Re: Путешествие из Петербурга в Москву - Особый путь. Советую посмотреть
Van Basten, Да говно Барнаул! Однозначно! С этим даже спорить не надо! И троллить тоже. 😆 😆 😆
Куда деваться, раз говно если... 😆
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Путешествие из Петербурга в Москву - Особый путь. Советую посмотреть
Van Basten, Да говно Барнаул! Однозначно! С этим даже спорить не надо! И троллить тоже. 😆 😆 😆
Куда деваться, раз говно если... 😆
ну во всяком случае, если меня бы спросили, - что говнистее? Барнаул или Крас? 😆 - или что говнистее Крас или Спб? - то тут мой ответ для тебя думаю предсказуемый.
😆
Гульчитай открой личико ? 🙂
Kommersant пишет:Барнаул колхоз и говно. А
А едешь по Павловскому тракту и одно говно по сторонам (какие-то избушки на курьих ножках) 70% территории города - частник.Сегодня избушка - завтра дорогая земля под новый дом или коммерческую недвигу.
Может быть это бизнес план такой у населения? 🙂
Может быть. 🙂
Ну сейчас то шлак и позор для приезжих. ЗА Барнаул стыдно ёптидь 😆 😆 😆
ddr533 пишет:Kommersant пишет:Барнаул колхоз и говно. А
А едешь по Павловскому тракту и одно говно по сторонам (какие-то избушки на курьих ножках) 70% территории города - частник.Сегодня избушка - завтра дорогая земля под новый дом или коммерческую недвигу.
Может быть это бизнес план такой у населения? 🙂Может быть. 🙂
Ну сейчас то шлак и позор для приезжих. ЗА Барнаул стыдно ёптидь 😆 😆 😆
Так ты говори приезжим, что это всё перспективные районы. И всё. Никаких проблем.
А едешь по Павловскому тракту и одно говно по сторонам (какие-то избушки на курьих ножках)
Сейчас Павловский тракт очень даже неплохо выглядит. Ещё году так в 1992 (ну раньше - в советское) это была дорога с некрасивыми старыми заборами.
новосибирцев очень впечатляют наши трамвайные рельсы ("у вас чо, поезда по городу ходят чтоли?")
новосибирцев очень впечатляют наши трамвайные рельсы ("у вас чо, поезда по городу ходят чтоли?")
они нас самих впечатляют основательно 🙂 зато остановку не проспим 🙂
ну во всяком случае, если меня бы спросили, - что говнистее? Барнаул или Крас? 😆 - или что говнистее Крас или Спб? - то тут мой ответ для тебя думаю предсказуемый.
😆
А ты "дождь" посмотри. Они тебе легко докажут, что и в Спб и вообще везде - одно говно и ватники 🙂
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
Kommersant пишет:А едешь по Павловскому тракту и одно говно по сторонам (какие-то избушки на курьих ножках)
Сейчас Павловский тракт очень даже неплохо выглядит. Ещё году так в 1992 (ну раньше - в советское) это была дорога с некрасивыми старыми заборами.
Павловский Тракт у меня в идеале выглядит так: - если ехать со спальников, то всё, что вдоль Павловского тракта за кондитеркой, и за насосной станцией, все эти частники надо убрать и Павлушеньку расширить до 6 полос движения хотя бы..
Да-да-да, это не только новосибирцев, это впечатляет всех абсолютно. В других городах такого нет, что бы рельсы торчали. У всех они не торчат, а находятся на уровне земли.
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
Павловский Тракт у меня в идеале выглядит так: - если ехать со спальников, то всё, что вдоль Павловского тракта за кондитеркой, и за насосной станцией, все эти частники надо убрать и Павлушеньку расширить до 6 полос движения хотя бы..
толку то расширять, оставив бутылочное горлышко под мостом на строителей. вот власихинскую с молодежной соединить- затрат нужно совсем мало, проезд под путями есть- разгрузит павлик очень хорошо
Kommersant! Как я понимаю - Вы родом не из Барнаула?! Родина многих здесь - Барнаул и неприятно, когда о твоей родине отзываются презрительно.
Когда человек видит у себя на родине (малой, где ты родился) и Родине (большой - стране, в которой родился) - то, что по его мнению - плохо и он говорит об этом с болью, желая исправить это "плохо", чтобы стало "хорошо" (ведь если видеть,воспринимать всё только лишь в розовом цвете, то значит и исправлять/улучшать нечего - ведь и так ВСЁ ПРЕКРАСНО) - это одно.
И совсем другое - когда человек отзывается обо всём вокруг негативно, но ему будто бы нравится такое положение вещей - словно он получает от этого какое-то своеобразное удовольствие.
Отредактировано Barnauletz (, 9 лет 10 месяцев назад)
Как я понимаю - Вы родом не из Барнаула?! Родина многих здесь - Барнаул и неприятно, когда о твоей родине отзываются презрительно.
с таким настроем ему везде плохо будет. Типичный недовольный потребитель.
Kommersant! Как я понимаю - Вы родом не из Барнаула?! Родина многих здесь - Барнаул и неприятно, когда о твоей родине отзываются презрительно.
Когда человек видит у себя на родине (малой, где ты родился) и Родине (большой - стране, в которой родился) - то, что по его мнению - плохо и он говорит об этом с болью, желая исправить это "плохо", чтобы стало "хорошо" (ведь если видеть,воспринимать всё только лишь в розовом цвете, то значит и исправлять/улучшать нечего - ведь и так ВСЁ ПРЕКРАСНО) - это одно.
И совсем другое - когда человек отзывается обо всём вокруг негативно, но ему будто бы нравится такое положение вещей - словно он получает от этого какое-то своеобразное удовольствие.
+1
и я и Вы прекрасно знаем кто и кому и за что платит, зачем лукавить, взрослые же люди. На что живет или жил ТК Дождь не доя кого не секрет и они сами этого не скрывали, это инфа в свободном доступе практически. А сейчас мы с Вами как в млм: вы даже не пробовали, а уже отказываетесь. Вам скинут сейчас фильмы доренко или новые шедевры Михалкова от бесогон ТВ, будете смотреть? 😀
Перестаньте вести себя как адепт книжек Карнеги, это давно не в тренде.
Сказали А - говорите Б. Обозвали кого блевотиной - обоснуйте.
Доренко и Бесогон - откровенная отсебятина. Сидит на экране хрен с горы и трёт волнами свой феерический бред.
Это же фильм - документальный. Проехали, сняли как есть, спросили о простых вещах у тех, кто захотел ответить, в т.ч. у упоротых поклонников г-на Киселёва.
Вы же не будете упрекать меня в ангажированности если я на павлике утречком сниму дикий липкий смог, который видно невооружённым взглядом и которым лучше не дышать и скажу об этом? Или будете?
Barnauletz пишет:Как я понимаю - Вы родом не из Барнаула?! Родина многих здесь - Барнаул и неприятно, когда о твоей родине отзываются презрительно.
с таким настроем ему везде плохо будет. Типичный недовольный потребитель.
Ну почему ж6е так. 😀 Ведь я не про настроение, а про сам город, то, что он УГ. Ну есть города конечно ещё по угэшнее. 😆 Не спорю!
Kommersant, ты можешь сформулировать и аргументированно свою точку зрения изложить?
Ну почему ж6е так. 😀 Ведь я не про настроение, а про сам город, то, что он УГ. Ну есть города конечно ещё по угэшнее. 😆 Не спорю!
Например Усолье-Сибирское или Канск. Бывал там проездом. Феерический п...ц
А если сравнить с Магадишо - так и вообще СУПЕР! 😀
ks, Я уже по-моему выше изъяснял.
А по сути - каждый кулик хвалит своё болото.
Я уже по-моему выше изъяснял.
там только ярлыки на букву Г. были. С чем сравнение то проводилось?
Дома вставлю я в окна решётки,
утоплю своё горе в вине...
И друзьям раздарю свои шмотки,
Буду числиться нынче в тюрьме....
Можно, правда, пройтись по квартире,
Откупорить свои закрома,
От запора полечиться в сортире,
Всё равно это будет тюрьма....
Можно что-то купить в магазине,
Ну, не мойвы, так томик Дюма,
Можно на ночь зайти к тёте Зине,
У неё там большая тюрьма...
И глотнув напоследок озона,
Утонуть среди шкур и дерьма,
Ходит слух, что Союз это Зона,
Тогда Горький наш просто Тюрьма..
Я схилял бы конечно в загранку,
Говорят там сплошная фирмА,
Только там наркоманы и панки,
И к тому же чужая тюрьма,
Во всём мире маразм прорастает,
Ну, а в Африке просто дрова,
Там шмонают, а там убивают,
Не планета, а чудо -тюрьма!
Слышал я, что в космической выси
Этот вакуум хуже мента,
Там нельзя даже выйти пописать,
Одним словом, там тоже тюрьма..
Мы по жизни бредём как бродяги,
Собирая объедки в мешок,
Так чего нам бояться тюряги,
Коль мы тянем пожизненный срок?
Отредактировано KUK707 (, 9 лет 10 месяцев назад)
ddr533, зарплаты 60 тысяч рублей в городе ?Вы про Барнаул?В городе как и в стране в целом есть богатые и нищие.Есть возможность устроить на работу с заработной платой 60 тысяч рублей?
Есть возможность устроить на работу с заработной платой 60 тысяч рублей?
достаточно научиться делать, то чего не умеют другие. Либо делать что-то гораздо лучше других и, со временем, высокооплачиваемая работа сама найдет Вас. Банальная мысль, конечно 🙂
достаточно научиться делать, то чего не умеют другие. Либо делать что-то гораздо лучше других и, со временем, высокооплачиваемая работа сама найдет Вас. Банальная мысль, конечно 🙂
Что должен научиться делать врач, учитель, воспитатель д.сада, чтобы получить высокооплачиваемую работу?
Что должен научиться делать врач, учитель, воспитатель д.сада
в общих чертах - отлично исполнять свои обязанности и учиться новому.
Ни для кого не секрет, что хорошие специалисты редко остаются работать в госполиклиниках (это я о врачах). Обычно их переманивают в частные клиники, переманивают известно чем - более высокой оплатой и более хорошими условиями труда. Другой вопрос, что не все граждане могут оплатить прием таких специалистов.
ddr533, зарплаты 60 тысяч рублей в городе ?Вы про Барнаул?В городе как и в стране в целом есть богатые и нищие.Есть возможность устроить на работу с заработной платой 60 тысяч рублей?
Заканчивай военное училище. Иди служить по контракту.
Первый контракт лейтенантом будешь получать 45-50 т.р.
Хорошо будешь служить - получишь капитана через 6 лет, и будет тебе 60 т.р.
Вполне доступная схема для любого.
Оно так часто и бывает. Жена учитель с з/п 16 т.р., а муж силовик с з/п 30-60 т.р. В итоге получается вполне приличный семейный бюджет.
Ну, а если не получилось стать военным, то ничего страшного. Счастлив тот, кому хватает. ;)
Отредактировано ddr533 (, 9 лет 10 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru