Re: что знаете про снятие денег с карт и сберкарт в сбербанке??? с 19 дек.
demmax2004 пишет:19 декабря с 2.00 в Новосибирске прекращается выдача наличности в Сбербанке
Пруфф есть?
Пруфа нет, но "вот те крест"! 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » что знаете про снятие денег с карт и сберкарт в сбербанке??? с 19 дек.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
demmax2004 пишет:19 декабря с 2.00 в Новосибирске прекращается выдача наличности в Сбербанке
Пруфф есть?
Пруфа нет, но "вот те крест"! 😀
Stranger пишет:BONE пишет:Stranger пишет:BONE пишет:Так вот в чем замут! 😆 Поднять потребление!
ну мы тут бухали 😆 сошлись во мнении что зачем то хотят изъять как можно больше рублей из оборота,
и нала и безналаДа и как их убрать? Вы их сразу обналичиваете штоль? 🙂
зачем? по цепочке они меняются на баксы....
АГАААА! Так вот из-за кого Бакс в гору прет! 😀 😉
ну тоже возможно одна из причин, на самом деле не секрет что процентов 70 ввозится
через однодневки в обход таможни, это становится проблематично всвязи с изменениями со сдачей
деклараций НДС, потому стараются закрывать "черные" позиции до НГ, и надобность в валюте увеличилась 🙂
аксами по 80 закупился?
чё, по 80 были? а я по 102 взял 😆
я слышал, что visa в сбере временно
а я не слышал ничего - у меня шлем
Отредактировано moskovkin (, 9 лет 11 месяцев назад)
Говорят банкомёт горит! Возгорелся от силы трения купюр, когда те вылетали клиентам!
по 102 взял
ууу.. буржуй
Отредактировано moskovkin (, 9 лет 11 месяцев назад)
Я читать не успеваю! 😀
А по теме-пошел и снял,на Новосиликатном очередей нет,7200 снял без проблем.Налик карман не тянет,мало ли…А положить никогда не поздно. 😉
все, приплыли, жена сейчас мимо банкомата проходила, где очередь была, народу никого, зато красуется надпись - Обслуживание временно приостановленно.
все, приплыли, жена сейчас мимо банкомата проходила, где очередь была, народу никого, зато красуется надпись - Обслуживание временно приостановленно.
так бабаосы все выпили, вот и приостановлено обслуживание
еще чуть-чуть постов , и тема переплюнет тему Икры из Владивостока..)
Надо было седня сберу комиссию на выдачу сделать, обогатились бы
Обслуживание временно приостановленно.
я в былые дни пол города проезжал чтобы рабочий банкомат альфы найти)) в обычные дни...когда ещё гречка не считалась предметом роскоши))
mishanya22 пишет:Обслуживание временно приостановленно.
я в былые дни пол города проезжал чтобы рабочий банкомат альфы найти)) в обычные дни...когда ещё гречка не считалась предметом роскоши))
вот ты древний 😀 😀
Надо было седня сберу комиссию на выдачу сделать, обогатились бы
Альфа, кстати, по кредитным картам, ввёл минимальную комиссию на выдачу кредитных средств в 500 рэ с операции с 24 декабря
Да этоже разводка от государства, заставить перед НГ снять все свои деньги, боюсь похмелье будет веселым! 😀
Если выдачу приостановят-вангую новый бизнес.
Перевод с карты на карту взамен налика,но под проценты.
За идею мне доляшку,или плюс в репу. 😀
Лучше-доляшку с прибыли. 😆
Да этоже разводка от государства, заставить перед НГ снять все свои деньги, боюсь похмелье будет веселым! 😀
😀
мне жена позвонила и сказала чтобу нивкоем случае деньги со сбера не снимал - завтра проценты начислят на оставшуюся сумму + 230% - ей друг сказал по секрету - он нигде не работает
На сулиме был, на сиреневой, банкоматы работают людей нет. Бред в обшем распростроняют
мне тоже жена позвонила, говорит скорее покупай соду, СОДУ.. Завтра взлетит в цене в 5 раз.
вот сижу думаю, откуда у меня жена
но инфа 146%
мне жена позвонила и сказала чтобу нивкоем случае деньги со сбера не снимал - завтра проценты начислят на оставшуюся сумму + 230% - ей друг сказал по секрету - он нигде не работает
подтверждаю, бабушка из Мухосранска звонила, один в один сказала.
про ограничения бред и не правда
инфа от службы безопасности банка (какого не скажу)
😀 😀 😀 😀 😀 😀 ddr533, под столом 😆 😆
про ограничения бред и не правда
инфа от службы безопасности банка (какого не скажу)
кто бы сомневался 😀
лучше бы написал, что жена позвонила
Отредактировано ddr533 (, 9 лет 11 месяцев назад)
абманывать нехорошо - вам ведь мама папа и дедушка с бабушкой наверняка об этом говорили 🙂 - а вы не поверили
| © Price-Altai.ru