Re: USD/RUB 70 EUR/RUB 80
Nicko, makar2382, уважаемые госпада, ты толи е...тые толи у вас памятью что то не то... учите историю, общайтесь с людьми и тогда будет хорошо.
читайте и запоминайте раз и на всегда и больше не употребляйте сочетание букв СРП
если мне память не изменяет то СРП это полнешее зло, схема такова, месторождение отдавалась полностью под контроль иностранному агенту, он разведывал, добывал нефть, продавал нефть, а бюджет РФ получал кукишь вернее получал около кукиша от стоимости барля нефти, налоги иностранный агент платил не в РФ.
base.garant.ru/10105771/ вот вам документик, принятый в 95г, а поправки значительные поперли в нем как ни странно с приходом
к власти кооператива озеро как любите говорить, это должно наводить на мысль, вы же можите сложить 1 + 1, вот и делайте выводы.
щас 3 месторождения по СРП правильно? а вот до 2000-х годов их было более 200-ста, делаем выводы.
может я и не прав в плане СПР, но я не слепой, я видел 90-е, 2000-е, нулевые, так по мне жить намного проще чем в 90-х и 2000-х, я вижу что строиться, производтсва модернизируются переоснащаются, дома строятся, дороги, инфраструктурные объекты, больницы итд..... армия переоснащается модернизируется, а вот при Ельцине ни чего этого не было 🙂
Я очень люблю историю, так вот когда гос. российское было в рамсах с западом то государство шло в правильном направлении это можно сказать было отличное исключительное время, а когда запад заигрывал и был благосклонен к нам у нас в государстве была смута и непорядки.
у РФ свой путь, мы не западная страна и не восточная у нас свой особый пусть в мире. История циклична
считайте меня сталинистом, путинистом и славянофилом в одном флаконе 😆
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)