101 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

maa пишет:
Kommersant пишет:

Не люблю я эти роллы, там ничего вкусного то и нет, да и дорогие ппц. Сделают какие-то обмотки в обычном дешёвом рисе, поставят рядом соевый вонючий соус, кислый имбирь. И жрут сидят... Не нажрёшься толком, а так желудок попонтовить.

Если разобрать роллы на составляющие, получится вполне себе нормальный комплект из риса, овощей, рыбы и прочих морских гадов, что порой присутствуют в составе готового блюда.
Рис, как раз таки, не обычный дешевый.
Вонючесть соуса - вопрос вкуса)
Имбирь специфический, да. Его полезно употреблять вместе с суши, ведь помимо своих обеззараживающих функций, он имеет успокаивающее действие, что как ни что другое свойственно японской кухни и японцам в целом. Более того, имбирь – это прекрасный природный антиоксидант. Корень имбиря поможет не только предотвратить заражение паразитами и бактериями, которые могут содержаться в сырой рыбе. Он позволит также легко и быстро усвоить пищу, улучшит секрецию желудка, а при постоянном употреблении — гарантированно поможет снизить количество холестерина в крови.
А если цель - нажраться, тут конечно стоит обратить внимание на более кормовые и калорийные блюда  🙂

Да я лучше себе в тарелку положу риса, рыба, овощей. Нажрусь и дешевле обойдётся.

102 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

Kommersant пишет:
maa пишет:
Kommersant пишет:

Не люблю я эти роллы, там ничего вкусного то и нет, да и дорогие ппц. Сделают какие-то обмотки в обычном дешёвом рисе, поставят рядом соевый вонючий соус, кислый имбирь. И жрут сидят... Не нажрёшься толком, а так желудок попонтовить.

Если разобрать роллы на составляющие, получится вполне себе нормальный комплект из риса, овощей, рыбы и прочих морских гадов, что порой присутствуют в составе готового блюда.
Рис, как раз таки, не обычный дешевый.
Вонючесть соуса - вопрос вкуса)
Имбирь специфический, да. Его полезно употреблять вместе с суши, ведь помимо своих обеззараживающих функций, он имеет успокаивающее действие, что как ни что другое свойственно японской кухни и японцам в целом. Более того, имбирь – это прекрасный природный антиоксидант. Корень имбиря поможет не только предотвратить заражение паразитами и бактериями, которые могут содержаться в сырой рыбе. Он позволит также легко и быстро усвоить пищу, улучшит секрецию желудка, а при постоянном употреблении — гарантированно поможет снизить количество холестерина в крови.
А если цель - нажраться, тут конечно стоит обратить внимание на более кормовые и калорийные блюда  🙂

Да я лучше себе в тарелку положу риса, рыба, овощей. Нажрусь и дешевле обойдётся.

Я нисколько не против)

car22.ru/
Автозапчасти Новые и Контрактные. Большой выбор.
Автосервис.
пр.Космонавтов, 2а

103 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

Kommersant пишет:

Да я лучше себе в тарелку положу риса, рыба, овощей. Нажрусь и дешевле обойдётся.

так же и шаурма - капуста, моркошка, картоха и крошево куриное, разложил на тарелке, лепешку сбоку, соусом залил и збс, дешевле, чем покупать раза в 4

У меня уже давно другой номер телефона.

104 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

mixall пишет:
Kommersant пишет:

Да я лучше себе в тарелку положу риса, рыба, овощей. Нажрусь и дешевле обойдётся.

так же и шаурма - капуста, моркошка, картоха и крошево куриное, разложил на тарелке, лепешку сбоку, соусом залил и збс, дешевле, чем покупать раза в 4

Но шаурма то стоит 100р, а какие-то там суши мизерограммовые стоят рублей 500. Не наешься ничего. Бабки на ветер. Шаурмой хоть насытишься.

105 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

mixall, Kommersant, вы ещё дефлопе вспомните!  😆
http://ic.pics.livejournal.com/crustgroup/21152339/230647/230647_original.jpg

car22.ru/
Автозапчасти Новые и Контрактные. Большой выбор.
Автосервис.
пр.Космонавтов, 2а

106 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

Бывает вообще не обедаю. Домой прихожу и нажрусь.
Суши там всякие не буду брать. Борщеца пожру, или из еды какое-нить твёрденькое. котлетку например с пюрешкой, либо курочку.
Но на крайняк, если припрёт, и заскучаю по шаурме - шаурму возьму.
Сладкое не ем. Не люблю. Нажрался в своё время сладким говном. Лучше рыбки покушать, или мяска пожарить. Салатики там... Дома лучше всего обедать.
На работе на голодный желудок лучше голова думает и не расслабляется. Мозгу поступает сигнал, что живот хочет кушать. А чтобы покушать мозг предпринимает решение, что надо что-то сделать для этого, что бы покушать. Следовательно, на сытый желудок и мозг не работает толком. Работать надо на голодный желудок. Это заставляет мозг работать чётче. И не расслабляться, сидеть спать, пока кусочки улягутся. 🙂

Отредактировано Kommersant (, 9 лет 8 месяцев назад)

107 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

Kommersant, не соглашусь. Пустой живот не самый лучший друг. Особенно, когда работа требует умственных усилий и затрат энергии. Где мозгу и телу брать питательные вещества? Начинает потреблять ресурсы организма.
Питаться лучше сбалансировано и небольшими порциями, а не набивая желудок до состояния курдюка с водой, от случая к случаю.  ;)

car22.ru/
Автозапчасти Новые и Контрактные. Большой выбор.
Автосервис.
пр.Космонавтов, 2а

108 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

maa, это да, но у меня мозг лучше работает на голодный желудок. А когда поел, мозгу и работать не хочется. Желудок уже набит, то думать вообще больше не о чем.. . на подсознательном уровне... А пока голодный желудок - хорошее кровоснабжение мозга))
Когда желудок пищу переваривает - кровь приливает к нему, отливая от головы (ну не вся естественно) . а когда желудок пустой - кровь приливает к голове. а если на свежем воздухе - так вообще кровь обогащена кислородом и думается легче.

109 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

Kommersant, а я сегодня захомячила аж 4 котлетки собственного приготовления 😀
Если не пообедаю, вечером будет ужасно мне плохо, поэтому ешь давай 😉

_______
Богиня

110 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

Nata, Я поел супчика сейчас, рассольничка и курочку варёную поклевал с хлебушком. И не нужны в мне никакие суши.
Суши - это понты. И не вкусно. 🙂

111 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

Вианор на Попова/Власихинская есть кафешка аля совдеп на втором этаже. комплексный вполне съедобный обед в 130-150р. обходится.

Профессиональное видеонаблюдение, Модернизация компьютерных сетей, IP-телефония, Контроль Доступа и учет рабочего времени, Системы озвучивания (Public Address), Электромонтаж, Спутниковое ТВ от МТС. Дискотечное оборудование
ГК "Контроль22" т. 57-23-26
vk.com/gkcontrol22
www.elastika22.ru
vk.com/hokkeyinvalenki
--

112 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

У нас по Европе ходит.все вкусно - это подтверждает её лансер

добрый волшебник,правда начинающий.

113 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

Не обедаю. Готовлюсь к лету, пора сбросить лишние 10кг, зима скоро кончится, утепляющий жир долой с тела! 🙄

114 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

П. Брегг писал, что 99 процентов больных страдают из-за неправильного питания.
Люди не понимают, насколько они засоряют организм шлаками, употребляя
неподходящую пищу и напитки, и сколько из-за этого накапливается ядовитых веществ.
Сейчас люди почти забыли, что такое истинный голод, что такое действительная
потребность организма в питании. Чаще всего за голод принимают хронический
гастритный невроз, выработанный привычкой есть несколько раз в день,
даже когда есть и не хочется.
Но изменить привычки, связанные с питанием, совсем просто:
достаточно твердой психологической установки.
Уже много людей живет в режиме питания ограниченного с точки зрения большинства,
а по сути совершенно нормального, в температурных режимах, обеспечивающих
хорошую закаленность, в двигательном режиме, соответствующем нормам надежного
здоровья. И приходит здоровье, что, казалось бы, невозможно.
Вареная, печеная и жареная пища совершенно не дает питания клеткам и стенкам
толстой кишки и морит ее голодом.
Растительная пища, наоборот, дает питание кишечнику и выносит все попадающееся на
ее пути к заднему проходу.
Существует мнение, что 50% получаемой организмом биоэнергии расходуется на зрение,
остальные 50% — на другие жизненные процессы.
Но если человеческий организм захламлен «шлаками», то 40 из 50% уходит на пищеварение
и обезвреживание пищевых токсинов, т. е. на поддержку внутреннего экологического равновесия.
На движение, работу мозга, физическую работу и на борьбу со стрессами и физическими
недомоганиями остается только 10% энергии...
Тело человека можно сравнить с машиной окисления. За 24 часа в нем сгорает топливо,
равное фунту жира (400 г).
Если прекратить подачу топлива, организм сразу же изменит процесс своего снабжения,
так как процесс окисления должен продолжаться.
И снабжение топливом начинается из внутренних ресурсов
В процессе жизнедеятельности на стенках сосудов, как мелких, так и более крупных,
постепенно откладываются соли, в основном соли кальция.
Собираясь в сгустки, они засоряют капиллярную сеть. В результате сужения просвета сосудов
повышается давление крови в них. Сначала это повышение давления компенсируется организмом,
затем становится постоянным.
Возникает гипертония,а затем и гипертоническая болезнь. Стенки сосудов пропитываются
известковыми отложениями, становятся хрупкими, теряют эластичность, твердеют,
и организм характеризуется состоянием, которое называют старостью.

Отредактировано ЖИШИ (, 9 лет 8 месяцев назад)

115 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

Я обычно ем когда меня трясти начинает, выступает холодный пот, когда голова кружится и ноги ватные. ;)
Вот это я называю зверский голод. Наступает через 10-12 часов после последней трапезы. Неприятный...

116 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

Столовая сели-поели, на мало-тобольской. Русская кухня.  Мне нравится, правда борщ без мяса 😀  😀
за 200р пузо можно до отвалу набить 🙂

117 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

Мне , как гипертонику, профессор Ю. С. Николаев разъяснил великую пользу растительных масел,
в которых много полиненасыщенных кислот, способствующих переводу холестерина в растворимые формы.
Именно поэтому подсолнечное, оливковое, хлопковое и другие растительные масла укрепляют стенки
кровеносных сосудов, улучшают их эластичность, выступая в роли мощных антисклеротиков.
И конечно, движение, движение и движение...

118 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

Sell пишет:

Столовая сели-поели, на мало-тобольской. Русская кухня.  Мне нравится, правда борщ без мяса 😀  😀
за 200р пузо можно до отвалу набить 🙂

Я там же кушаю, только это не Мало-Тобольская, а Л. Толстого. Мяско у них зачетное.

ЖИШИ пишет:

Мне , как гипертонику, профессор Ю. С. Николаев разъяснил великую пользу растительных масел,
в которых много полиненасыщенных кислот, способствующих переводу холестерина в растворимые формы.
Именно поэтому подсолнечное, оливковое, хлопковое и другие растительные масла укрепляют стенки
кровеносных сосудов, улучшают их эластичность, выступая в роли мощных антисклеротиков.
И конечно, движение, движение и движение...

Мораль такова, ешьте жареную картошку!!!! 😀

Отредактировано (, 9 лет 8 месяцев назад)

Жизнь в кайф!!!

119 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

Strizh пишет:
Sell пишет:

Столовая сели-поели, на мало-тобольской. Русская кухня.  Мне нравится, правда борщ без мяса 😀  😀
за 200р пузо можно до отвалу набить 🙂

Я там же кушаю, только это не Мало-Тобольская, а Л. Толстого. Мяско у них зачетное.

точно Льва толстого 20в вроде 🙂

120 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

Сегодня возьму обед с собой. Жареные сердечки с пупочками)))

Ищете работу???  звоните нам!!!тел.:
моб.: +7 (929) 378-43-97 (прямой работодатель)

121 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

Еня пишет:

Сегодня возьму обед с собой. Жареные сердечки с пупочками)))

Вареники....  😀  😀  😀  тоже ссобой

Жизнь в кайф!!!

122 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

Strizh пишет:

ешьте жареную картошку!!!!

и не только ! Плов тоже зачтенный ....правда готовят
его как и шашлык по настоящему в двух , максимум-трех,
местах . Остальное - ЛАЖА!

123 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

Обедаю в больничке) та что краевая клиническая больница скорой медецинской помощи, отделение травмотологии. Кормят строго по расписанию, иногда вкусно. Бесплатно)))

Отредактировано XOTTA6 (, 9 лет 8 месяцев назад)

124 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

vital_xbc пишет:

Не обедаю. Готовлюсь к лету, пора сбросить лишние 10кг, зима скоро кончится, утепляющий жир долой с тела!

В корне не правильный подход, для похудения необходимо правильное питание

Отредактировано spiny (, 9 лет 8 месяцев назад)

125 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: Кто где обедает?

Чтобы похудеть надо нагрузки по максимуму еды по минимуму. 😀

правда готовят его как и шашлык по настоящему в двух , максимум-трех, местах

Готовим сами шашлык - дорого его делают, нашли место где нормальное мясо продают либо готовое, либо под собственный маринад.

Отредактировано (, 9 лет 8 месяцев назад)