Re: По прогулкам в БАНю
Да бл..... не хочу я продавать товар, что теперь застрелиться....
Ну так не продавай, в чем проблема? Но если вылез на аукцион - будь добр следовать Правилам
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да бл..... не хочу я продавать товар, что теперь застрелиться....
Ну так не продавай, в чем проблема? Но если вылез на аукцион - будь добр следовать Правилам
Bond051, это нарушение аукциона, за это был справедливый бан.
Отредактировано Van Basten (, 9 лет 11 месяцев назад)
После открытия аукциона, человек написал в личку , что нужен именно этот телефон и срочно. Попросил снять с продажи
По уму это делается не так. Договариваешься с человеком, что поставишь блиц-цену 2000 (в твоем случае), он тут же говорит блиц и все в шоколаде. Ну это как один из вариантов, если продавца устраивает цена, предложенная покупателем.
Отредактировано bis (, 9 лет 11 месяцев назад)
Мда...Как всегда все по "блату".
Bond051, Дак всё таки сколько было предложено?
Mostta, во-первых 2000 не было блиц-ценой, во вторых, это был аукцион, а не продажа, в-третьих, мне было озвучено о том, что было предложено 3000 руб. - уже не состыковка, поэтому за правду это не воспринимаю.
Достаточно было уважительно отнестись к окружающим и прямо сказать, что жаба задушила за те деньги отдавать, по-человечески бы все поняли, да и все.
Всех вас уважаю, но человек попросил пойти навстречу, так как ситуация у него такая. Вот теперь я ещё и херовый из за этого. ЖАБЫ нет, не было и не будет!
пошла тема 😀 . оставлю до вечера . под пиво почитать 😀
Ты ж хотел под пиво 😯 Иль уже?
Bond051, причем тут "каюсь",незнание,сами понимаете... 🙂
Правила создают для того,чтобы их читали,а не чтобы их напоминали тем,кто не хочет читать.
Bond051 пишет:После открытия аукциона, человек написал в личку , что нужен именно этот телефон и срочно. Попросил снять с продажи
По уму это делается не так. Договариваешься с человеком, что поставишь блиц-цену 2000 (в твоем случае), он тут же говорит блиц и все в шоколаде. Ну это как один из вариантов, если продавца устраивает цена, предложенная покупателем.
лузер
Bond051, Надо было просто поставить в известность участников аукциона, если все согласны - то никаких проблем не было бы ;)
Bond051, никто не говорит, что ты херовый. Просто достаточно было не удаляя темы отписать об этом. Мне ты сказал в личку про блиц, который был 3 000, а продал по другому блицу за 2000. Я вполне готов был дать больше двух. Это просто не логично.
лузер
? Поясни
Отредактировано bis (, 9 лет 11 месяцев назад)
Bond051, Дак всё таки сколько было предложено?
Отдал за 2000!
Van Basten, Сколько готов дать за новую в пленках?
Mostta, 2500, но теперь как с отпуска вернусьи если согласишься за такую цену
Bond051, никто не говорит, что ты херовый. Просто достаточно было не удаляя темы отписать об этом. Мне ты сказал в личку про блиц, который был 3 000, а продал по другому блицу за 2000. Я вполне готов был дать больше двух. Это просто не логично.
Да понятно уже... Отписался тебе в личку
Mostta, 2500, но теперь как с отпуска вернусьи если согласишься за такую цену
в 2015
пиво взял а тема сдохла 🙁 😀
99999, у меня там аук щас был по монику
может меня в баню?и пиво привезу 😀
а то 8 мин длился 😀
как-то даже несерьёзно 😐
Отредактировано злобный горожанин (, 9 лет 11 месяцев назад)
может меня в баню?и пиво привезу
приезжай 🙂 пиво есть, коньяк, лимон, сыр тоже, может и шоколад найдем 🙄
а то 8 мин длился
так и думал, блиц смешной
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
пиво взял а тема сдохла 🙁 😀
Так как обычно началось как обычно. Пля, грустно, думал хоть в этой ветке будет что то серьезное - а н нет, беседка вкруг 🙁
Тему замяли, как обычно, и это печалит
Mostta пишет:лузер
? Поясни
Ты так и не пояснил свое высказывание
Всё ясно и с модерами и с "правилами". Даже не палятся.
Вано
блин ну не хочется с год провожать на грустной ноте 🙂
Дед Мороз придёт-разрулит 🙂
davinhi, да согласен, блин, но если не мы - то кто? Так говорили раньше. Я ж многого не прошу, и по большому счёту хрен бы навалить, но, су.а, заипало малость. И претензий личных ни к кому нет, просто надоел хаос пожизненный вкруг везде. Хочу чтоб все стало спокойно, размеренно. Короче хочу вселенского счастья в местных масштабах 😀
Всё ясно и с модерами и с "правилами". Даже не палятся.
Ну так же не должно быть, ешкин кот 🙁 🙁 🙁
| © Price-Altai.ru