Re: АBS почему срабатывает?
Бог метит шельму
Грабли ярче газеты, согласен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бог метит шельму
Грабли ярче газеты, согласен.
Двигатель держит повышенные обороты на холостом ходу (позвуку около 3000-4000 тахометра нет). При торможении на передаче D. пропадает усилитель тормозов.то есть. чтобы остановить машину приходится упираться спиной в сиденье и давитьна педаль с очень значительным усилием. На холостом ходу на передаче N, педаль снова становитьсямягкой но обороты растут, при нажатии на педаль газа машина разгоняетсямедленно, передачи переключаются с небольшим ощутимым толчком.
Замечено, что машина сама набирает скорость самостоятельнопри возникновении данной проблемы, но если заглушить двигатель на повышенных оборотах двигло норовит выскочить из машины! При запуске холодного двигателяработает с перебоями (при заводе первые 2-3 секунды обороты большие и далее ихрезкий спад до нормальных прогревочных), когда прогревается до рабочейтемпературы. снова выходит на повышенные обороты и начинается данная фигня., ноэта проблема уходила сама по себе минут через 5-10 тупежа. но и могла возникнуть снова.
Вот такая у меня проблема, что делать?
ехать в сервис
Ошибки никакие не показывает
Двигатель держит повышенные обороты на холостом ходу (позвуку около 3000-4000 тахометра нет). При торможении на передаче D. пропадает усилитель тормозов.то есть. чтобы остановить машину приходится упираться спиной в сиденье и давитьна педаль с очень значительным усилием. На холостом ходу на передаче N, педаль снова становитьсямягкой но обороты растут, при нажатии на педаль газа машина разгоняетсямедленно, передачи переключаются с небольшим ощутимым толчком.
Замечено, что машина сама набирает скорость самостоятельнопри возникновении данной проблемы, но если заглушить двигатель на повышенных оборотах двигло норовит выскочить из машины! При запуске холодного двигателяработает с перебоями (при заводе первые 2-3 секунды обороты большие и далее ихрезкий спад до нормальных прогревочных), когда прогревается до рабочейтемпературы. снова выходит на повышенные обороты и начинается данная фигня., ноэта проблема уходила сама по себе минут через 5-10 тупежа. но и могла возникнуть снова.
Вот такая у меня проблема, что делать?
Или вакуум, или смотри (т.е. Виталик скорее), может тупо шланг на усилитель слетел или порвался.
Засралась дроссельная заслонка (но уже исправлено) не помогло...тросик газа не причем, педаль газа тоже, копают дальше. ;)
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 9 месяцев назад)
Ушастый дрянь пишет:ехать в сервис
Ошибки никакие не показывает
ну если ошибок нет тогда не надо, тогда будем гадать еще пол года тут. Диагностика по интернету дело не благодарное.
Или вакуум, или смотри (т.е. Виталик скорее)
Это пишет Наташа. Она просто порой прикидывается на прайсе глупой. На самом деле она тут вас многих умнее и меня в том числе. 😎
Nata, сгоняй туда, рекомендую Автосервис MAXAUTO
Засралась дроссельная заслонка (но уже исправлено) не помогло...тросик газа не причем, педаль газа тоже, копают дальше. 😉
Копаете вообще не там где надо. Тебе ж сказали - ищи то, что связано с вакуумом тормозов.
Хотя можете еще пружины сзади проверить и выхлопную магистраль, мож в них дело 😀
Nata, сгоняй туда, рекомендую Автосервис MAXAUTO
Сколько сейчас диагностика стоит?
Или вакуум, или смотри (т.е. Виталик скорее)
Это пишет Наташа. Она просто порой прикидывается на прайсе глупой. На самом деле она тут вас многих умнее и меня в том числе. 😎
Я вижу кто пишет, не суть.
antooon пишет:Nata, сгоняй туда, рекомендую Автосервис MAXAUTO
Сколько сейчас диагностика стоит?
У тебя по пути FIT-автосервис, недавно открылся в городе. Делают с гарантией. fitauto.ru/, можешь после работы заехать
Отредактировано bis (, 9 лет 9 месяцев назад)
Еще машина жрать стала что писец...ну само собой двгатель тормозами тормозить. Ощущение что гидротрансформатор вообще не расцепляет двигатель, в принципе из-за того что обороты явно не холостые оно и понятно, коробка думает что газуют во всю.
bis, ничего что у меня vitz 🙂
Еще машина жрать стала что писец...ну само собой двгатель тормозами тормозить. Ощущение что гидротрансформатор вообще не расцепляет двигатель, в принципе из-за того что обороты явно не холостые оно и понятно, коробка думает что газуют во всю.
Ты нах в коробку то полез 😳 😳 😳 Чтоб колеса подкачать ты движок не скидываешь случаем? 😀 А жрать стала, потому что движок мелкий, резина большая и коробка автомат впридачу.
Может датчик холостого хода+ воздух в тормозах?
bis, ничего что у меня vitz 🙂
Это ты к чему 😯 Для автосервиса пофиг, для поломок тоже. Лучше поясни свой ответ, чтоб нормально ответить 🙂
Я пока никуда не лазил, возможно и датчик ХХ сдох, лямда точно на ладан дышит тоже менять...
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 9 месяцев назад)
+ за то что бы вакуумник смотреть.
Можно колеса зимним воздухом накачать, вдруг поможет.
Nata пишет:bis, ничего что у меня vitz 🙂
Это ты к чему 😯 Для автосервиса пофиг, для поломок тоже. Лучше поясни свой ответ, чтоб нормально ответить 🙂
Ну так то у меня тойота а они Хонды делают
bis пишет:Nata пишет:bis, ничего что у меня vitz 🙂
Ну так то у меня тойота а они Хонды делают
Значит у меня Хонда oO Хотя по всем шильдикам, надписям и даже документам почему-то написано что Mitsubishi 😀 Они все делают, как и любой автосервис 😉 Речь о FIT-сервисе. куда я ссылку давал - fitauto.ru
Кросс пишет:Трещит всё при торможении?Наверное,отломился лонжерон 🙂
Я жму на тормоз а он не хочет тормозить, ногу назад отбрасывает
значит блокируются колеса и срабатывает АБС.
bis, Смысл пытаться помочь, если не хотят слушать. Пусть думают что fit сервис исключительно только для фитов, а усилитель тормозов пропадает из за дросельной заслонки.
Большой расход и тормоза врят ли связаны, но пусть ищут.
Движку откапитальте
make.believe, да так то да, согласен с тобой. Мне еще в детстве объяснили, что то, что не доходит через голову - дойдет через задницу.
Просто охото через голову донести, но походу ты прав, пусть инфа найдет нужный путь сама 😀
Движку откапитальте
Ага, раз уж до лямбды и коробки добрались при поиске неисправности тормозов - думаю завтра начнут 😀 😀 😀
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru