Re: что знаете про снятие денег с карт и сберкарт в сбербанке??? с 19 дек.
DaiveR пишет:
А я понять не могу, почему снявшие бабло вдруг быдлом стали? Я тоже снял, и сумму снял приличную, и мне плевать, кто там кого управляемой массой считает. Возможно в иной ситуации я бы и занимался анализом ситуации, но не касаемо денег. Они мне не с неба упали, и если есть минимальный риск, то мне проще пойти и снять. На эти деньги работает мой бизнес, который кормит меня и коллег, платит наши ипотеки, и ставить его даже под малейшую угрозу я не собираюсь. И в конце концов, это мои деньги, когда хочу, тогда и снимаю, а если банк не справляется с потоком, то это говорит только о его непрофессионализме.
ИМХО
а нахрена ты на сбере то хранишь, если такой умный? 😀 или ты с другого банка снял на всякий случай 😀
Я лично не снимал, но скажу, спасибо тем, кто снимал. Ибо это им благодаря дальше все нормально станет. Потому как только в сиьири вчера сняли 2,5 лярда, а по стране раз в 10 больше, ибо Сибирь не так густонаселена. 🙂 Потому что эти лярдо25 будут потрачены еще до НГ. 🙂
Матершинник пишет:
дело в том что ты сннял не по собственному волеизъявлению а под действием паники.... тебе срочно нужена была наличность?
абсолютно верно. возможно опять какая-то многоходовка, по сливу баксов населению например- плохо чето стали брать баксы, а тут нал на руках, мож кто и возьмет..
NVA пишет:
DaiveR пишет:
А я понять не могу, почему снявшие бабло вдруг быдлом стали? Я тоже снял, и сумму снял приличную, и мне плевать, кто там кого управляемой массой считает. Возможно в иной ситуации я бы и занимался анализом ситуации, но не касаемо денег. Они мне не с неба упали, и если есть минимальный риск, то мне проще пойти и снять. На эти деньги работает мой бизнес, который кормит меня и коллег, платит наши ипотеки, и ставить его даже под малейшую угрозу я не собираюсь. И в конце концов, это мои деньги, когда хочу, тогда и снимаю, а если банк не справляется с потоком, то это говорит только о его непрофессионализме.
ИМХО
а нахрена ты на сбере то хранишь, если такой умный? 😀 или ты с другого банка снял на всякий случай 😀
Если быть чуть внимательнее, то причина была описана выше. Ряд районов края рассчитывается через сбер, соответственно деньги периодически скапливаются :-) Но Ваши остроты мне понятны, ввиду нашей к друг другу личной неприязни.
Van Basten пишет:
DaiveR пишет:
ИМХО
Это тоже не совсем правильно. Если сегодня с утра к Вам неожиданно придут разом 30 человек, желающих купить айфоны немедленно, но Вы не сможете их всех мгновенно отоварить по понятным причинам, что теперь - у Ярослава дерьмовый магазин? Ситуацию можно было понять в минуту. Это обычный ажиотаж.
Я не хочу ничего понимать за минуту. Появился вариант риска, появилась необходимость в деньгах, я просто взял их и снял, как снял бы в любой другой день. При чем тут сравнение с магазином ?
Митри пишет:
DaiveR пишет:
dima2284 пишет:
DaiveR, красавчег,как с языка снял!Я тоже не могу взять в толк,с какого я должен не снимать,если я ХОЧУ снять?
Сейчас все те, кто не снял бабло будут считать себя супер умными, мол вы быдло, в очереди стояли, а я знал что все хорошо, и чай с баранками пил. Но мне плевать. Я человек простой, рисков стараюсь избегать:)
К чему такой максимализм? Я снял вчера 23 тыс., и тут же их потратил, но при этом на счёте осталось денег больше... Обнуляться-то нафига? Ктстати, это и Avto-Masterу ответ...
Обнулятся хотя бы потому, что делается максимальный закуп перед НГ. Деньги должны работать, а не лежать.
Мне вообще кажется, что происходит какая-то чушь вообще. Звонок в дверь, открываю, мужик спрашивает: "Строка здесь". Я секунды 3 подумал говорю, да, проходите и указал куда пройти. Он такой: "Нормально вообще, подумал такой несколько секунд, ответил, нормально это вообще конечно, дааа" и начал смеятся. Господа, что происходит 😀
$levin пишет:
Очереди в банкоматах тоже всем привидились?
Дак они вас наслушались, и это, у них программа включилась, и как зомби все туда. А остальные от этого страдают. Ведь итог какой. Теперь ни один сберовский банкомат не работает - все пустые. И это не причина - это следствие. Вчера трансакции не ходили. Как стадо "пробежало", и все "вытоптало". Поэтому самый правильный синоним тут - стадо. Самое печальное, что у этого стада есть невидимый пастух который стадо "туда" погнал, и все повелись.
m9snik пишет:
парня инсульт 2 раза был-не нужно над больными людьми смеяться
ну да. а у билана в следующем видео - спину прихватило.
я к своему сожалению видел людей после инсульта, и от пьяного могу их отличить. а верить коментариям в ютубе - это как то несерьезно. головой то думайте немного - на пресс конференцию к президенту, редактор какого журнала отправит косноязычного репортера?
Дверь-центр, херню несешь. Без таких умных уже комментарии получили вплоть до лечащего врача - у человека была травма и инсульт. И он пишущий журналист, а не репортер, ему говорить много и не надо и попал он на пресс-конференцию в последний момент. И нужно быть совсем недалеким, чтобы думать, что бухой чувак прошел бы три кордона охраны и проверок и сел в 10 метрах от самого охраняемого чувака на земле.
Отредактировано Van Basten (, 9 лет 11 месяцев назад)
Полный бред и паника, все кинулись снимать деньги для покупок бытовой техники и т.д. и естественно денег в банкоматах мало...население как дикари, думать сами не умеют, как стая куда гавкнули туда и побегут 😀