Re: я стану папаней
не иметь ничего, и не увидеть в жизни ничего, мира не повидать, и хреначить чтобы поднять детей
У меня так было у родителей, но 1991год сначала опустил их потуги, потом дефолт вроде в 1997г, не помню уже. Все было зря. ;)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не иметь ничего, и не увидеть в жизни ничего, мира не повидать, и хреначить чтобы поднять детей
У меня так было у родителей, но 1991год сначала опустил их потуги, потом дефолт вроде в 1997г, не помню уже. Все было зря. ;)
не иметь ничего, и не увидеть в жизни ничего, мира не повидать, и хреначить чтобы поднять детей...
Ну так тоже не надо делать, согласен. Баланс нужен во всем
dima пишет:не иметь ничего, и не увидеть в жизни ничего, мира не повидать, и хреначить чтобы поднять детей...
вот это да. Просто пример родственный рядом, который описываю.
bis пишет:dima пишет:не иметь ничего, и не увидеть в жизни ничего, мира не повидать, и хреначить чтобы поднять детей...
вот это да. Просто пример родственный рядом, который описываю.
Вид ишаков-родителей, еле-еле тянущих ребенка не есть хороший пример. Мое такое мнение
BB, Exciter, он только это и умеет. Отвечать по мужски за свои слова жизнь не научила, вот и гадим исподтишка. Мне с ks тоже влепил по минусу в теме про поверку водосчетчиков, потом кто-то их убрал и тему убили. По мне и к лучшему, было бы хоть за дело - сохранил бы на память, а в качестве обиды от него - да ну его нафиг
Это Dim76 постарался, я специально глянул в журнале событий.
А вообще после этой темы я всерьез задумался о профессионализме Виталика. ИМХО, он из той категории людей, которые нахватавшись верхушек начинают умничать. Не удивлюсь что и электронщик из него такой же, как из меня балерина 😀
Чтобы зачать ребенка, много ума и сил не требуется. Я бы не считал это смыслом жизни. Воспитать достойного человека - это можно ставить в цель. Каждый новый человек - это более 10 съеденных коров, пользы от которых чаще всего несоизмеримо больше.
Отредактировано ddr533 (, 9 лет 9 месяцев назад)
Не удивлюсь что и электронщик из него такой же, как из меня балерина
Электронщик я талантливый, даже очень. Просто в стране электронщики нах не вперлись. Поищи на спецремонт форумах чтобы я вообще чего-то у кого спрашивал, до всего дохожу САМОСТОЯТЕЛЬНО. Иначе меня бы выгнали с работы давно эсли б плохим был.
ИМХО, он из той категории людей, которые нахватавшись верхушек начинают умничать.
Да я вообще тупой двоешник с IQ=180. 😆
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
Ну так что граждане, каков общий итог темы: стоим твердо на ногах (морально и материално) тогда заводим детей, не стоим - значит рано (или видно будет).
потом дефолт вроде в 1997г
В 1998.
Ну так что граждане, каков общий итог темы: стоим твердо на ногах (морально и материално) тогда заводим детей, не стоим - значит рано (или видно будет).
Алксу уже поздно об этом думать - пусть воспитывает 🙂
Всегда поражался людям, которые могу целый день лежать и загорать на песочке.
Пфф. Ваще легко)
dima пишет:Ну так что граждане, каков общий итог темы: стоим твердо на ногах (морально и материално) тогда заводим детей, не стоим - значит рано (или видно будет).
ну тут таки да, поздно метаться. Хотябы крыша над головой чтобы была, а дальше вытянет 🙂
Да я вообще тупой двоешник
судя по поведению, категорически согласен с тобой.
Если вы внимательно посмотрите на грамматику и орфографию, то человек тупой, да и двоечник тем более, так писать не сможет. ;)
Если вы внимательно посмотрите на грамматику и орфографию, то человек тупой, да и двоечник тем более, так писать не сможет. ;)
Мазанулся как мужик прям щас.
Я не воспринимаю интернет как реальность. Никогда не воспринимал и не буду. Я не живу в интернетах, в реале у меня другая жизнь.
dima пишет:Ну так что граждане, каков общий итог темы: стоим твердо на ногах (морально и материално) тогда заводим детей, не стоим - значит рано (или видно будет).
Еще его мадаме надо его выносить если это та о ком я думаю то тут большой вопрос. 😉
ks пишет:Не удивлюсь что и электронщик из него такой же, как из меня балерина
Электронщик я талантливый, даже очень. Просто в стране электронщики нах не вперлись. Поищи на спецремонт форумах чтобы я вообще чего-то у кого спрашивал, до всего дохожу САМОСТОЯТЕЛЬНО. Иначе меня бы выгнали с работы давно эсли б плохим был.
ks пишет:ИМХО, он из той категории людей, которые нахватавшись верхушек начинают умничать.
дурнина у Энштейна он был 160 😀
Еще его мадаме надо его выносить если это та о ком я думаю то тут большой вопрос. ;)
Ты что-то знаешь...)
дурнина у Энштейна он был 160
Все верно, Энштейн нервно курит в стороне 🙂
vital_xbc пишет:ks пишет:Не удивлюсь что и электронщик из него такой же, как из меня балерина
ks пишет:ИМХО, он из той категории людей, которые нахватавшись верхушек начинают умничать.
🙂
Дык, это - у Эйнштейна. Чё Эйнштейн самый умный штоли? 🙂 🙂
Старый советский анекдот в тему:
- Бабушка! А кто такой Маркс?
- Экономист.
- Как наша тётя Роза?
- Нет, наша тётя Роза - Старший экономист.
Stranger пишет:vital_xbc пишет:ks пишет:Не удивлюсь что и электронщик из него такой же, как из меня балерина
🙂
Дык, это - у Эйнштейна. Чё Эйнштейн самый умный штоли? 🙂 🙂Старый советский анекдот в тему:
- Экономист.
- Как наша тётя Роза?
стивен хоккинг 160
- Экономист.
- Как наша тётя Роза?
Аха 🙂
Виталий Сергеевич - главный теплотехник Барнаула в прошлом, Главный Инженер-электронщик Барнаула Алтайского края в настоящем 😀
стивен хоккинг 160
Да. Погуглил я - по 160 у них.
Одиннадцатилетняя школьница из английского города Нортхемптон претендует на звание самого умного ребенка ее возраста в стране. Коэффициент интеллекта девочки равен 162 баллам, что превышает 160-балльные показатели Билла Гейтса, Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга, сообщает местный сайт Northampton Chronicle & Echo.
www.newsru.com/world/08aug2013/cerys.html
Отредактировано Barnauletz (, 9 лет 9 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru