Re: !!!* Свежие копчёности *!!!
Блин, тоже рыбы захотел...
Как поедите в Барнаул позвоните 89132666788
Куплю, что будет в наличии.
Спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Блин, тоже рыбы захотел...
Как поедите в Барнаул позвоните 89132666788
Куплю, что будет в наличии.
Спасибо!
сегодня четверг доставки нет.(((((( так бы взял кг скумбрии
1кг скумбрии на пробу
Заказ принял в субботу созвонимся.
Скумбрию только сегодня доел. Ещё хочу))))
Всегда пожалуйста 🙂 следующая доставка в субботу после обеда
Блин, тоже рыбы захотел...
Как поедите в Барнаул позвоните 89132666788
Куплю, что будет в наличии.
Спасибо!
Приветствую, телефон записал, перед доставкой созвонимся
Отредактировано (, 9 лет 12 месяцев назад)
Лещ крупный 1,5-2 кг, заказ от 3 кг, срок дня 3.
За 3 дня успеваешь завезти свежемороженую, засолить, закоптить? 😆
Kopcheniy пишет:Лещ крупный 1,5-2 кг, заказ от 3 кг, срок дня 3.
За 3 дня успеваешь завезти свежемороженую, засолить, закоптить? 😆
сейчас нет в связи с погодой не успеваем, ну а так то третий год коптим, причём коптим именно на огне, а не в бочке с опилками, можеш приехать помочь 😀
Принимаем заказы на скумбрию, доставка сегодня после 16:00, заказывать по телефону!!!
Отредактировано Kopcheniy (, 9 лет 12 месяцев назад)
ну а так то третий год коптим, причём коптим именно на огне, а не в бочке с опилками, можеш приехать помочь 😀
Нет времени помогать, извини. 🙂
Приехать, посмотреть, подсказать, посоветовать, 🙂 как нибудь смогу, если не будешь против.
Дам хороший совет - речную рыбу (лещ в частности и др.) нужно солить (после дефростации) в течении 20-30 дней (обязательно) в тузлуке (рассоле) с плотностью 1.29 - 1.30 с последующей отмочкой в течении 2-3 дней в тузлуке с плотностью 1.10-1.17 (по вкусу), потом обязательно на отвес в помещении с комнатной температурой и хорошей вытяжной вентиляцией, где рыба может нормально обтечь и подсохнуть (иначе черная грязь, пятна, и потеки на рыбе, отвеска и подсушка обязательна для всей рыбы), копчение при температуре 20-23 гр. цельсия (для речной), лучше если есть терморегулятор в камере, а не на глазок.
Иначе можешь наградить клиентов описторхозом элементарно, за что спасибо не скажут 🙂
Есть оборудование для электростатического копчения (потери на копчение при нем составляют 5 -10 максимум % в отличие от обычных - 20-34% ) и промышленный терморегулятор с силовым управлением нагрева тэнами, (использовал все это в своем коптильном цеху раньше, теперь пока не нужны) может буду продавать, если нужно могу уступить, помочь настроить. 🙂
Для себя решил делать маленькую коптилку из корпуса бытового холодильника и отдельно стоящего дымогенератора, тоже с электростатикой, для дома больших объемов не нужно, так что этого хватит. 🙂
Kopcheniy пишет:Иначе можешь наградить клиентов описторхозом элементарно, за что спасибо не скажут 🙂
+1
Kopcheniy пишет:ну а так то третий год коптим, причём коптим именно на огне, а не в бочке с опилками, можеш приехать помочь 😀
Нет времени помогать, извини. 🙂
Приехать, посмотреть, подсказать, посоветовать, 🙂 как нибудь смогу, если не будешь против.Дам хороший совет - речную рыбу (лещ в частности и др.) нужно солить (после дефростации) в течении 20-30 дней (обязательно) в тузлуке (рассоле) с плотностью 1.29 - 1.30 с последующей отмочкой в течении 2-3 дней в тузлуке с плотностью 1.10-1.17 (по вкусу), потом обязательно на отвес в помещении с комнатной температурой и хорошей вытяжной вентиляцией, где рыба может нормально обтечь и подсохнуть (иначе черная грязь, пятна, и потеки на рыбе, отвеска и подсушка обязательна для всей рыбы), копчение при температуре 20-23 гр. цельсия (для речной), лучше если есть терморегулятор в камере, а не на глазок.
Иначе можешь наградить клиентов описторхозом элементарно, за что спасибо не скажут 🙂Есть оборудование для электростатического копчения (потери на копчение при нем составляют 5 -10 максимум % в отличие от обычных - 20-34% ) и промышленный терморегулятор с силовым управлением нагрева тэнами, (использовал все это в своем коптильном цеху раньше, теперь пока не нужны) может буду продавать, если нужно могу уступить, помочь настроить. 🙂
Для себя решил делать маленькую коптилку из корпуса бытового холодильника и отдельно стоящего дымогенератора, тоже с электростатикой, для дома больших объемов не нужно, так что этого хватит. 🙂
Рыбакам это расскажи которые всю жизнь рыбой занимаются. К тому же повторюсь, коптим на огне!!! Рыба закипает, других способов профилактики нету, да и к тому же описторхоз в глаза никто не видел с тех пор как водка палёная исчезла. Технологию копчения знаю, но рыбой это то что получится после неё назвать нельзя. Кто в курсе тот закажет, кто нет купит консервы 🙂
А можно на субботу заказать по полкило корейки, гольца, шей бройлеров и скумбрии? 9130828300
P/S/ Ааа увидел что на заказ от 3х кг... печаль ( тогда кг скумбрии на пробу пока
Отредактировано DimeDroll (, 9 лет 11 месяцев назад)
А можно на субботу заказать по полкило корейки, гольца, шей бройлеров и скумбрии? 9130828300
P/S/ Ааа увидел что на заказ от 3х кг... печаль ( тогда кг скумбрии на пробу пока
Приветствую. Всё ожидается в наличии, кроме шеек, от 3х кг это то что на заказ из прайс-листа и чего в наличии нет
скумбрия,сельдь можно заказать?
Здравствуйте, на завтра в наличии скумбрия, голец г/к, доставка после 16:00. Сельдь олюторская г/к по предзаказу, можно сделать к субботе и от 3 кг.
DimeDroll пишет:А можно на субботу заказать по полкило корейки, гольца, шей бройлеров и скумбрии? 9130828300
P/S/ Ааа увидел что на заказ от 3х кг... печаль ( тогда кг скумбрии на пробу покаПриветствую. Всё ожидается в наличии, кроме шеек, от 3х кг это то что на заказ из прайс-листа и чего в наличии нет
Супер ) тогда окончательный заказ по 0,5 скумбрии, корейки и гольца ) 9130828300, доставка хоть сегодня хоть в субботу устроит
Перед новым годом, что нибудь интересное к столу, планируется? 🙂
emtec пишет:скумбрия,сельдь можно заказать?
Здравствуйте, на завтра в наличии скумбрия, голец г/к, доставка после 16:00. Сельдь олюторская г/к по предзаказу, можно сделать к субботе и от 3 кг.
вес скумбрии и гольца какой применрный за рыбку
Перед новым годом, что нибудь интересное к столу, планируется? 🙂
Приветствую. К праздничному столу могу порекомендовать кету, сёмгу г/к. Рыбки килограмма по 3-4, если красиво оформить на тарелочке, смотрятся супер!
Kopcheniy пишет:emtec пишет:скумбрия,сельдь можно заказать?
Здравствуйте, на завтра в наличии скумбрия, голец г/к, доставка после 16:00. Сельдь олюторская г/к по предзаказу, можно сделать к субботе и от 3 кг.
вес скумбрии и гольца какой применрный за рыбку
скумбрии 150-200г/рыбка, голец грамм по 300-400 /рыбка.
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
5 скумбрий,и голец 1,попова 2а,желательно в раqоне 17:30,9I33675412
5 скумбрий,и голец 1,попова 2а,желательно в раqоне 17:30,9I33675412
Заказ принял
emtec пишет:5 скумбрий,и голец 1,попова 2а,желательно в раqоне 17:30,9I33675412
Заказ принял
либо если удобней,попова244 в районе 17:00
Kopcheniy пишет:DimeDroll пишет:А можно на субботу заказать по полкило корейки, гольца, шей бройлеров и скумбрии? 9130828300
P/S/ Ааа увидел что на заказ от 3х кг... печаль ( тогда кг скумбрии на пробу покаПриветствую. Всё ожидается в наличии, кроме шеек, от 3х кг это то что на заказ из прайс-листа и чего в наличии нет
Супер ) тогда окончательный заказ по 0,5 скумбрии, корейки и гольца ) 9130828300, доставка хоть сегодня хоть в субботу устроит
Заказ принял
Принимаю заказы на скумбрию г/к, доставка сегодня после 16:00!!!
Отредактировано Kopcheniy (, 9 лет 11 месяцев назад)
Мне бы 1кг. скумбрии (покрупнее) и 1кг гольца. 9О95ОО6З11
Корейка огонь весь автодром копченостями пахнет))) Рыбу еще не ел.
Корейка прям огонь! реально самая вкусная из всех что едал. Голец тоже очень понравился
| © Price-Altai.ru