Re: Реальная. нереальная история со мной )
Твою интересно попробовать
У Олега она просто ОXYEHHAR! И коварная очень 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Твою интересно попробовать
Ты ж мою не пробовал )
m9snik пишет:Твою интересно попробовать
И когда ты ее пробовал у него ?
Кто бы мне антенну для телека в больничку привёз)))
И когда ты ее пробовал у него ?
месяца 3 назад.
Ты ж мою не пробовал )
ну да. но допускаю, что твоя не хуже. просто Олег угостил, благо мы с ним через забор работаем 🙂 а к тебе ехать лениво.
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
У мясника чистый спирт 🙂
норм у него медовуха 😀
demmax2004 пишет:У мясника чистый спирт 🙂
норм у него медовуха 😀
С полторашки можно улететь
PufonBarn пишет:demmax2004 пишет:У мясника чистый спирт 🙂
норм у него медовуха 😀
Мы как то с пареньком в две маски под шалычек 2 полторашки раздавили) ничего, особо не упились)
PufonBarn пишет:demmax2004 пишет:У мясника чистый спирт 🙂
норм у него медовуха 😀
Нужно улететь )была особо крепкая. Папа звонит. Пьяный. Слово не может связать. Сколько выпил говорю ?
-Он - литр )
demmax2004 пишет:PufonBarn пишет:demmax2004 пишет:У мясника чистый спирт 🙂
норм у него медовуха 😀
Нужно улететь )была особо крепкая. Папа звонит. Пьяный. Слово не может связать. Сколько выпил говорю ?
-Он - литр )
раз мед освоили, рекомендую ещё домашнее вино запустить. на вишне - весчь. полторашки не нужно для полета 🙂
Отредактировано Yus (, 9 лет 9 месяцев назад)
мне лет шесть назад тетка так помогла, на обратном пути хотел деньги вернуть но не смог ее найти. недавно возле туриста стоит пацан лет 20 с табличкой помогите люди домой уехать. спрашиваю откуда будешь, он мне с такой то деревни. я ему на билет дал денег с чувством самооблегчения пошел дальше. буквально через дней 10 вижу его на входе в мария ра на первомайском. с той же табличкой, а на следующей день на марии ра через дорогу. такая прям злость взяла.
каждый месяц хожу в мдм банк на октября, там рядом частенько бомжара сидит типа денег просит. Сидит вальяжно, никому в глаза не заглядывает. В прошлом году заметил у него термос (мне жена такой на 23е дарила, не из дешевых), при*уел немало. В этом году иду мимо, смотрю он в руках чтото держит типа рассматривает, подхожу ближе - мобила 😮 не удивлюсь, что у него за углом машинёшка какая-нибудь нормальная припаркована )) так, что продолжайте им денег отдавать, они же такие несчастные!!
proffi_kz пишет:мне лет шесть назад тетка так помогла, на обратном пути хотел деньги вернуть но не смог ее найти. недавно возле туриста стоит пацан лет 20 с табличкой помогите люди домой уехать. спрашиваю откуда будешь, он мне с такой то деревни. я ему на билет дал денег с чувством самооблегчения пошел дальше. буквально через дней 10 вижу его на входе в мария ра на первомайском. с той же табличкой, а на следующей день на марии ра через дорогу. такая прям злость взяла.
каждый месяц хожу в мдм банк на октября, там рядом частенько бомжара сидит типа денег просит. Сидит вальяжно, никому в глаза не заглядывает. В прошлом году заметил у него термос (мне жена такой на 23е дарила, не из дешевых), при*уел немало. В этом году иду мимо, смотрю он в руках чтото держит типа рассматривает, подхожу ближе - мобила 😮 не удивлюсь, что у него за углом машинёшка какая-нибудь нормальная припаркована )) так, что продолжайте им денег отдавать, они же такие несчастные!!
Денег ненадо таким давать. Был случай. Захожу в магазин. Купил хлеба булку. Выхожу. Дед стоит. Говорит -дай денег на хлеб. Я прошел. Потом вернулся. Отдал хлеба булку. Пошел себе другую купил. А дед не продолжил попрошайничать. А пошел домой.
Денег ненадо таким давать. Был случай. Захожу в магазин. Купил хлеба булку. Выхожу. Дед стоит. Говорит -дай денег на хлеб. Я прошел. Потом вернулся. Отдал хлеба булку. Пошел себе другую купил. А дед не продолжил попрошайничать. А пошел домой.
пинка им давать надо
пинка им давать надо
Хех. 2 дня назад в алтайке подошел мужик с перегаром) говорит - дай 12'50 на станок бритвенный))))изобритательно)
m9snik пишет:Денег ненадо таким давать. Был случай. Захожу в магазин. Купил хлеба булку. Выхожу. Дед стоит. Говорит -дай денег на хлеб. Я прошел. Потом вернулся. Отдал хлеба булку. Пошел себе другую купил. А дед не продолжил попрошайничать. А пошел домой.
пинка им давать надо
От сумы и от тюрьмы не зарекайся
Где вы были добрые люди, когда с п.Октябрьский до 50 лет СССР пешком шел 😀
Молодца, Вован. Не виделись с тобой лет 5, хотя в б.ключах через пару домов живем)
Не уж так всё печально, если из-за двух соток целые обсуждения нынче надо поднимать?
Молодца, Вован. Не виделись с тобой лет 5, хотя в б.ключах через пару домов живем)
Лех ты ?) Я тут в том году угла дал возле магазина истоки-да в сугроб улетел ))). Твой батя меня на дастере вытчнул. Еще парняги с гор помогли. )
Да не в деньгах. А в том что дикость нынче доброта. Тем более взаимная.
Где вы были добрые люди, когда с п.Октябрьский до 50 лет СССР пешком шел 😀
Значит полезно тебе погулять ))
Отредактировано Мясник (, 9 лет 9 месяцев назад)
m9snik, Да я не спорю. Хорошо прогулялся. Дождик правда начался, когда до зсв дошел)))
m9snik, Да я не спорю. Хорошо прогулялся. Дождик правда начался, когда до зсв дошел)))
Закалялся небось?)контрастный душ)
proffi_kz пишет:мне лет шесть назад тетка так помогла, на обратном пути хотел деньги вернуть но не смог ее найти. недавно возле туриста стоит пацан лет 20 с табличкой помогите люди домой уехать. спрашиваю откуда будешь, он мне с такой то деревни. я ему на билет дал денег с чувством самооблегчения пошел дальше. буквально через дней 10 вижу его на входе в мария ра на первомайском. с той же табличкой, а на следующей день на марии ра через дорогу. такая прям злость взяла.
Про машину не в курсе. Но он не бомж!!! У него есть квартира, он женат и вроде бы имеет 2 довольно взрослых детей. Сидит то ли на пособии, то ли ещё на чём, а попрошайничает в качестве хобби (сам так говорит).
Подать такому можно разве что пинков 🙂
| © Price-Altai.ru