Опять напишу,достало уже все это...Может ему перманентный бан влепить?Помог человеку,отдал из последних в долг,в октябре еще,а он мне мозг тр…ет.Вот последнее сообщение от него «Отправитель Nikolay.Gofman (Входящие/Исходящие) Отправить 30-11-2014 23:22:49 Тема <Пусто>
Привет, по поводу денюшки некрасиво получилось, согласен. Не писал, потому что думал как закину, так отпишусь. Кидать даже в мыслях не было. Подожди до конца не дели, пожалуйста, отдам 2000. Правда отдам» После этого прошло много времени,я ему напомнил в личке-ни ответа,ни привета…
Отредактировано dima2284 (, 9 лет 11 месяцев назад)
Докатилась инфа, что этот чудомастер не только меня на денежку и железо опрокинул, есть еще терпилы 🙂 ......юрик копылов, пресняков или кто ты там седня, сними грех с души - раздай долги и закрой косяки, иль в Казахстане думаешь отсидеться?
Косячник встал на путь исправления, отдал денежку, правда через знакомого. Гыы, прям насмешил про уровень 😆 боюсь предположить Абрамовичу иль Потанину компы и буки облизываешь Не юрок, извиняюсь, ты не мудак, ты вшиварь мелкий....этакий Шура Балаганов - что в руки попало, то к ним и прилипло...машинально блять...
За проц осталось вопрос закрыть.
dima2284 пишет:
Опять напишу,достало уже все это...Может ему перманентный бан влепить?Помог человеку,отдал из последних в долг,в октябре еще,а он мне мозг тр…ет.Вот последнее сообщение от него «Отправитель Nikolay.Gofman (Входящие/Исходящие) Отправить 30-11-2014 23:22:49 Тема <Пусто>
Привет, по поводу денюшки некрасиво получилось, согласен. Не писал, потому что думал как закину, так отпишусь. Кидать даже в мыслях не было. Подожди до конца не дели, пожалуйста, отдам 2000. Правда отдам» После этого прошло много времени,я ему напомнил в личке-ни ответа,ни привета…
Мне он тоже с отдачей затягивал, в итоге рассчитался даже неустойку выплатил по своей доброй воле. Так что думаю отдаст, видать проблемы какие то возникли, хотя ручаться за него не берусь.
Продал комплектушку, забирал её мой отец, в итоге не работает, после созвона было обещанно вернуть деньги, и естественно человек потерялся - не советую форумчанам!!!не покупайте у этого человека!
Продал комплектушку, забирал её мой отец, в итоге не работает, после созвона было обещанно вернуть деньги, и естественно человек потерялся - не советую форумчанам!!!не покупайте у этого человека!
да по сути у такого человека покупать, что в переходе купить у первого встречного, 21 сообщение на форуме без году неделя. купил без проверки забудь про деньги ;) смысл про него писать))) его теперь здесь точно не будет, да и никто кроме тебя наверное у него ничего не покупал
Saman, а со мной он не рассчитался за комплект неисправную мамку на 1366+ проц i3 летом, еще когда в ОЛИСе работал. Вобщем, цену обговорили, комплектуху я отдал с обещанием "зайти завтра" ну и все, полгода прошло)) я не парюсь
Хоть и не с форума но, vk.com/id170185796 Витя Ильин, сделал заказ на портрет а3, 2 лица. По готовности отписали что может забирать.Должен был забрать 14 апреля, но не приехал. Зато закинул в Черный Список =)...
ИРЦ Компас Кто помнит- создавал просительную тему на 2 тыра. Деньги получил, несколько раз заверял в своей честности.... а отдать забыл. Не жалко, просто предупреждаю , вдруг у кого ещё попросит 😀
ИРЦ Компас Кто помнит- создавал просительную тему на 2 тыра. Деньги получил, несколько раз заверял в своей честности.... а отдать забыл. Не жалко, просто предупреждаю , вдруг у кого ещё попросит 😀
поменялись телефонами с моей доплатой, оказался отвалившийся разьем зарядки... уже переделанный не раз на проводках что подтвердит метаморф
да и вот
+ тел подглючивает и заряд медленно берет
после сообщения о неисправности и прочтении сообщения телефон выключил, потом включил но не берет трубку сьехал со сьемной хаты видимо обратно к себе в деревню
фото паспорта его не остановило... потому как менять его наверное скоро и вообще обмен происходил через его девушку
в общем недоросший черт
тел 933 310 30 36
месяц уже на связь не выхдит.
почта тут не его а его девушки опять же
Отредактировано Матершинник (, 9 лет 4 месяца назад)
Первый минус, который мне все-таки пришлось поставить на этом ресурсе. Жаль, что этот минус нельзя сделать жирным и большим. Жаль, что пришлось его поставить человеку фрукту, которого я считал порядочным и которому искренне и бескорыстно помог. Причем, не столько жаль денег, сколько произошедшего случая, когда на твоих глазах человека просто съедает жаба. Теперь цена его слову и чести - "3 рубля".
Собственно, я уже теперь не жду возврата. Если у этого типа еще осталась хоть капля совести, пусть перечислит до НГ сумму задолженности уже в эту тему: для матери одиночки требуется инвестор Там человек действительно пока не может себя обеспечить сам.
А здесь пусть отчитается. Коли нет - делайте выводы относительно него сами.