Тема: Функция "Чёрный Список" в современных смартфонах!!!
Подскажите друзья, пользовался HTC там есть блокировка контактов, В каких ещё смартах есть эта функция?
Отредактировано Winston (, 9 лет 10 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите друзья, пользовался HTC там есть блокировка контактов, В каких ещё смартах есть эта функция?
На любой смарт на дроиде можно поставить приложение "Чёрный список" или подобное. А так чтобы из коробки, то на прошивке miui, например, есть. Это на смартах Xiaomi. Хотя miui для многих других моделей есть.
В андроидах просто программу устанавливаешь, и всех делов. Программ тьма тьмущая, лично я пользуюсь Черный список+, автор Vlad Lee - бесплатная и всё что мне надо умеет.
В айфоне намного проще, чем в ведрах )) просто на номер нажимаешь и галочку не беспокоить)
В андроидах просто программу устанавливаешь, и всех делов. Программ тьма тьмущая, лично я пользуюсь Черный список+, автор Vlad Lee - бесплатная и всё что мне надо умеет.
Спасибо, но сейчас исправлю тему, потому как хотелось бы чтобы это было функцией смарта! 🙂
А так чтобы из коробки, то на прошивке miui, например, есть. Это на смартах Xiaomi. Хотя miui для многих других моделей есть.
спасибо!
В айфоне намного проще, чем в ведрах )) просто на номер нажимаешь и галочку не беспокоить)
Кстати Айфонов у меня не разу не было, в 4S есть такая функция?
Winston, В 4 есть.
потому как хотелось бы чтобы это было функцией смарта!
Ставишь прогу и это становится функцией смарта, а не оператора.
Сам пользуюсь "черный список",и сыну поставил-теперь могут позвонить ему только из контактов.
А вообще,это есть в некоторых прошивках кастомных.
Сколько ни пробовал "черных списков" с маркета, они в подметки не годятся встроенным в MIUI и FlyMe. Однозначно.
Да в айфоне нажимаешь на буковку i у номера и там снизу заблокировать абонента) вот ща такие мелочи и надо выбирать айфон) а то, что бы из говна конфету сделать андроид придется несколько недель а то и всегда что о до устанавливать, чистить копаться и тд..
Да в айфоне нажимаешь на буковку i у номера и там снизу заблокировать абонента) вот ща такие мелочи и надо выбирать айфон) а то, что бы из говна конфету сделать андроид придется несколько недель а то и всегда что о до устанавливать, чистить копаться и тд..
Правильный андроид всяко лучше ios.
вот ща такие мелочи и надо выбирать айфон)
Айфон создали для отребья американского общества, правильные американцы пользуются BlackBerry
Мужики, не затевайте спор, межу Айфонами и Андройд Фонами, это просто разные вещи на мой взгляд) Мне лично интересны конкретные модели 😀
в билайн а105 всё точно также 😆 дак из-за каких там мелочей выбирать гейфон?
aFirewall, хорошая программа, и по маске блокирует
Надеюсь ТС не будет ругаться, но подскажите программу для записи телефонных разговоров на нерутованном девайсе
Надеюсь ТС не будет ругаться, но подскажите программу для записи телефонных разговоров на нерутованном девайсе
Нет не буду! 🙂
Winston,
На многих Lenovo (точно видел на А850 и S860) в штатной прошивке предустановлено приложение SECUREit - антивирус, антивор ну и черный список для звонков и смс. Пользоваться удобно - номер в черный список можно внести прямо из контактов или списка вызовов, но первый гудок пропускает.
В Win8.1 он встроен в систему. Работает и на СМС и на звонки.
Winston пишет:Подскажите друзья, пользовался HTC там есть блокировка контактов, В каких ещё смартах есть эта функция?
В Win8.1 он встроен в систему. Работает и на СМС и на звонки.
Была Люмия 520 там не было вроде этого 😐
У меня 1020, она есть. Может какая загружаемая надстройка ХЗ
Народ, спасибо всем за советы, подвернулся тут 4s за недорого, ушлёпаный правда, но всё работает, Блокировка абонента и вправду удобная!
Не стремно поношенные телефоны юзать ?
Не стремно поношенные телефоны юзать ?
А почему мне должно быть стрёмно?
сам такой пользуюсь play.google.com/store/apps/deta … llrecorder
Отредактировано Леха 22RUS (, 9 лет 10 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru