Re: Предлагаю удалять темы связанные с политикой. ГОЛОСОВАНИЕ
608, так-то да, никто ж не знает, какой ты рембо 🙂 🙂 🙂 (не конкретно Вы)) 😀 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Вопросы по форуму » Предлагаю удалять темы связанные с политикой. ГОЛОСОВАНИЕ
608, так-то да, никто ж не знает, какой ты рембо 🙂 🙂 🙂 (не конкретно Вы)) 😀 😀
Это торговая площадка и тем с агитацией ходьбы на парад недовольных властью тут не должно быть.
В правилах всё написано. Правила создал владелец форума. Ему и решать площадка это или форум. 🙂
Saler пишет:Хамов, пишущих оскорбления в темах открыто или завуалировано, нужно блокировать на некоторое время.
а с теми, кто в личке так себя ведет, что делать?
Личка - это когда два человека друг с другом общаются. Других это не касается. Мало ли кто кому говорит в личке. Или как в детском саду: "Марина Александровна, а Матвей обзывается! 🙁"
:lol:
я считаю политике не место на торговой площадке ... хотите обсуждать новости про Хахластан, и принятые думой законы - обсуждайте на амикоподобных ресурсах ....
а тут такие темы на хрен не нужны
я предлагаю модераторам и администраторам создать функцию каждому пользователю блокировать тех участников, которые срут в темах!!! Другими словами нажал на кнопку нежелательного пользователя и он не сможет писать сообщения и другое в моих темах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главная деталь, чисто технически как вы себе это представляете? Это нереально
Главная деталь, С такими предложениями на авито
На форуме сделали уже, что вы не сможете просматривать темы пользователей, которых выбрали
Если в теме о продажи не нужны посторонние комментарии, ставьте только для чтения.
mormont, Дело не чисто технически.
Хотят что бы не комментировали цену и товар? Значит надо на авито или ставить галку только для чтения.
А то начинается, этот может писать мне, а этот нет.
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
Личка - это когда два человека друг с другом общаются. Других это не касается. Мало ли кто кому говорит в личке.
заегозил...
Поддерживаю.
только для чтения-другие пользователи не смогут сообщения оставлять!!!
Matvey, а на форуме нет тем про политику. 😀
только для чтения-другие пользователи не смогут сообщения оставлять!!!
Кому надо, напишет в личку.
а тут начинается, этот будет писать в моих темах, а этот нет
Да и в ваших темах вообще никто не оставляет сообщения.
Barnauletz пишет:зачем же тогда удалять тему, изначально не связанную с политикой, если кто-то в такой теме переводит разговор в политическое (или иное нехорошее) русло? Такое сообщение модерируется (редактируется/удаляется), а автору сообщения выносится предупреждение или бан.
Что-то я не припомню, чтобы модераторы отдельные сообщения подтирали. Обычно тему сносят, банов не раздают.
Подтирают, подтирают. Чужая работа не так заметна, как своя. И - то, что удаляется не так заметно, как то, что добавляется. Ежели желаете увидеть некоторые следы этой работы - загляните сюда, везде, где напротив никнейма модератора увидите надпись "The post with ID ******* has been deleted" - это значит модер за кем-то подтирал (за исключением, если это была его тема). Так что, как в известной песне (почти без изменения текста). 🙂
Гимн админов/модераторов
Эта служба не опасна, но трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой
Правила блюсти не хочет.
Значит с ними нам вести незримый бой
Так назначено Andrey для нас с тобой-
Служба дни и ночи.
Если где-то человек попал в беду
Мы поможем - мы все время на посту.
Ну а если вдруг кому нибудь из нас
Тоже станет туго -
Что ж, друг друга выручали мы не раз,
И не раз согрело нас в тяжелый час
Сердце, сердце друга.
Часто слышим мы упреки от родных,
Что работаем почти без выходных,
Что разлуки нескончаемы порой,
Встречи ненадолго.
Только снова поднимает нас с зарей
И уводит за собой в незримый бой
Наше чувство долга.
Эта служба не опасна, но трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой
Правила блюсти не хочет.
Значит с ними нам вести незримый бой
Так назначено Andrey для нас с тобой-
Служба дни и ночи.
Это торговая площадка и тем с агитацией ходьбы на парад недовольных властью тут не должно быть.
Равно, как и тем их противников со своей пропагандой.
steals пишет:Это торговая площадка и тем с агитацией ходьбы на парад недовольных властью тут не должно быть.
В правилах всё написано. Правила создал владелец форума. Ему и решать площадка это или форум. 🙂
ks пишет:Saler пишет:Хамов, пишущих оскорбления в темах открыто или завуалировано, нужно блокировать на некоторое время.
а с теми, кто в личке так себя ведет, что делать?
Личка - это когда два человека друг с другом общаются. Других это не касается. Мало ли кто кому говорит в личке. Или как в детском саду: "Марина Александровна, а Матвей обзывается! 🙁"
:lol:
Значит по-Вашему - открыто/завуалировано хамить нельзя, а там где никто не видит - можно? Расскажу Вам об одном случае - писАл один товариСЧ в личку, с оскорблениями и подобным. Об адекватности можете судить хотя бы по количеству сообщений - ЕМНИП - дело давнее, порядка 60-ти посланий за трое суток в личку накропал. Чёрного списка для ЛС на ПРАЙСе нет. Каким образом возможно перекрыть этот поток, кроме как обращением к модератору ?
Отредактировано Barnauletz (, 9 лет 9 месяцев назад)
порядка 60-ти посланий за трое суток в личку накропал. Чёрного списка для ЛС на ПРАЙСе нет. Каким образом возможно перекрыть этот поток, кроме как обращением к модератору ?
Так может у Вас там диалог был - кто знает... 🙂
Barnauletz пишет:порядка 60-ти посланий за трое суток в личку накропал. Чёрного списка для ЛС на ПРАЙСе нет. Каким образом возможно перекрыть этот поток, кроме как обращением к модератору ?
Так может у Вас там диалог был - кто знает... 🙂
🙂
Смишно, канешна. Но мы немного ушли от темы.
Отредактировано Barnauletz (, 9 лет 9 месяцев назад)
Тему в помойку, аффтора в бан. 🙂
Saler, можешь апать тему почаще?
Тему в помойку
обиделся что твою мусорку снесли? 🙂
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
Matvey, да дело не в темах о политике в принципе, а в том, что их засирают чем попало и как попало. Взять те же события по Украине - первые темы норм были, выкладывались ссылки на события, потому что их было много и проще было мониторить их вместе, комменты были, а потом грянул срач и все засрали. Как сделать так, чтобы эти темы не засирали я не знаю, если честно
shima68, Возможно, в силу своего юного возраста, я просто не понял 😉
И вообще. Даешь меня в модеры!
ТС, сделай как я выше писал, пересоздай тему, действительно пользы будет больше
А давайте всех в модеры, по 30 штук на каждую ветку 😀 😀 😀
PS Кроме меня, беру самоотвод 😀 Хочу снизу посмотреть как верхи дерутся 😆
Большая часть прайсовцев вполне адекватные люди. Просто по 4.1. не банят, или банят в исключительно редких случаях, это и позволяет устраивать срач в любых темах. Несколько нажатий на кнопку бан и проблема решена.
Золотые слова
Главная деталь, чисто технически как вы себе это представляете? Это нереально
Фильтр по "скрыть сообщения пользователя" 🙂 И пусть себе строчит. Другое дело что и у тех, кто срет в темах, бывают просветления и вполне адекватные посты. Ну и опять же - такой механизм есть возможность убрать неугодных и оставить согласных, а это порочно
Отредактировано bis (, 9 лет 9 месяцев назад)
политика часть жизни, кому не нравится - не лезьте...
так что пусть будет.
+
в наше время инфа которая мало бросается в глаза самая важная, а её проблематично найти.
+
+
Внести изменения в правила форума.За нарушение-бан на неделю.За многократное нарушение-перманентно.
А давайте всех в модеры, по 30 штук на каждую ветку
Всех не надо, только меня 😀
До какого числа голосование?
bis пишет:А давайте всех в модеры, по 30 штук на каждую ветку
Всех не надо, только меня 😀
Самоубийца 😀 😀 😀 Тут властьимущих не любят, анархия наше всё 😆
bis, Ну тут и большая часть форумчан мужского пола, а мне их любовь ну никак не нужна 😀
| © Price-Altai.ru