51 (9 лет 12 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

Блин, тоже рыбы захотел...

Как поедите в Барнаул позвоните 89132666788

Куплю, что будет в наличии.

Спасибо!

52 (9 лет 12 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

сегодня четверг доставки нет.(((((( так бы взял кг скумбрии

53 (9 лет 12 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

Vint пишет:

1кг скумбрии на пробу

Заказ принял в субботу созвонимся.

Пестицид пишет:

Скумбрию только сегодня доел. Ещё хочу))))

Всегда пожалуйста 🙂  следующая доставка в субботу после обеда


ilyja пишет:

Блин, тоже рыбы захотел...

Как поедите в Барнаул позвоните 89132666788

Куплю, что будет в наличии.

Спасибо!

Приветствую, телефон записал, перед доставкой созвонимся

Отредактировано (, 9 лет 12 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

54 (9 лет 12 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

Kopcheniy пишет:

Лещ крупный 1,5-2 кг, заказ от 3 кг, срок  дня 3.

За 3 дня успеваешь завезти свежемороженую, засолить, закоптить?  😆

55 (9 лет 12 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

GEB пишет:
Kopcheniy пишет:

Лещ крупный 1,5-2 кг, заказ от 3 кг, срок  дня 3.

За 3 дня успеваешь завезти свежемороженую, засолить, закоптить?  😆

сейчас нет в связи с погодой не успеваем, ну а так то третий год коптим, причём коптим именно на огне, а не в бочке с опилками, можеш приехать помочь 😀

Принимаем заказы на скумбрию, доставка сегодня после 16:00, заказывать по телефону!!!

Отредактировано Kopcheniy (, 9 лет 12 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

56 (9 лет 12 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

Kopcheniy пишет:

ну а так то третий год коптим, причём коптим именно на огне, а не в бочке с опилками, можеш приехать помочь 😀

Нет времени помогать, извини. 🙂
Приехать, посмотреть, подсказать, посоветовать, 🙂 как нибудь смогу, если не будешь против.

Дам хороший совет - речную рыбу (лещ в частности и др.) нужно солить (после дефростации) в течении 20-30 дней (обязательно) в тузлуке (рассоле) с плотностью 1.29 - 1.30 с последующей отмочкой в течении 2-3 дней в тузлуке с плотностью 1.10-1.17 (по вкусу), потом обязательно на отвес в помещении с комнатной температурой и хорошей вытяжной вентиляцией, где рыба может нормально обтечь и подсохнуть (иначе черная грязь, пятна, и потеки на рыбе, отвеска и подсушка обязательна для всей рыбы), копчение при температуре 20-23 гр. цельсия (для речной), лучше если есть терморегулятор в камере, а не на глазок.
Иначе можешь наградить клиентов описторхозом элементарно, за что спасибо не скажут 🙂

Есть оборудование для электростатического копчения (потери на копчение при нем составляют 5 -10 максимум % в отличие от обычных - 20-34% ) и промышленный терморегулятор с силовым управлением нагрева тэнами, (использовал все это в своем коптильном цеху раньше, теперь пока не нужны) может буду продавать, если нужно могу уступить, помочь настроить. 🙂

Для себя решил делать маленькую коптилку из корпуса бытового холодильника и отдельно стоящего дымогенератора, тоже с электростатикой, для дома больших объемов не нужно, так что этого хватит. 🙂

57 (9 лет 12 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

GEB пишет:
Kopcheniy пишет:

Иначе можешь наградить клиентов описторхозом элементарно, за что спасибо не скажут 🙂

+1

58 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

GEB пишет:
Kopcheniy пишет:

ну а так то третий год коптим, причём коптим именно на огне, а не в бочке с опилками, можеш приехать помочь 😀

Нет времени помогать, извини. 🙂
Приехать, посмотреть, подсказать, посоветовать, 🙂 как нибудь смогу, если не будешь против.

Дам хороший совет - речную рыбу (лещ в частности и др.) нужно солить (после дефростации) в течении 20-30 дней (обязательно) в тузлуке (рассоле) с плотностью 1.29 - 1.30 с последующей отмочкой в течении 2-3 дней в тузлуке с плотностью 1.10-1.17 (по вкусу), потом обязательно на отвес в помещении с комнатной температурой и хорошей вытяжной вентиляцией, где рыба может нормально обтечь и подсохнуть (иначе черная грязь, пятна, и потеки на рыбе, отвеска и подсушка обязательна для всей рыбы), копчение при температуре 20-23 гр. цельсия (для речной), лучше если есть терморегулятор в камере, а не на глазок.
Иначе можешь наградить клиентов описторхозом элементарно, за что спасибо не скажут 🙂

Есть оборудование для электростатического копчения (потери на копчение при нем составляют 5 -10 максимум % в отличие от обычных - 20-34% ) и промышленный терморегулятор с силовым управлением нагрева тэнами, (использовал все это в своем коптильном цеху раньше, теперь пока не нужны) может буду продавать, если нужно могу уступить, помочь настроить. 🙂

Для себя решил делать маленькую коптилку из корпуса бытового холодильника и отдельно стоящего дымогенератора, тоже с электростатикой, для дома больших объемов не нужно, так что этого хватит. 🙂

Рыбакам это расскажи которые всю жизнь рыбой занимаются. К тому же повторюсь, коптим на огне!!! Рыба закипает, других способов профилактики нету, да и к тому же описторхоз в глаза никто не видел с тех пор как водка палёная исчезла. Технологию копчения знаю, но рыбой это то что получится после неё назвать нельзя. Кто в курсе тот закажет, кто нет купит консервы 🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

59 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

А можно на субботу заказать по полкило корейки, гольца, шей бройлеров и скумбрии? 9130828300
P/S/ Ааа увидел что на заказ от 3х кг... печаль ( тогда кг скумбрии на пробу пока

Отредактировано DimeDroll (, 9 лет 11 месяцев назад)

60 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

DimeDroll пишет:

А можно на субботу заказать по полкило корейки, гольца, шей бройлеров и скумбрии? 9130828300
P/S/ Ааа увидел что на заказ от 3х кг... печаль ( тогда кг скумбрии на пробу пока

Приветствую. Всё ожидается в наличии, кроме шеек, от 3х кг это  то что на заказ из прайс-листа и чего в наличии нет

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

61 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

скумбрия,сельдь можно заказать?

62 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

emtec пишет:

скумбрия,сельдь можно заказать?

Здравствуйте, на завтра в наличии скумбрия, голец г/к, доставка после 16:00. Сельдь олюторская г/к по предзаказу, можно сделать к субботе и от 3 кг.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

63 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

Kopcheniy пишет:
DimeDroll пишет:

А можно на субботу заказать по полкило корейки, гольца, шей бройлеров и скумбрии? 9130828300
P/S/ Ааа увидел что на заказ от 3х кг... печаль ( тогда кг скумбрии на пробу пока

Приветствую. Всё ожидается в наличии, кроме шеек, от 3х кг это  то что на заказ из прайс-листа и чего в наличии нет

Супер ) тогда окончательный заказ по 0,5 скумбрии, корейки и гольца ) 9130828300, доставка хоть сегодня хоть в субботу устроит

64 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

Перед новым годом, что нибудь интересное к столу, планируется?  🙂

65 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

Kopcheniy пишет:
emtec пишет:

скумбрия,сельдь можно заказать?

Здравствуйте, на завтра в наличии скумбрия, голец г/к, доставка после 16:00. Сельдь олюторская г/к по предзаказу, можно сделать к субботе и от 3 кг.

вес скумбрии и гольца какой применрный за рыбку

66 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

GorAI пишет:

Перед новым годом, что нибудь интересное к столу, планируется?  🙂

Приветствую. К праздничному столу могу порекомендовать кету, сёмгу г/к. Рыбки килограмма по 3-4, если красиво оформить на тарелочке, смотрятся супер!

emtec пишет:
Kopcheniy пишет:
emtec пишет:

скумбрия,сельдь можно заказать?

Здравствуйте, на завтра в наличии скумбрия, голец г/к, доставка после 16:00. Сельдь олюторская г/к по предзаказу, можно сделать к субботе и от 3 кг.

вес скумбрии и гольца какой применрный за рыбку

скумбрии 150-200г/рыбка, голец грамм по 300-400 /рыбка.

Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

67 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

5 скумбрий,и голец 1,попова 2а,желательно в раqоне 17:30,9I33675412

68 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

emtec пишет:

5 скумбрий,и голец 1,попова 2а,желательно в раqоне 17:30,9I33675412

Заказ принял

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

69 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

Kopcheniy пишет:
emtec пишет:

5 скумбрий,и голец 1,попова 2а,желательно в раqоне 17:30,9I33675412

Заказ принял

либо если удобней,попова244 в районе 17:00

70 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

DimeDroll пишет:
Kopcheniy пишет:
DimeDroll пишет:

А можно на субботу заказать по полкило корейки, гольца, шей бройлеров и скумбрии? 9130828300
P/S/ Ааа увидел что на заказ от 3х кг... печаль ( тогда кг скумбрии на пробу пока

Приветствую. Всё ожидается в наличии, кроме шеек, от 3х кг это  то что на заказ из прайс-листа и чего в наличии нет

Супер ) тогда окончательный заказ по 0,5 скумбрии, корейки и гольца ) 9130828300, доставка хоть сегодня хоть в субботу устроит

Заказ принял

Принимаю заказы на скумбрию г/к, доставка сегодня после 16:00!!!

Отредактировано Kopcheniy (, 9 лет 11 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

71 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

Мне бы 1кг. скумбрии (покрупнее) и 1кг гольца. 9О95ОО6З11

72 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

Корейка огонь весь автодром копченостями пахнет))) Рыбу еще не ел.

73 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

Vint, Сало тоже вкусное 🙂

74 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

Корейка прям огонь! реально самая вкусная из всех что едал. Голец тоже очень понравился

75 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: !!!* Свежие копчёности *!!!

а курицу не коптите?