Re: что знаете про снятие денег с карт и сберкарт в сбербанке??? с 19 дек.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » что знаете про снятие денег с карт и сберкарт в сбербанке??? с 19 дек.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
altpr, оу!К чему такие грубости?Если найдешь слово грубости по отношению к тебе-груби в ответ.А так…еще не известно,у кого ж0па на шее. 🙂
Будь человеком.
Из-за таких паникеров нормальные люди не могут нал снять, сбер-онлайн положили и т.д. и т.п. Только момент когда надо было паниковать Вы как то упустили, два дня назад доллар был 80 вот тогда и надо было, а вчера не было никаких предпосылок, особенно если учесть ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления Сбера, Визы, Мастеркарда о нормальном функционировании, но для Вас (построивших великую страну - это Вы про ту которая развалилась?) информация от бабушек у подъезда имеет приоритетное значение. Вот Вы "человек с головой", в Сбер позвонили, узнали в отделении о реальных проблемах? Нет, вы сразу побежали в банкомат.
Из-за таких паникеров нормальные люди не могут нал снять, сбер-онлайн положили и т.д. и т.п. Только момент когда надо было паниковать Вы как то упустили, два дня назад доллар был 80 вот тогда и надо было, а вчера не было никаких предпосылок, особенно если учесть ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления Сбера, Визы, Мастеркарда о нормальном функционировании, но для Вас (построивших великую страну - это Вы про ту которая развалилась?) информация от бабушек у подъезда имеет приоритетное значение. Вот Вы "человек с головой", в Сбер позвонили, узнали в отделении о реальных проблемах? Нет, вы сразу побежали в банкомат.
++++ 🙂
подалью говна на вентилятор
вклады с утра не выдавали 😆
вклады с утра не выдавали
бабка у подъезда сказала 😆
А я понять не могу, почему снявшие бабло вдруг быдлом стали? Я тоже снял, и сумму снял приличную, и мне плевать, кто там кого управляемой массой считает. Возможно в иной ситуации я бы и занимался анализом ситуации, но не касаемо денег. Они мне не с неба упали, и если есть минимальный риск, то мне проще пойти и снять. На эти деньги работает мой бизнес, который кормит меня и коллег, платит наши ипотеки, и ставить его даже под малейшую угрозу я не собираюсь. И в конце концов, это мои деньги, когда хочу, тогда и снимаю, а если банк не справляется с потоком, то это говорит только о его непрофессионализме.
ИМХО
Это тоже не совсем правильно. Если сегодня с утра к Вам неожиданно придут разом 30 человек, желающих купить айфоны немедленно, но Вы не сможете их всех мгновенно отоварить по понятным причинам, что теперь - у Ярослава дерьмовый магазин?
Ситуацию можно было понять в минуту. Это обычный ажиотаж.
++++ 🙂
а зачем "нормальным" людям деньги снимать? 😆 😆 😆
Я вообще пытаюсь деньги на картах не держать, просто даже и без паники с ней всякая хрень твориться и когда срочно нужны бабки можно попасть в пиз*оворот с этой картой 😆
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
а зачем "нормальным" людям деньги снимать?
Мне отвечать на этот бред? Или сам головой подумаешь, что речь идет не о снятии всех своих "золото-валютных" запасов в авральном режиме
Отредактировано altpr (, 9 лет 11 месяцев назад)
Avto-Master пишет:а зачем "нормальным" людям деньги снимать?
Мне отвечать на этот бред?
если возникает желание, по чему бы и нет 😀
Один идиот ляпнул, стадо баранов побежало в истерике бабки снимать...
Я вчера иду, смотрю у банкоматов такие очереди, что смешно стало 😀
Ну народ, как вообще такое в голову могло придти 😀
altpr, ну,вякнул-отвечай тогда.
Поясни,в чем я ненормальный?Критерии?Или у тебя штампик на лбу стоит(либо в другом месте),что ты нормальный?А?
Ахахах! Всем привет! Вечер постепенно перестает быть томным! Уже обед следующего дня а народ все не угомонится! 🙂
Вот кто нибудь объяснит мне - ЗАЧЕМ СБЕРУ И ВИЗЕ БЛОКИРОВАТЬ КАРТЫ? 😀
Отредактировано BONE (, 9 лет 11 месяцев назад)
Столь народу…Может,подгонит кто,а? 🙂
dualshock 3 во временное пользование приму
ЗАЧЕМ СБЕРУ И ВИЗЕ БЛОКИРОВАТЬ КАРТЫ? 😀
как зачем?
"Паднять Россию скален"
BONE пишет:ЗАЧЕМ СБЕРУ И ВИЗЕ БЛОКИРОВАТЬ КАРТЫ? 😀
как зачем?
"Паднять Россию скален"
😀 А самим упасть на колени? Не верю я в их склонность к самоубийству! 😀 Еще версии?
Отредактировано BONE (, 9 лет 11 месяцев назад)
эта версия самае праильная - другие фуфло!
или берёте эту версию или будете тянуть пустышку 😎
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
вклады с утра не выдавали
неа
Путлер сказал что надо пережить 2 куевых года
andron22 пишет:вклады с утра не выдавали
неа
Ну видимо бабки по банкоматам развезли 🙂 Ждут подвоза, из-за местных паникеров - дефицит наличности на местах. 😀
сказал что надо пережить
кому-то два а кому-то 8 🙂
Отредактировано moskovkin (, 9 лет 11 месяцев назад)
demmax2004 пишет:сказал что надо пережить
кому-то два а кому-то 8 🙂
Хорошие люди свою зарплату не знают
Отредактировано demmax2004 (, 9 лет 11 месяцев назад)
подалью говна на вентилятор
вклады с утра не выдавали 😆
Конечно))) вчера все деньги из банкоа вытресли 😀
| © Price-Altai.ru