Re: VISA - MASTER CARD - ЗАБЛОКИРОВАНЫ у всех?
Мастер работает
Вот и я про то же
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мастер работает
Вот и я про то же
По мне так проблема с выдачей наличных лишь в том, что в банкоматах тупо кончились купюры из-за этого ажиотажа
Люди пошли в филиалы банка, а там тупо тоже не выдают
накуй эти карты ваще... 😐
мастеркард альфа банка,пол часа назад пользовался,все гуд!!!Паникеры,идите лесом!!!Мастеркард продлил договор до 16 года!!!А у визы в январе заканчивается...
мастеркард альфа банка,пол часа назад пользовался,все гуд!!!Паникеры,идите лесом!!!Мастеркард продлил договор до 16 года!!!А у визы в январе заканчивается...
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
Есть подозрение, что наши темные силы решили таким образом создать спрос на рубль 😀
Есть подозрение, что наши темные силы решили таким образом создать спрос на рубль 😀
судя по нику и сообщению про ваших, это ваших рук дело 😀 😀 😀
Бггг сижу ровно, паники нет, денег нет, все бабло съедают кредиты, на картах ноль ноль и хер повдоль
Я счастливый человек))))))))
Сбербанк опроверг сообщения о блокировке карт
По мне так проблема с выдачей наличных лишь в том, что в банкоматах тупо кончились купюры из-за этого ажиотажа
+++
один дебил побежал снимать , остальные за ним рванули за компанию
Не буду поддаваться панике ничего снимать не буду. 🙂
Деньги - вода, а душа суеты не терпит 😀 😀 😀
Отредактировано DaN (, 9 лет 11 месяцев назад)
А теперь внимательно перечитываем тему Универсальная электронная карта. Проводим параллели. Думаем.
А теперь внимательно перечитываем тему Универсальная электронная карта. Проводим параллели. Думаем.
Есть у меня такая бесполезное пластиковое карто
Паника, народ снимает нал, банкоматы ломаются, транзакций много, платежи с задержками...
Люди сами создают ажиотаж....
П.С. Сам снимал денег и при мне поломался банкомат Газмяса 😀
завязывайте панику, а? народ, слушающий сарафанное радио, враг сам себе.
как дети, ей Богу!
Как хорошо без карточек то жить 😀 Наличка рулит.
Как хорошо без карточек то жить 😀 Наличка рулит.
Хотел сказать, как хорошо без денег жить! 😀
а мне пох)))
даже если на российские банки залбочит...)) у меня банк нихрена не Российский) думаю все норм буит)
radiomehanik2008 пишет:Как хорошо без карточек то жить 😀 Наличка рулит.
Хотел сказать, как хорошо без денег жить! 😀
Очень хорошо
Поддержу, нет денег нет проблем и нервы в порядке
даже если на российские банки залбочит...)) у меня банк нихрена не Российский) думаю все норм буит)
Наивный 😆
паникёры успокойтесь уже 😀
Правильно не доверял картам никаким. Все в наличке и в товаре. Сейчас практически все в ликвидном товаре. 😎
lexosik, +1) только что пиццу с грибочками и помидорками допек))) Больше половины вдвоем не осилили)) Срать на банки)) 🙂
lexosik, +1) только что пиццу с грибочками и помидорками допек))) Больше половины вдвоем не осилили)) Срать на банки)) 🙂
доедай и вперед
| © Price-Altai.ru