  😆

очередей нету, но типа полюсов мало поэтому по записи.. мож какие другие страх компании нормально страхуют, но я раз связался свою скидку 11 класса терять не хочется

MEHANIC пишет:
Mr.Boeing пишет:

Про Уралсиб пишут на дроме, что КМБ не передают в общую базу.

плохо, получается я на них подсел как на наркотик  😮

Длинномер до 2 тонн, 11 метров

24 (9 лет 7 месяцев назад)

Дык че сейчас в 30 дней не уложится? куда записаться? последний полис россгосстрах

999-чоо-25Ч5

25 (9 лет 7 месяцев назад)

Так и куда мне пойти..?( Бедному студенту..

тел 89iЗ2698i69