Re: !!!* Свежие копчёности *!!!
у меня хариуса есть пару кг. можете закоптить? как он копченый? не пробовали?
+ кг скумбрии и кг гольца
на опытную станцию, мне как обычно!)
хариуса коптил очень вкусен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня хариуса есть пару кг. можете закоптить? как он копченый? не пробовали?
хариуса коптил очень вкусен
kent2007 пишет:у меня хариуса есть пару кг. можете закоптить? как он копченый? не пробовали?
хариуса не готовил, парень в горном работал коптил, хвалил. До 10 кг-100 руб/кг копчение, продукт должен быть свежим или свежезамороженным
kent2007 пишет:у меня хариуса есть пару кг. можете закоптить? как он копченый? не пробовали?
Заказ принял
сегодня вечером будет готов? во сколь примерно ждать?
На сколько по весу примерно тянет одна скумбрия и один голец?
На сколько по весу примерно тянет одна скумбрия и один голец?
скумбрия 150-200 г, голец 300-400 г.
Поехали с доставкой в наличии скумбрия, голец закончился, взвешиваем на месте, заказы на сегодня по телефону 🙂
3 скумбрии и 1 голец на вечер можно заказать?
отзыв от автодрома всем понравилось!!!!
на субботу какой ассортимент на доставку?
есть 1 кг свежемороженной скумбрии (3 рыбки) успеем в этом году закоптить?
на субботу какой ассортимент на доставку?
есть 1 кг свежемороженной скумбрии (3 рыбки) успеем в этом году закоптить?
Здравствуйте, на субботу планируем скумбрию, сало, корейку. Коптим от 20 кг, 70 р/кг.
5 скумбрий на Среду 24.12.2014
Матросова, 9Б получиться?
Здравствуйте, на субботу планируем скумбрию, сало, корейку. Коптим от 20 кг, 70 р/кг.
т.е. один килограмм моей скумбрии Вы не закоптите?) И шо мне делать с мороженой скумбрией?)
Ладно, если вдруг Голец, или другая подобная рыбка будет, то мне 2-3 штуки. И корейки 2-3 кусочка.
Явки-пароли всё те же, в субботу до 17:00 - Шумакова, 74, после - на телефоне +7 9б2 8о5 8об З
5 скумбрий на Среду 24.12.2014
Матросова, 9Б получиться?
Получится, пожалуйста телефон для связи в ЛС
Kopcheniy пишет:Здравствуйте, на субботу планируем скумбрию, сало, корейку. Коптим от 20 кг, 70 р/кг.
т.е. один килограмм моей скумбрии Вы не закоптите?) И шо мне делать с мороженой скумбрией?)
Ладно, если вдруг Голец, или другая подобная рыбка будет, то мне 2-3 штуки. И корейки 2-3 кусочка.
Явки-пароли всё те же, в субботу до 17:00 - Шумакова, 74, после - на телефоне +7 9б2 8о5 8об З
1 килограмм закоптить очень непросто) но возможно что нибудь придумаем, завтра созвонимся
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
1 килограмм закоптить очень непросто) но возможно что нибудь придумаем, завтра созвонимся
не получится - не расстроюсь)
полкило корейки
мяса побольше
северо-западная 159 63
завтра)
Отправляемся с доставкой, в наличии скумбрия г/к. Заказы по телефону!
Здравствуйте! Подскажите, до НГ можно ещё заказать копченостей?
вчера до 22:00 был на шумакова, так никто не позвонил и не приехал.... без корейки Новый Год встречать....
| © Price-Altai.ru