Тема: Где купить нынче обычные летние футболки?
Пачаны, весь район обошёл, нигде не продаются. Нынче не сезон. А мне б просто обычную не дорогую, для спортзала.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пачаны, весь район обошёл, нигде не продаются. Нынче не сезон. А мне б просто обычную не дорогую, для спортзала.
А мне б просто обычную не дорогую, для спортзала.
в магазинах спецодежды смотрел?
Kommersant пишет:А мне б просто обычную не дорогую, для спортзала.
в магазинах спецодежды смотрел?
Всю Европу обошёл. В Эко-классе был на Лазурке... Чёт вообще нынче проблематично с футболками. 😀
В Фэмили рублей по 100 почти всегда есть футболки однотонные, причём довольно-таки хороший трикотаж.
В спортмастере всегда были демиксовские футболки одноцветные.
www.wildberries.ru/catalog/30/me … style=25;1
Подождать дня 3 - зато экономия будет по сравнению с нашими магазами. Да и ассортимент поболее. Можно заказывать хоть 7 штук - после примерки вернуть ненужное. Оплачивается тлько то, что берешь. Это не запрещается.
Отредактировано Совун (, 9 лет 10 месяцев назад)
В Фэмили рублей по 100 почти всегда есть футболки однотонные, причём довольно-таки хороший трикотаж.
заходил, ниче нету
В спортмастере всегда были демиксовские футболки одноцветные.
За полтораху себе взял одну там, которая осенью 3К стояла. Ну это дорогая, а мне бы чё попроще...
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
демиксовские по 300 рубчиков, если память не изменяет
www.wildberries.ru/catalog/30/me … style=25;1
Подождать дня 3 - зато экономия будет по сравнению с нашими магазами. Да и ассортимент поболее. Можно заказывать хоть 7 штук - после примерки вернуть ненужное. Оплачивается тлько то, что берешь. Это не запрещается.
А вот эту только заказывать надо? магазинов у нас нету? www.wildberries.ru/catalog/1595734/detail.aspx
демиксовские по 300 рубчиков, если память не изменяет
Ну глянуть надо...
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
в ТЦ 24й сезон, хороший отдел с недорогой спорт.одеждой!
Футболки Miller turn it on , разные размеры
в понедельник будут другие размеры еще пара штук. по 150р отдам
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru