76 (9 лет 9 месяцев назад)

Re: USD/RUB 70 EUR/RUB 80

Nicko, makar2382, уважаемые госпада, ты толи е...тые толи у вас памятью что то не то... учите историю, общайтесь с людьми и тогда будет хорошо.

читайте и запоминайте раз и на всегда и больше не употребляйте сочетание букв СРП

если мне память не изменяет то СРП это полнешее зло, схема такова, месторождение отдавалась полностью под контроль иностранному агенту, он разведывал, добывал нефть, продавал нефть, а бюджет РФ получал кукишь вернее получал около кукиша от стоимости барля нефти, налоги иностранный агент платил не в РФ.
base.garant.ru/10105771/  вот вам документик, принятый в 95г, а поправки значительные поперли в нем как ни странно с приходом
к власти кооператива озеро как любите говорить, это должно наводить на мысль, вы же можите сложить 1 + 1, вот и делайте выводы.

щас 3 месторождения по СРП правильно? а вот до 2000-х годов их было более 200-ста, делаем выводы.

может я и не прав в плане СПР, но я не слепой, я видел 90-е, 2000-е, нулевые, так по мне жить намного проще чем в 90-х и 2000-х, я вижу что строиться, производтсва модернизируются переоснащаются, дома строятся, дороги, инфраструктурные объекты, больницы итд..... армия переоснащается модернизируется, а вот при Ельцине ни чего этого не было 🙂
Я очень люблю историю, так вот когда гос. российское было в рамсах с западом то государство шло в правильном направлении это можно сказать было отличное исключительное время, а когда запад заигрывал и был благосклонен к нам у нас в государстве была смута и непорядки.

у РФ свой путь, мы не западная страна и не восточная у нас свой особый пусть в мире. История циклична

считайте меня сталинистом, путинистом и славянофилом в одном флаконе 😆

Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)

77 (9 лет 9 месяцев назад)

vovganmgk пишет:

вот вам документик, принятый в 95г, а поправки значительные поперли в нем как ни странно с приходом
к власти кооператива озеро как любите говорить
, это должно наводить на мысль, вы же можите сложить 1 + 1, вот и делайте выводы.

Самые значительные поправки как ни странно продавлены Ходорковским  ради удовлетворения своих меркантильных потребностей.

vovganmgk пишет:

это должно наводить на мысль, вы же можите сложить 1 + 1, вот и делайте выводы.

Судя по всему с этим у вас большие проблемы.

vovganmgk пишет:

я не слепой, я видел 90-е, 2000-е, нулевые, так по мне жить намного проще чем в 90-х и 2000-х, я вижу что строиться, производтсва модернизируются переоснащаются, дома строятся, дороги, инфраструктурные объекты, больницы итд..... армия переоснащается модернизируется, а вот при Ельцине ни чего этого не было

Сравните цены на нефть,  да и вы еще не жили в 2015-ом.)

Отредактировано makar2382 (, 9 лет 9 месяцев назад)

78 (9 лет 9 месяцев назад)

Спр...не было технологий....и сейчас их нет раз лучше 92го производить не могут.
Ворует верхушка и другие будут. Был один у нас тут честный актер-губернатор.... Земля пухом ему.
Увы, но революция на данный момент это будет самая большая ошибка.

79 (9 лет 9 месяцев назад)

stasone, c 92 это перебор, 80 + пресадки = 92,95, итд это реалиии алтайского края, можете не верить но это факт  😛

makar2382 пишет:

Сравните цены на нефть,  да и вы еще не жили в 2015-ом.)

да вот как раз 2015 привнес неожидааное, в барнауле запустят производство на 2000 раб мест я сам в шоке, что похерили в 90-х начали собирать потихонечку, меня это удвило сильно, удивляет и моих поставщиков, на запрос на поставку то го и того спросили очередной ТЦ, ответ был отрицательный оказалось производство, они были шокированы 😆

1 +1 = бесконечное множество цифр, и попробуйте это оспорить

80 (9 лет 9 месяцев назад)

Из ТЦ наверно заводы будут делать  😀

81 (9 лет 9 месяцев назад)

цены на нефть не о чем.... мировую инфляцию ни кто не учитывает, а надо бы 😆

82 (9 лет 9 месяцев назад)

Avangard пишет:
Nicko пишет:
shcha пишет:

Овальный с друзьями

Понятия не имею кто это.... изъясняйтесь по русски.

Ведёте себя как обычный ольгинский тролль.

нет, это даже не троль, а скорее бот, который не может внятно аргументировать свою позицию.

Правильно. Когда не хочется отвечать на конкретные вопросы, надо обидеться на всех, но не рушить свои духовные скрепы  😆

Nicko пишет:
arahnid пишет:
Nicko пишет:

Либерастня даже дуру бестолково включает  😀

На русский переведите. Есть что по делу сказать или как обычно:
Я не говорю по ольгински и по стариковки. Только по русски.

http://vasi.net/uploads/podbor/w325/00rzd3fz.gif

😆  😆  😆

Все ж "по русски" по-другому пишется  oO

83 (9 лет 9 месяцев назад)

shcha пишет:
Avangard пишет:
Nicko пишет:
shcha пишет:

Овальный с друзьями

Ведёте себя как обычный ольгинский тролль.

нет, это даже не троль, а скорее бот, который не может внятно аргументировать свою позицию.

Правильно. Когда не хочется отвечать на конкретные вопросы, надо обидеться на всех, но не рушить свои духовные скрепы  😆

Nicko пишет:
arahnid пишет:
Nicko пишет:

Либерастня даже дуру бестолково включает  😀

На русский переведите. Есть что по делу сказать или как обычно:
Я не говорю по ольгински и по стариковки. Только по русски.

http://vasi.net/uploads/podbor/w325/00rzd3fz.gif

😆  😆  😆

Все ж "по русски" по-другому пишется  oO

на какие вопросы? ты про выпады неудавшегося депутата-Каца? так адекватные люди не комментируют действия таких субчиков. Кац друган Максима Ликсутова. А Ликсутов, как бы корректно сказать - 2-й по значимости коррупционер в московской мерии -  от свежего тендера на закуп вагонов метро для Москвы в 2014 году волосы дыбом встают...
а вообще у вас логика феноменальная - Навальный борется с коррупцией в стране для того, чтобы самому стать главным коррупционером...  😆   
почитай материалы дел против Навального, даже идиоту будет понятно что белыми нитками все шито, пришла директива из кремля - нужно ее выполнять.

84 (9 лет 9 месяцев назад)

vovganmgk пишет:

Инфляция доллара за 24 года!!!! ~87% (c 1990 по 2014)

Учите матчасть прежде чем нести бред

85 (9 лет 9 месяцев назад)

Avangard пишет:

на какие вопросы? ты про выпады неудавшегося депутата-Каца? так адекватные люди не комментируют действия таких субчиков. Кац друган Максима Ликсутова. А Ликсутов, как бы корректно сказать - 2-й по значимости коррупционер в московской мерии -  от свежего тендера на закуп вагонов метро для Москвы в 2014 году волосы дыбом встают...
а вообще у вас логика феноменальная - Навальный борется с коррупцией в стране для того, чтобы самому стать главным коррупционером...  😆   
почитай материалы дел против Навального, даже идиоту будет понятно что белыми нитками все шито, пришла директива из кремля - нужно ее выполнять.

"Навальный борется с коррупцией в стране для того, чтобы самому стать главным коррупционером" так никаким образом быть не может! Он же святой!  😆
А какая разница, кто такой Кац? Один из главных признаков леммингов, что они факты анализируют с точки зрения, кто эти факты озвучил  😆
Так вопрос был один. Путин пришел к власти. Дал своему дружку строить мост в Крым без всяких честных конкурсов. Значит, это банда коррупционеров. Навальный пришел ко своей небольшой власти. Отдал своему дружку перепродавать государственный лес без всяких честных конкурсов. Значит, это тоже банда коррупционеров? В чем отличие, кроме объемов?

Инфляция валюты по мне так некорректное понятие.

Отредактировано shcha (, 9 лет 9 месяцев назад)

86 (9 лет 9 месяцев назад)

Nicko пишет:
vovganmgk пишет:

Инфляция доллара за 24 года!!!! ~87% (c 1990 по 2014)

Учите матчасть прежде чем нести бред

ну а теперь посчитайте во сколько раз увеличилась стоимость нефти с учетом инфляции

87 (9 лет 9 месяцев назад)

shcha пишет:
Avangard пишет:

"Навальный борется с коррупцией в стране для того, чтобы самому стать главным коррупционером" так никаким образом быть не может! Он же святой!  😆

Есть что реально сказать - говори, а нет - ты обычный пустобрёх. Есть что сказать фактически?

88 (9 лет 9 месяцев назад)

Nicko пишет:

Есть что реально сказать - говори, а нет - ты обычный пустобрёх. Есть что сказать фактически?

Все сказано, если с чем не согласен, озвучивай.
А то вот товарищ уже давно не замечает конкретных вопросов  😀

89 (9 лет 9 месяцев назад)

shcha пишет:
Avangard пишет:

А какая разница, кто такой Кац? Один из главных признаков леммингов, что они факты анализируют с точки зрения, кто эти факты озвучил  😆
Так вопрос был один. Путин пришел к власти. Дал своему дружку строить мост в Крым без всяких честных конкурсов. Значит, это банда коррупционеров. Навальный пришел ко своей небольшой власти. Отдал своему дружку перепродавать государственный лес без всяких честных конкурсов. Значит, это тоже банда коррупционеров? В чем отличие, кроме объемов?

Инфляция валюты по мне так некорректное понятие.

Для власти телевидение,сми  - это инструмент манипулирования нами.Товарищч -вы неплохо ведетесь

Отредактировано 777 (, 9 лет 9 месяцев назад)

90 (9 лет 9 месяцев назад)

короче с вами все понятно, все люди взрослые, учить жизни ни кого не буду, не благодарное это дело 😐
замечают только те вопросы и факты на которые могу ответить, а на до бы на все! вот беда в этом, на сим вышел из этой пустой полемики

91 (9 лет 9 месяцев назад)

777 пишет:

Для власти телевидение,сми  - это инструмент манипулирования нами.Товарищч -вы неплохо ведетесь

пока ведетесь только вы 🙂
расскажу по секрету, сейчас средства манипуляции доступны многим

92 (9 лет 9 месяцев назад)

vovganmgk пишет:

Мировая инфляция)) вы сами то понимаете о чем пишете?

vovganmgk пишет:

цены на нефть не о чем

Как это ни о чем когда от них зависят основные экономические показатели, в этом не сомневается даже высокое руководство нашего государства, потому как доходы от экспорта нефти и газаа, наполняют бюджет России на 52%.

93 (9 лет 9 месяцев назад)

makar2382 пишет:
vovganmgk пишет:

vovganmgk пишет:

цены на нефть не о чем

Как это ни о чем когда от них зависят основные экономические показатели, в этом не сомневается даже высокое руководство нашего государства, потому как доходы от экспорта нефти и газаа, наполняют бюджет России на 52%.

пост #93
может чего полезного вычитаете и кто в этом виноват, кто у нас фантики печатает без остановки  🙂
ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F4%EB%FF%F6%E8%FF
forexaw.com/TERMs/Exchange_Econo … lation_это

94 (9 лет 9 месяцев назад)

shcha пишет:
777 пишет:

пока ведетесь только вы 🙂
расскажу по секрету, сейчас средства манипуляции доступны многим

то что вытворяет телевидение ,жужащее ежедневно об одном и том же  не сравнится ни с чем,и дает такие плоды - люди думают как "надо", с интернетом это не сравнится

95 (9 лет 9 месяцев назад)

vovganmgk пишет:
makar2382 пишет:
vovganmgk пишет:

vovganmgk пишет:

цены на нефть не о чем

пост #93
может чего полезного вычитаете и кто в этом виноват, кто у нас фантики печатает без остановки  🙂
ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F4%EB%FF%F6%E8%FF
forexaw.com/TERMs/Exchange_Econo … lation_это

Пост №93 лишен смысловой нагрузки, как и №96 к сожалению.

Отредактировано makar2382 (, 9 лет 9 месяцев назад)

96 (9 лет 9 месяцев назад)

777 пишет:

то что вытворяет телевидение ,жужащее ежедневно об одном и том же  не сравнится ни с чем,и дает такие плоды - люди думают как "надо", с интернетом это не сравнится

вам виднее, я не слежу, про что там жужжат  😀

97 (9 лет 9 месяцев назад)

Случилось чего? Нефть в гору за два дня пошла.

98 (9 лет 9 месяцев назад)

Да насрать! Бананы и яблоки сегодня скакнули вот где печаль то...

99 (9 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Да насрать! Бананы и яблоки сегодня скакнули вот где печаль то...

Насрать на что?

100 (9 лет 9 месяцев назад)

На курс доллара.Печаль в резком падении зарплаты.