Тема: Реально ли сейчас найти работу в Барнауле?
Вопрос этот не первый день мучает. Просматриваю и сайты вакансий и газетки покупаю. Где-то "уже приняли", а где-то приезжаю, заполняю анкету и слышу стандартное "мы Вам перезвоним".
Уже стал искать работу, как мне кажется, не требующую специальных знаний - грузчик. Но и тут та же беда.
Не менее всех этих обстоятельств раздражают и вопросы в анкетах, на подобии - "Ваша религия? Полит. взгляды?". На мой взгляд это слишком личное, чтобы вот так, в открытую, писать об этом, пусть даже и увидят это, от силы, 5 человек.
Или вопросы на собеседовании - "Ну вы же как-то жили до этого, почему дальше не хотите так жить?", тут реально потряхивать начинало. Как можно жить без своих денег, сколько бы ни было "не своих" на руках? Да никак!
Где я работал раньше, я работал неофициально, в итоге и получал всегда по-разному и не столько, сколько было обещано при трудоустройстве. Об этом упоминал на собеседованиях и в анкетах, в пункте причины увольнения. Возможно это одна из причин, что не берут на работу, мол не нравится, что ная%№вают.
А мне просто хочется приходить на работу, выполнять ее с максимально возможным качеством с моей стороны и получать за это деньги. Причем официально с трудовым договором, а не так, что сегодня работы нет, но уйти тебе нельзя и денег ты не получишь..
Знаю, тема похожа на одну из многих тем небезызвестного на форуме персонажа, но наболело уже..
Собственно вопрос в названии темы.