Вот что сказал один из посетителей магазина:
- Магазин действительно огромный. Хотелось бы, конечно, чтобы и с парковкой что-нибудь решили, но, надеюсь, что такая проблема возникла только в день открытия. Ассортимент впечатляет, я даже не смог все обойти, но уже присмотрел, что мне нужно. Вот спадет ажиотаж - обязательно приеду снова. Сегодня уж слишком много покупателей. С чем можно сравнить «Леруа Мерлен»? Напоминает, скорее, «Икею» (часто ездим в Новосибирск за покупками). А теперь вот практически то же самое под боком. Получилась подобие «Икеи», но со строительным уклоном. Что касается цен, то они, насколько успел заметить, даже чуть ниже, чем сейчас в «Икее». Мы с семьей живем в пос. Спутник, так что для нас это вообще рядом. Обязательно стану постоянным покупателем, тем более удачное месторасположение, да и думаю не только для меня, Барнаул на сегодня тянется вдоль Павловского, целые кварталы строятся, так что открытие очень кстати. Всей семьей желаем только положительных эмоций - как посетителям, так и организаторам продаж и продавцам, тем более, что, насколько я знаю, вся команда барнаульская.
www.altaystroy.ru/news/1021007-l … naule.html