226 (9 лет 9 месяцев назад)

Re: Made in USA / Бойкот американским товарам. (маркам)

IBoSS пишет:

А вот и ребятки из органов подтянулись

Уж не знаю, как и отбрехаться ))  Просто верх проницательности!

IBoSS пишет:

Что именно мне привести в порядок ????  Вроде свободная страна !!! Иль все ... Надоела свобода

речь была об элементарной орфографии ))

IBoSS пишет:

Это позиция всего образованного мира ... Или тоже тупые...

Не тупые. Скорее, лицемеры.

IBoSS пишет:

Или они все сговорились против нас дружить

браво! в точку!
Далее, ты цитируешь протест Украины со ссылкой на начало 90x.
А историю хорошо знаешь? Как все тогда происходило в 90x вокруг Севастополя анализировал? Как была провозглашена независимость Косово, как происходил "референдум" по Косово, и как в Крыму сравнивал? Устав ООН читал? 

Наконец, самое простое. В Крыму большая заварушка была бы, если бы не сделали так.  Похлеще донецкой. Разве это так трудно понять? А если бы просрали тихо, как Ельцин и в этот раз, потеряли бы Крым навсегда. Не было бы истории с Крымом, нашими "друзьями" другой бы повод был найден. Это как у гопников типа "дай закурить".

227 (9 лет 9 месяцев назад)

nav73 пишет:
IBoSS пишет:

А вот и ребятки из органов подтянулись

Уж не знаю, как и отбрехаться ))  Просто верх проницательности!

IBoSS пишет:

Что именно мне привести в порядок ????  Вроде свободная страна !!! Иль все ... Надоела свобода

речь была об элементарной орфографии ))

IBoSS пишет:

Это позиция всего образованного мира ... Или тоже тупые...

Не тупые. Скорее, лицемеры.

IBoSS пишет:

Или они все сговорились против нас дружить

браво! в точку!
Далее, ты цитируешь протест Украины со ссылкой на начало 90x.
А историю хорошо знаешь? Как все тогда происходило в 90x вокруг Севастополя анализировал? Как была провозглашена независимость Косово, как происходил "референдум" по Косово, и как в Крыму сравнивал? Устав ООН читал? 

Наконец, самое простое. В Крыму большая заварушка была бы, если бы не сделали так.  Похлеще донецкой. Разве это так трудно понять? А если бы просрали тихо, как Ельцин и в этот раз, потеряли бы Крым навсегда. Не было бы истории с Крымом, нашими "друзьями" другой бы повод был найден. Это как у гопников типа "дай закурить".

Читал я и историю и устав ООН и не только этот устав  😀
Вот просто думаю, мы же всё равно строили новый Черноморский военный порт, что бы соскочить из Крыма ... Если бы не наши необдуманные действия не погибли бы, не в чем не повинные люди  🙁 50 тыс человек примерно , да и наши бы солдатики добровольцы  не обзывались бы в новостях волонтерами

228 (9 лет 9 месяцев назад)

IBoSS, людей жалко, кто спорит. Но не мы это начали. И вот я считаю, ошибочно считать действия по Крыму необдуманными или неграмотными. И хорошо понимаю, как трудно было это решение принимать. Вот еще бы своей экономикой занялись С УМОМ, а не горлопанили, было бы здорово.

Отредактировано nav73 (, 9 лет 9 месяцев назад)

229 (9 лет 9 месяцев назад)

agtu пишет:

Но мне как гражданину неприятно видеть рожу Обамы,

Потерпите, меньше двух лет Вам осталось мучиться, погуглил - в 2016 году переизберут его. Мне лично - тоже Обама не нравится (и Керри), но ж делать, коль его избрали американцы. Но как начинаю думать над решением своих проблем - некогда думать об Обаме и Керри. А проблемы (дела) свои есть, поэтому не часто думаю об Обаме и Керри. Такой мой личный рецепт.

230 (9 лет 9 месяцев назад)

Kopcheniy пишет:

Что сделали кремлёвские?! они запретили какой то там хамам

Что за новость, кто посмел 😟. Чистота залог здоровья!   )))

Kopcheniy пишет:

Что сделали кремлёвские?! они запретили какой то там хамам, некий голландский йогурт ну и что то ещё о чём среднестатистический россиянин в жизни даже не слышал, и пожалуйста, европа погрязла в митингах

Кажется с вами все ясно.

Barnauletz пишет:

Потерпите, меньше двух лет Вам осталось мучиться, погуглил - в 2016 году переизберут его.

Да господь с вами там на очереди такие "ястребы" в сравнении с которыми Обама пацифист-славянофил.

Отредактировано makar2382 (, 9 лет 9 месяцев назад)

231 (9 лет 9 месяцев назад)

Barnauletz пишет:

Обаме и Керри.

что тот, что другой, сейчас имеют наименьший рейтинг в истории америки....и что это меняет, изберут других клоунов, политика страны от этого не изменится

Отредактировано shima68 (, 9 лет 9 месяцев назад)

232 (9 лет 9 месяцев назад)

ТС - тупой, ватный зомби. Один из 86% или из 146 ?
Как же густно все это, блять...

233 (9 лет 9 месяцев назад)

shima68 пишет:
Barnauletz пишет:

Обаме и Керри.

что тот, что другой, сейчас имеют наименьший рейтинг в истории америки....и что это меняет, изберут других клоунов, политика страны от этого не изменится

Внешнюю политику сша пожалуй в большей степени определяют иные факторы нежели смена главы государства и думаю через год другой им будет уже не до нас.

234 (9 лет 9 месяцев назад)

agtu пишет:

телефон китайский

Да вы батенька предатель! Там же андройд от ненавистного вражеского гугла!!!

Выкиньте выкиньте эту каку и покайтесь! Ритуально сожгите его, а угольки окрапите святой водой и сходите в РПЦ и поставьте свечку! Купите российский телефонный аппарат с повортным диском! Поддержи отечественного производителя!!!!

мебель барнаульская, мясорубка ротор барнаульская

Да вы ещё и любитель садомазо!?   😳

А как же скрепы, как же крест животворящий!?

😆  😆  😆

235 (9 лет 9 месяцев назад)

hint: В ведроиде куча негугловского кода.

236 (9 лет 9 месяцев назад)

датышо? неужто в сколково потрудились?  😮   😆

237 (9 лет 9 месяцев назад)

нафлудили то ппц просто, а по сути, все в мире принадлежит 20-ти крупнейшим корпарациям и у 90% этих корпараций корни англосаксов ;)

238 (9 лет 9 месяцев назад)

Да боевым ватникам и либерастам невдомек, что всякие высокотехнологичные вещи давно интернациональны  🙂

239 (9 лет 9 месяцев назад)

shcha пишет:

Да боевым ватникам и либерастам невдомек, что всякие высокотехнологичные вещи давно интернациональны  🙂

Иии?

240 (9 лет 9 месяцев назад)

vovganmgk пишет:

нафлудили то ппц просто, а по сути, все в мире принадлежит 20-ти крупнейшим корпарациям и у 90% этих корпараций корни англосаксов ;)

;)  поддерживаю

241 (9 лет 9 месяцев назад)

makar2382 пишет:

им будет уже не до нас.

при любом раскладе, они рашку из вида не выпустят....как впрочем и индию, и китай....

vovganmgk пишет:

корни англосаксов

ой вей....с каких это пор ОНИ стали англосаксами? 😀  😀  😀

Отредактировано shima68 (, 9 лет 9 месяцев назад)

242 (9 лет 9 месяцев назад)

www.facebook.com/igor.saevets.3 … 8534130696

Отредактировано IBoSS (, 9 лет 9 месяцев назад)

243 (9 лет 9 месяцев назад)

а мне пох я от раммов тащусь  😀

244 (9 лет 9 месяцев назад)

Fahrenheit пишет:

Предлагаю перестать пользоваться Windows

А что, реально ещё кто-то использует windows? oO  Это же глюк на глюке, да ещё и вирусы всякие...

245 (9 лет 9 месяцев назад)

lexosik пишет:
andron22 пишет:

Представил, идет у нас по улице не знакомый чувак, улыбается, еще и машет тебе рукой. "Привет! как твои дела?" 😆

И??

😀
А ещё по сугробам, между угрюмыми девятиэтажками каждое утро совершают пробежку десятки спортивно сложенных молодых людей

246 (9 лет 9 месяцев назад)

shima68 пишет:
vovganmgk пишет:

корни англосаксов

ой вей....с каких это пор ОНИ стали англосаксами? 😀  😀  😀

oO
shima68! Вы вроде бы раньше не входили в число адептов ЖМ заговора или ошибаюсь я?  С М***И общались и он Вас укусил в шею? Попросите М*******на укусить Вас - чисто для равновесия и Ваши весы качнутся в сторону англосаксов.
🙂

247 (9 лет 9 месяцев назад)

Магазины опустеют к лету
Импорт переходит на 100-процентную предоплату
Российские импортеры оказались в патовой ситуации: зарубежные поставщики не отгружают товар, впервые за два десятилетия требуя деньги вперед, стало известно «Газете.Ru». Банки не кредитуют импорт, опасаясь банкротств, а европейские страховщики по той же причине отказываются страховать их финансовые риски. Проблемы возникают даже с Китаем.
В этом году российские импортеры столкнутся со сложностями, которых они не встречали со времен перестройки. Из-за колебаний курсов валют иностранные поставщики отказываются отправлять в Россию продукцию без 100-процентной предоплаты. Сильнее всего это ударит по импортерам одежды. «Байеры сетей дорогой одежды и обуви на летний сезон закупили 15% от стандартного ассортимента. Магазины будут реально пустыми. Импортеры вынуждены предлагать живые деньги, а это еще существенно ухудшает их финансовые показатели. Поставок просто нет», — рассказывает зампредправления по корпоративному бизнесу российской «дочки» европейского банка.
«Никто из импортеров за наличные не работал с середины 90-х. Вы представляете? Это катастрофа», — говорит источник в отрасли.

А Вы тут про айфоны говорите. Жрать крапиву будем летом!

Отредактировано Baks (, 9 лет 9 месяцев назад)

248 (9 лет 9 месяцев назад)

agtu пишет:

Друзья!
Настало время открыть глаза. Мы простые смертные голосуем рублём!
Эти уроды (США) уже в открытую говорят на весь мир, что мы террористы и угроза миру после лихорадки Эболы.
Предлагаю постепенно отказаться от американских товаров (торговых марок) и всё что с ними связано т.к. они получают от этого наши деньги, которые против нас и направляют. Сразу в один день не получится, но постепенно мы избавимся от их товаров ведь много китайских, корейских и немного к сожалению пока российских аналогов.

Примерный список:

1. Айфоны и все что с ними связано.
2. Косметика, парфюмерия и бытовая химия
3. Напитки которые имеют отношение к США
4. Макдоладьсы, KFC и прочие
5. Автомобильные масла (говорят наши неплохо сейчас делают синтетику Газпром и Лукойл)

Пусть они почуят нашу любовь.
Интересны Ваши мнения и комментарии.

Глупо. 1-4 мне нах амеровское не надо, автомасло беру финское. Но это совсем не означает мою любовь или нелюбовь к США. Просто пристрастия такие

Baks, жрать будем что жрали, ну кроме тех кто к мраморной телятине привык 😀

Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)

249 (9 лет 9 месяцев назад)

10 страниц говна за сутки

Baks пишет:

Жрать крапиву будем летом!

не будем

Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)

250 (9 лет 9 месяцев назад)

Несколько тем ТС

price-altai.ru/topic435312.html
price-altai.ru/topic421343.html

Бойкотирует, аж шуба заворачивается  🙂