Посоны. Выход есть. Я лично долбаю дорожников через Росяму и приложение Spot для Android. Прям не лениться, выходить и фотать эти кратеры поганые. По возможности линейку прикладывать или рулетку. Это реально работает. Мне перед домом дорогу залатали и по маршруту на работу в одном месте. И ответы из ГИБДД приходили.
car22.ru/ Автозапчасти Новые и Контрактные. Большой выбор. Автосервис. пр.Космонавтов, 2а
граждане давайте не разглагольствовать, а предлагать конкретные действия к решению, гражданская инициатива так сказать 🙂
Выйти с вилами, к мерии и всяким ДРСУ, переловить всех начальников, меров, и прочих, да повесить вдоль Ленинского на фонарных столбах. По-моему дельная мысль. 😆
ну не так жестоко, я на это не призываю 😀 должны быть законные меры для решения этих проблем. лично меня волнует несколько моментов: 1. почему в других регионах страны, а также в других странах со схожими климатическими условиями дороги лучше (и это мягко сказано) 2. если едешь и пробьешь колесо о колдобину, либо камень прилетит в машину, надо бороться за восстановление своих прав 3. городские службы вскроют дорожное полотно чтобы трубы там чинить или еще что-нибудь, потом камнями закидают, а дорогу не делают, получается огромная рытвина, почему службы не кооперируются и не ремонтируют дорогу сразу 4. почему не устанавливают временные знаки ДД перед рытвинами (пример, на красноармейском напротив школы 86, огромная яма на дороге)
Отредактировано Ирвин (, 9 лет 8 месяцев назад)
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах.
нельзя про дороги говорить- не патриотично.... сказали же потерпеть 🙂 а налог на авто забыли отменить и страховку АСАГО подняли 😀 впрочем все как всегда
Если дороги весной начнут ремонтировать - лучше от этого не станет, как обычно ямы закатают и до следующего сезона хватит. Чинить их надо летом, в сухую погоду, в жару и перекатать все участки в городе, тогда на долго хватит. В Белоярске три года назад построили дорогу от Зудилова до центра в Белоярск, все еще ни одной ямы.
Ремонт компьютеров/ноутбуков куплю БУ комплектующие
Это реально работает. Мне перед домом дорогу залатали и по маршруту на работу в одном месте. И ответы из ГИБДД приходили
Например, на аванесова переезд через трамвайные пути разбомблен. Фотаю, отправляю и ремонт сделают?
Ситуёвина будет рассмотрена соотетствующими органами. И будет разбирательство с теми, кто ответственный за данный участок дороги. Получат пендель, починят.
car22.ru/ Автозапчасти Новые и Контрактные. Большой выбор. Автосервис. пр.Космонавтов, 2а
Алтайский край в 2015 году получит более 1 млрд руб. на дорожные работы. Соответствующее постановление 5 марта подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
Как следует из постановления, опубликованного на официальном сайте правительства РФ, выделенные средства позволят увеличить в 2015 году объемы строительства и реконструкции автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения.
У нас в Спутнике дороги вообще сейчас никакие... вчера домой заехал, руки-ноги трясутся, резиной воняет, одно колесо по ободу шипит, машину в гараж на недельку. Вечером еще прадик пролез, но его мотало так, что желания никакого выезжать не возникло на моей пузотерке. С утра соседи пешочком на маршрутку...
rbcdaily.ru/economy/562949991224552 В результате таких расчетов получилось, что в России стоимость километра одной полосы движения укладывается в зарубежный диапазон — от 1 млн до 10 млн долл. в ценах соответствующих лет.
Для меня лидеры бездорожья - брянск, курган)))) Я по малашке в основном двигаюсь, норм улица))))) это Россия - весной дорог никогда нет и причина тут не только качества асфальтового покрытия, но и климатические условия..... Хотя как обычно путин виноват)))))