Re: Из политеха выгоняют, что делать?
Ну историю сдать несложно, если хорошо выучить и понять материал. Начерталку заказать можно. А обе математики хотя бы на тройку сдать, и тогда уже не выгонят)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну историю сдать несложно, если хорошо выучить и понять материал. Начерталку заказать можно. А обе математики хотя бы на тройку сдать, и тогда уже не выгонят)
Ты стряхни лапшу с ушей и давай учись не останавливаясь.
Например история
Не сданы контрольные точки первая 0 вторая 0 третья 18, щас скоро будет 4-я даже если 4-ю на 95 или на 100 сдам, сюравно если 118 или 113 поделить на 4-ре не дотянет даже до 25, а 25 это минимум. К нему подходил седня, говорю можно ли точки исправить, говорит нет. Хотя 18 новерно как 0 считается, сюравно на такой балл сдать ну это очень сложно, у нас за это полугодие ни кто не сдалвал на столько с нашего потока.
Отредактировано RUS_Alpha (, 9 лет 11 месяцев назад)
Учился в Политехе. Филонил тоже. Но старался на пары ходить. Были долги. Договорится можно всегда. Пообщайся со старостой. Поищи людей в универе, которые могут помочь.
Отредактировано Shimon (, 9 лет 11 месяцев назад)
Поищи людей в универе, которые могут помочь.
Этим щас и занимаюсь. На крайняк куратора попросить можно, она мне говорила, если будут проблемы подходи, так что видимо час настал.
Учился в Политехе. Филонил то же.
оно и видно
Shimon пишет:Учился в Политехе. Филонил то же.
оно и видно
+внимательный 😆
Подскажите, как взять академ? В деканате сказали, что нужно взять какую то справку из местного мед ппункта, только что нужно чтобы ее получить?
Подскажите, как взять академ? В деканате сказали, что нужно взять какую то справку из местного мед ппункта, только что нужно чтобы ее получить?
Заболевание какое-нибудь 🙂
Долги сдавай! Брать академ на первом курсе ужоснах
Exciter, если я за эти пол года часто болел и еще спина беспокоит, скалеоз второй степени на 20 градусов искревлен. Это все может быть причиной для получения академ отпуска?
Долги сдавай! Брать академ на первом курсе ужоснах
Я опять заболел, кучу таблеток и пастилок пью особо не помогает, еще антибиотик пью. Мне щас вообще херово стало.
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
рано думаешь об академе.
в основном эта справка нелегально покупается. в 2007 году стоила ~7к, сейчас наверно 15-20. По твоим симптомам никто такую справку не даст. Для ее получения надо, например, месяц в больнице на лечении лежать, и документ соответствующий иметь
Отредактировано awd (, 9 лет 11 месяцев назад)
Если сейчас забивал на учебу, через год вообще будет лениво 😀 .
У одногруппников и однопоточников, то приспросись, какие предметы, как сдавать. найди людей со второго, третьего курса. Не верю, чтобы в потоке только у тебя одного долги были...
Отредактировано baksan (, 9 лет 11 месяцев назад)
ты лучше не академ, а продление сессии возьми, в связи с пропусками по состоянию здоровья. Дадут до февраля, например, ве сдашь и учись дальше. А то год терять непонятно зачем
рано думаешь об академе.
в основном эта справка нелегально покупается. в 2007 году стоила ~7к, сейчас наверно 15-20. По твоим симптомам никто такую справку не даст. Для ее получения надо, например, месяц в больнице на лечении лежать, и документ соответствующий иметь
Можно забеременеть 😀 😀 😀
Это все может быть причиной для получения академ отпуска?
может...
в деканате штаны обмочить как следует?
при большом скоплении народа?
RUS_Alpha, почитай симптомы "тревожно-депрессивного расстройства".По этой теме,думаю,легче всего будет закосить на академ.И без последствий для выдачи прав,разрешения на оружие и т.п.И как раз в твоей ситуации половина симптоматики будет и так из-за нервов.
Господа, обсуждать можно что угодно, но на для того, чтобы дали академ на первых курсах нужно оооочень вескую причину.
Тем более - бюджетник. То, что было перечислено, имхо, не прокатит. Максимум - продление сессии.
Деканату этот головняк не нужен. Им проще отчислить.
Мне щас вообще херово стало.
Добро пожаловать во взрослую жизнь, но в универе это не интересует никого.
Рабочий вариант только один - учиться и сдавать.
Возможно для многих будет откровением, но учиться придется всю жизнь.
Нужно выработать в себе привычку учиться постоянно, не останавливаясь.
Если Вы сегодня не узнали что то новое, завтра уже будут молодые люди, знающие больше Вас.
Всё верно.
пока еще ни кто не выгоняет, но полюбому выпрут, сегодня ходил по преподователям, говорил что хочу взяться за голову все сдать, а они мне типо времяни нет у них и еще всякую ерись, вообщем походу нужно идти академ клянчить.
Почему же ересь? Всё верно говорят. Зачем им своё время тратить на того, кто к их занятиям шаляй-валяй относился? Вы ждали, что после того как сказали, что хотите за голову взяться - преподователи прослезятся от умиления и заключат Вас в свои объятья? Хотеть взяться за голову и взяться за голову - это разные вещи. Где реализация Вашего желания взяться за голову, если Вы на ПРАЙСе сидите день и ночь? А должны бы так:
давай учись не останавливаясь. Время на сон 2-3 часа.
ты лучше не академ, а продление сессии возьми, в связи с пропусками по состоянию здоровья. Дадут до февраля, например, ве сдашь и учись дальше. А то год терять непонятно зачем
Для того, что бы продлить сессию - нужны, наверное, как минимум, справки о том, что он болел во время семестра, но он же просто воздух пинал. И только сейчас вспомнил про свой ужасный скалЕоз второй степени... Думаю, такими -
если я за эти пол года часто болел и еще спина беспокоит, скалеоз второй степени на 20 градусов искревлен. Это все может быть причиной для получения академ отпуска?
Я опять заболел, кучу таблеток и пастилок пью особо не помогает, еще антибиотик пью. Мне щас вообще херово стало.
левыми отмазками можно только маму свою разжалобить. Люди с ограниченными возможностями, имея тяжёлую инвалидность учатся на равных с другими студентами. Мотивация у них другая просто.
Добро пожаловать во взрослую жизнь, но в универе это не интересует никого.
Рабочий вариант только один - учиться и сдавать.
Плюс один.
Отредактировано Barnauletz (, 9 лет 11 месяцев назад)
Тебя до 5 курса специально продержали, то бы за тебя учебное заведение получало денежки, им не выгодно отчислять таких как ты, иначе финансов намного меньше получат, уже на 5 курсе от таких как ты избавляются, так как не хотят выпускать оболтусов.
Тебя до 5 курса специально продержали, то бы за тебя учебное заведение получало денежки, им не выгодно отчислять таких как ты, иначе финансов намного меньше получат, уже на 5 курсе от таких как ты избавляются, так как не хотят выпускать оболтусов.
на бюджете редко держат
| © Price-Altai.ru