Re: Путешествие из Петербурга в Москву - Особый путь. Советую посмотреть
А мне вот интересно, исключительно для себя - периодически упоминается что кто-то кому то платит за сообщения, типа продажа Родины и т.д. Кто-нибудь знает, сколько платят ? 🙂:):):):):):):):):):)
bis пишет:
Nicko, вот ты мне поясни - правительство тебе не нравится, политика страны не нравится, рубли не любишь - какого хрена ты в этой стране тогда делаешь? Ну езжай себе туда, где все хорошо и ровно, кто не дает? А ведь нет, сидишь тут, а агитируешь хрен пойми за что
Тебе НРАВИТСЯ правительно этой страны? Только честно?! Прямо нравится? Рубли невозможно любить или не любить. Это просто валюта. Не особо сильная, но и не архислабая. As is как говориться.
Возможно и поеду, возможно нет - будет зависеть остались ли у моих сограждан мозги в голове. Те кто говорит - "не нравится, вали отсюда?!". Да кто они такие чтобы мне диктовать что делать в этой жизни?! Я между прочим не агитирую, а предлагаю включить голову и наоборот не вестись на пропагандистко-агитационную муть и проанализировать ситуацию с холодной головой, как есть, без прикрас. Указывание на проблемы это не повод поржать, это повод сделать выводы и возможно попытаться что-то изменить. В нашей многострадальной стране очень специфическое отношение к критике, на этом форуме в том числе. Критика это на самом деле почти всегда благо, ведь если не видеть проблем или не замечать их - как их можно вообще решить?
🙂
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
DaiveR пишет:
А мне вот интересно, исключительно для себя - периодически упоминается что кто-то кому то платит за сообщения, типа продажа Родины и т.д. Кто-нибудь знает, сколько платят ? 🙂:):):):):):):):):):)
DaiveR пишет:
Мне тоже всегда было интересно. 😀
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Налоговая знает, а инфу от нее если захотеть можно найти в СПАРКе. Там видно какие фонды кого спонсируют/помогают, кто из них резиденты, кто нет, где кто бенефициарные владельцы - усе как говорится на ладони. Да и фильмов полно про то кто прогружает пятой колонне, тоже таких же "документальных". Там и цифры и доказательства звучат ачему и кому верить - дело каждого.
DaiveR пишет:
То есть все все знают, но денег этих никто не видел :-)
Все знают сколько дивидендов получают те или иные акционеры - это открытая инфа. Эти деньги должны все видеть??
Nicko пишет:
В сотый раз наверное - Есть факты? - пишите и пруфьте. Нет фактов - это похоже на вброс.
Вам привели факты. Открываете Спарк, включаете мозг и делаете вывод. Можете зайти на сайт налоговский, там тоже публикуют инфу по деятельности некоммерческих организаций на территории РФ. Это открытая инфа, никто не скрывает, кто откуда берет деньги. Как зомби с пеной у рта трындите про вбросы какие то, про обвинения какие то, а сами заспамили ими полветки. Как будто тут тайны за семью печатями прям. Зачем кого-то обвинять, если итак все открыто и никто ничего не скрывает?? Недаром уже не первый год режим пытается толерантно бороться с разного рода благотворителями из Европы и штатов.
Nicko пишет:
В сотый раз наверное - Есть факты? - пишите и пруфьте. Нет фактов - это похоже на вброс.
Просто дружище как получается. Все знают что у нас много где воруют и в каждой ветке даже тут читаешь, что тот вор, тот вор. Но чёт я нигде как ты говоришь пруфов не увидел. У тебя кроме видосов которые я смотрел и которые общей картины не раскрывают в подтверждение того, что вокруг один Анус тоже нет. ты точно также получается вбрасываешь и все. Тебе в ответ могут тысячу роликов скинуть, судя по которым у нас тут лучше чем в Швейцарии живется и что? Взрослые и умные люди сами разберутся, где зло, где добро, зачем пытаться кому то, что-то доказать? это либо собственные комплексы, либо юношеская глупость. Не нужно считать себя умнее или осведомленные других, это заразная болезнь сегодняшней России - все подряд мнят себя большой писей..Мир, короче.
Kvest пишет:
Налоговая знает, а инфу от нее если захотеть можно найти в СПАРКе. Там видно какие фонды кого спонсируют/помогают, кто из них резиденты, кто нет, где кто бенефициарные владельцы - усе как говорится на ладони. Да и фильмов полно про то кто прогружает пятой колонне, тоже таких же "документальных". Там и цифры и доказательства звучат ачему и кому верить - дело каждого.
Так, если всем и давно известно, что за личности входят в "пятую колонну", то наверняка её уже и не существует? 😀 Может быть власть имущим выгодно всё сваливать на "пятую колонну"? А то как-то нелогично. Все всё знают, но при этом 25 лет мучаются с ней 😀
ddr533, так даже Царь Владимир не смог конкретно ничего ответить, существует она или нет) это некротермин темных времен)) сейчас конечно все всё знают, никто не прячецца. А что с ней сделаешь? Расстрелять чтоле всех? Будешь тираном угнетателем. Посадишь? Начнут мамой на жалость давить, придется помиловать, царь же не живодер, а человек великодушный. Так и живем.
Это вы намекаете на страшных ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ? К которыми причислили в т.ч. Сахаровский центр и комитет солдатских матерей СПБ? Именем которого в т.ч. названа площадь в нашем любимом городе.
Kvest пишет:
Как зомби с пеной у рта трындите про вбросы какие то, а сами заспамили ими полветки. Как будто тут тайны за семью печатями прям.
Повежливей плиз. Я вам к слову не грублю.
Какое отношение НКО имеют к этому фильму и Дождю. У вас есть факты?
Вы фильм смотрели? 🙂
Kvest пишет:
ddr533, так даже Царь Владимир не смог конкретно ничего ответить, существует она или нет) это некротермин темных времен)) сейчас конечно все всё знают, никто не прячецца.
Да потому что пятая колонна - это и есть коррумпированные чиновники, безразличные граждане. И их большинство, вот и не "могут" среди себя найти этого страшного врага.
Nicko пишет:
BONE пишет:
Прям как в некоторых странах "процветающего" евросоюза 😀
Факты!? Хотите обвинить кого-то... предоставьте факты, иначе это просто очередной вброс.
О как! 😆 Николай сколько фактов предоставили вы? 😀 Запостили видос в стиле КиселевТВ и считаете это непререкаемой истиной? Серьезно? 😮 Да тот же Киселев может штамповать подобное видео про запад хоть каждый день, и граждане там найдутся кто с радостью будет поливать свои страны. Что это доказывает? 😎
Вы в курсе какая безработица в евросоюзе? Или почему и куда уезжают жители стран балтии, венгрии и т.д.?
Почему то у меня складывается впечатление что вы просто ненавидете страну своего пребывания? Интересно почему?
Nicko пишет:
Это вы намекаете на страшных ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ? К которыми причислили в т.ч. Сахаровский центр и комитет солдатских матерей СПБ? Именем которого в т.ч. названа площадь в нашем любимом городе.
Kvest пишет:
Как зомби с пеной у рта трындите про вбросы какие то, а сами заспамили ими полветки. Как будто тут тайны за семью печатями прям.
Повежливей плиз. Я вам к слову не грублю.
Какое отношение НКО имеют к этому фильму и Дождю. У вас есть факты?
Вы фильм смотрели? 🙂
Я и фильмы посмотрел и в СПАРКе дождь накопал, благо полный пакет за дикие деньги с дурости прикупил))) там одни нерезиденты и НКО в бенефициарах и связях, окромя директора генерального. Не верите, можете зайти ко мне в гости, я Вас чаем напою и покажу. Тут вообще много всего интересного можно увидеть, отчетности всех организаций, все связи - удобная вещь. Да и без этого глупо думать, что на Россию всем насрать и никаких агентов тут нет. На это дело укачивается много бабла, тут как с коррупцией в РФ, видеть не нужно, итак понятно.
Kvest пишет:
Да и без этого глупо думать, что на Россию всем насрать и никаких агентов тут нет. На это дело укачивается много бабла, тут как с коррупцией в РФ, видеть не нужно, итак понятно.
Это очень просто... У вас есть леагальная база Спарк, так? Cделайте скриншоты и выложите его на какой нибудь радикал ру. Учередители, акционеры, доли. Мне будет просто интересно посмотреть. К фильму не имеет отношения вообще, но будет конечно интересно. Времени займёт секунд 50. Это ведь так просто?! 🙂
anod пишет:
Не они особенные сначала орут что майдан был против олигархов 🙂
🙂 🙂 🙂
BONE пишет:
Nicko пишет:
BONE пишет:
Прям как в некоторых странах "процветающего" евросоюза 😀
Факты!? Хотите обвинить кого-то... предоставьте факты, иначе это просто очередной вброс.
О как! 😆 Николай сколько фактов предоставили вы? 😀 Запостили видос в стиле КиселевТВ и считаете это непререкаемой истиной? Серьезно? 😮 Да тот же Киселев может штамповать подобное видео про запад хоть каждый день, и граждане там найдутся кто с радостью будет поливать свои страны. Что это доказывает? 😎
Вы в курсе какая безработица в евросоюзе? Или почему и куда уезжают жители стран балтии, венгрии и т.д.?
Почему то у меня складывается впечатление что вы просто ненавидете страну своего пребывания? Интересно почему?
Видос в стиле Киселёва, это когда стоит мужик посреди экрана и втирает на протяжении программы свои бредни. Это также в стиле Леонтьева и т.п.
Про безработицу в курсе.
в среднем ~10% От примерно 5% в Германии (ядро Европы, 4я по размерам экономика в МИРЕ) до 25% в Испании (хуже всего) Пруфы дать или сами найдёте в гугле за минут 5?
Уезжают из Будапешта скажем в Париж или Лондон почему? По тому же, почему уезжают из БРН в МСК - выше зп и уровень жизни, благо границы открыты и рынок труда тоже.
А вы знаете размер социальной поддержки в той же Германии при потере работы? Сами поищите или вас опечалить? 😆
Я очень люблю свою страну, я недолюбливаю нынешнее положение дел.
Nicko, она не может быть нелегальная. Это платный информационный ресурс от Интерфакса, по принципу бюро кредитных историй, что-то в этом роде. Завтра приеду в офис, обязательно скину, сейчас уже дома.
Nicko пишет:
А вы знаете размер социальной поддержки в той же Германии при потере работы? Сами поищите или вас опечалить? 😆
А что сразу германия? А вы знаете долг Испании? Греции? Сами поищите или вас опечалить? 😆 Вы еще Аравию в пример приведите 😀
Я не сужу по чьимто рассказам, я сужу по себе! И точно знаю здесь я заработаю гораздо больше чем в германии садовником, шофером или сантехником. (Не смотря на высшее иного там не дано) 😉
Nicko пишет:
А вы знаете размер социальной поддержки в той же Германии при потере работы? Сами поищите или вас опечалить? 😆 Я очень люблю свою страну, я недолюбливаю нынешнее положение дел.
А сами-то немцы сильно долюбливают положение дел, всю эту социалку, когда им приходится конские налоги платить?
Не бывает батраков 2го сорта. Есть знания дела, образование, знание языка, опыт? Будете работать хорошо и даже замечательно.
Сами немцы не сильно любят тех, кто едет в Германию исключительно сидеть на социале. Но вполне нормально относятся, если ты действительно потерял работу и тебя трудный период.