Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Закономерность, что ли...
Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше чем у меня было женщин...
Вежливое обращение к компьютеру: "Ваше Висючество!"
Мать поет своему грудному ребенку колыбельную. Поет-поет, а он все не засыпает. Через некоторое время ребенок говорит:
- Мамаша, Вы, конечно, з$%бись как поете, но я спать хочу...
Урологическая операционная. Лежит больной, подготовленный к опеpации. Молоденькая сестричка. Входит хиpypг с вымытыми pyками, в стерильных перчатках.
- Сестpа, попpавьте член. Хмм... H-да... А тепеpь больномy.
По палате идут врачь (смотрит в какую-то врачебную бумажку) и за ним санетар с топором.
Врач, останавливаясь около больного:
-Ага, больной Иванов, нужна омпутацыя руки...
Санитар:
-Тюк.
-Левой руки...
-Тюк.
-Я сказал, РУКИ, бл@! Ну, и куда его теперь такого???
-Тюк-тюк-тюк-тюк-тюк-...
Из жизни.
Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать ещё немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог:
- Пися, чтобы писять...(Пауза)
- Попа, чтобы какать...(Пауза)
- А яйца для чего???
Публика насторожилась...(Пауза, чешет репу...)
- А яйца для красоты!!!
Ну, тут уж проснулись все...
Утром собираюсь делать бутер с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72, 5%.Думаю оо круто почти скачалось.Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается и тут доходит что что-то не так...