Re: приму в дар бетономешалку
если один день 500 руб - дорого поди?
дорого, проще купить новую, потом , если выживет, продать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если один день 500 руб - дорого поди?
Пригород обозначь 🙂
Авиатор
Nata пишет:если один день 500 руб - дорого поди?
Вообще думаете никто мне тут не даст?
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
Вообще думаете никто мне тут не даст?
Никто не даст, а все из-за Виталика 😎
Отредактировано ks (, 9 лет 9 месяцев назад)
ks, Да даже не из-за Виталика.
Просто объем, который описывает Ната, измотает бетономешалку напрочь
Nata пишет:Мужчина то есть!!!!
Меняй его на мужика с бетономешалкой
не погоди! А Виталя то кому достанется? думаешь спрос на этом форуме есть?
Nata, сколько кубов бетона намесить надо? И какой бетон? с керамзитом или тяжелый?
ks, Да даже не из-за Виталика.
Просто объем, который описывает Ната, измотает бетономешалку напрочь
про Виталика я пошутил, а про ресурс выше уже писал - шансов выжить у бетономешалки будет немного
Да ну, смеяться, гараж заливать из бетономешалки... Кубов 5 то уйдёт. Лучше миксер вызвать.
Nata, сколько кубов бетона намесить надо? И какой бетон? с керамзитом или тяжелый?
Лёгкий с опилками, сколько кубов не известно еще
Да ну, смеяться, гараж заливать из бетономешалки... Кубов 5 то уйдёт. Лучше миксер вызвать.
Кубов пять маловато будет
Проще купить,если опалубка стоит надёжная ,за день ей можно залить не мало,главное не перегружать её и проработает она не мало .
Pavel пишет:Nata, сколько кубов бетона намесить надо? И какой бетон? с керамзитом или тяжелый?
Kommersant пишет:Да ну, смеяться, гараж заливать из бетономешалки... Кубов 5 то уйдёт. Лучше миксер вызвать.
ОООООООО... У меня на дачный дом то ушло 8 кубов. Миксер вызывали ДВА раза!!!))
А тут ты хочешь сэкономить на миксере, покупкой бетономешалки. По-моему с нею долго и ебатни столько будет... На жопе своей экономить не надо! 🙂 - дороже обойдётся.
Отредактировано Kommersant (, 9 лет 9 месяцев назад)
Авиатор
Копейки будет стоит миксером гнать
Вам не бетономешалку искать надо, а знающего человека, который посоветует КАК ЛУЧШЕ.
У неё Виталик умный' пусть у гугла спросит как лучше.
френсис, Кость, у каждого свои тараканы ;)
Все верно!!! У всех свои!!!
Я не любитель гуглить и моего совета тут не спрашивают, сама решила, сама и разбирается, я лучше отойду посмотрю чем кончится. 🙂
dvdmka пишет:Сам искал на период стройки, пришел к выводу выгоднее купить и иметь свою.
Не дадите на время стройки?
С нетерпением жду тепла и в работу, плюс она еще в коробке. Могу у знакомого спросить он в пршлом году построился. Безвоздмезность не гарантирую.
Nata пишет:Pavel пишет:Nata, сколько кубов бетона намесить надо? И какой бетон? с керамзитом или тяжелый?
Kommersant пишет:Да ну, смеяться, гараж заливать из бетономешалки... Кубов 5 то уйдёт. Лучше миксер вызвать.
ОООООООО... У меня на дачный дом то ушло 8 кубов. Миксер вызывали ДВА раза!!!))
А тут ты хочешь сэкономить на миксере, покупкой бетономешалки. По-моему с нею долго и ебатни столько будет... На жопе своей экономить не надо! 🙂 - дороже обойдётся.
Миксер это хорошо а вы прикиньте сколько опалубки за раз надо построить, уж лучше рядок за рядком, и Nata, лучше не опилки а стружку.
Ага спросите у знакомого, может хоть как то даст, dvdmka , не нажимается у меня кнопочка с телефона
make.believe пишет:Прими лучше мужчину с бетономешалкой 😀
Мужчина то есть!!!! Лучше дай совет как найти бетономешалку
какой это бля мужчина если баба бетономешалку ищет
| © Price-Altai.ru