Re: !!!* Свежие копчёности *!!!
Корейки 0,5 кг можно на субботу заказать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а курицу не коптите?
Куриные грудки, почти филе 360 р/кг! Заказывать желательно заранее
Да, конечно, пожалуйста телефон для связи и примерный адрес доставки в ЛС
Приём заказов на завтра. В наличии: скумбрия, голец, сало, корейка!!! Доставка вечером! Самовывоз из п. Бельмесёво в любое время.
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
На завтра скумбрию минимальную партию заказываю, если до 17:00 доставка, то Шумакова, 74, если после 18:00, то Северо-Западная, 35. Тел. +7 962 805 806 3. Артем. Прошу предупредить за час.
На завтра скумбрию минимальную партию заказываю, если до 17:00 доставка, то Шумакова, 74, если после 18:00, то Северо-Западная, 35. Тел. +7 962 805 806 3. Артем. Прошу предупредить за час.
Заказ принял
Скумбрии 2-3 килограмма, где забрать?
Где вам удобно, после 16:00, возможно чуть пораньше
Добрый день!
Что у вас сегодня на продажу есть?
В наличии: скумбрия, голец, сало, корейка!!! Доставка вечером!
Скумбрии 2 штучки, покрупнее и килограмчик сала., на пробу.
Папанинцев 121, тел. 89635095370. В любое время.
Скумбрии 2 штучки, покрупнее и килограмчик сала., на пробу.
Папанинцев 121, тел. 89635095370. В любое время.
Заказ принял
По горбуше - слабый слабый аромат дыма, рыба АБСОЛЮТНА пресная, при этом резать её невозможно, ибо разлазится вся. Может стоит учесть, что горячее копчение, НО отсутствие специй, соли и запаха дыма (копчения) расстроили. Итог по 10 бальной - рыба на троечку, ну 4 бала максимум. Обошлась в 300 рэ 1 рыбка, красная цена такой рыбке - 120 рэ... по салу тоже стоимость завышена - ценник 2м кускам (кстати, заказывал 1 кг, а привезли 1,2-1,3 кг. Бог с ним, если бы бонусом навесили, но стоимость высчитали вплоть до копеек...неприятно, я ж заказывал меньше 😐 )
Если подытожить, цена сему товару - 250-300 рэ, не более. Удовлетворения от товара не получил, но и негатива нет. Нейтральное отношение. Может партия была не очень, но продавец ничего не упомянул про это. Заказывать более не намерен, ставить минус не буду, но и плюс, уж извини, тоже ставить неправильно.
корейки 0.5)
до среды подожду 🙂 🙂
северо-западная 159 63
8-913-098-3636
вечерком как вам удобно будет
Оставлю отзыв 🙂 Заказывал горбушу и сала копченого.
По поводу сала - жестковато и показалось, что пресновато - специй мало. И почему то нет ярковыраженного запаха дыма. Лишь слабый слабый аромат.. по 10 бальной шкале ставлю 7,5 для сала.
По горбуше - слабый слабый аромат дыма, рыба АБСОЛЮТНА пресная, при этом резать её невозможно, ибо разлазится вся. Может стоит учесть, что горячее копчение, НО отсутствие специй, соли и запаха дыма (копчения) расстроили. Итог по 10 бальной - рыба на троечку, ну 4 бала максимум. Обошлась в 300 рэ 1 рыбка, красная цена такой рыбке - 120 рэ... по салу тоже стоимость завышена - ценник 2м кускам (кстати, заказывал 1 кг, а привезли 1,2-1,3 кг. Бог с ним, если бы бонусом навесили, но стоимость высчитали вплоть до копеек...неприятно, я ж заказывал меньше 😐 )
Если подытожить, цена сему товару - 250-300 рэ, не более. Удовлетворения от товара не получил, но и негатива нет. Нейтральное отношение. Может партия была не очень, но продавец ничего не упомянул про это. Заказывать более не намерен, ставить минус не буду, но и плюс, уж извини, тоже ставить неправильно.
Можно было бы сделать возврат. Солим мало действительно, так задумано, посолить то всегда можно. Цены и так ниже некуда. Что касается запаха дыма, возьми скумбрию, вот там да запах, чем жирнее рыба тем лучше она впитывает дым.
корейки 0.5)
до среды подожду 🙂 🙂
северо-западная 159 63
8-913-098-3636
вечерком как вам удобно будет
Заказ принял
Отредактировано Kopcheniy (, 9 лет 11 месяцев назад)
Можно было бы сделать возврат. Солим мало действительно, так задумано, посолить то всегда можно. Цены и так ниже некуда.
да какой тут возврат - и Вам неудобно будет назад ехать, да и товар выкидывать штоле? Да, я потратил деньги, разочаровался, но не думаю, что это стоило бы доводить до возврата. Про соль понятно - но вот про аромат дыма абсолютно не понял, его фактически не было. Рыба тоже каг бэ может не первой свежести была, разлазилась вся и была, как пластилин. Кстати с неё прилично воды потом вытекло - на полезный вес продукта это сказалось не лучшим образом 😐 Около половины рыбы пришлось выкинуть в силу весьма посредственных вкусовых качеств оной. Сало в холодильнике ещё лежит
Отредактировано Deeper (, 9 лет 11 месяцев назад)
Kopcheniy пишет:Можно было бы сделать возврат. Солим мало действительно, так задумано, посолить то всегда можно. Цены и так ниже некуда.
да какой тут возврат - и Вам неудобно будет назад ехать, да и товар выкидывать штоле? Да, я потратил деньги, разочаровался, но не думаю, что это стоило бы доводить до возврата. Про соль понятно - но вот про аромат дыма абсолютно не понял, его фактически не было. Рыба тоже каг бэ может не первой свежести была, разлазилась вся и была, как пластилин. Кстати с неё прилично воды потом вытекло - на полезный вес продукта это сказалось не лучшим образом 😐 Около половины рыбы пришлось выкинуть в силу весьма посредственных вкусовых качеств оной. Сало в холодильнике ещё лежит
Неудобно тут вообще не при чём, мы всегда пойдём навстречу, тоже сало берём с молодых поросят, если жесткое попалось то это исключительный случай, оно должно таять во рту. Горбуша рыба специфическая и не всем нравится, но многие любят ее именно за её диетические свойства. Третий год коптим, нареканий почти нету,да и взвешиваем на месте
очередной заказ:
горбуша - прекрасно, моя рыбка была суховата, но вкусная, плохо отдирается от костей
скумбрия - в прошлый раз была жирная, во второй раз очень даже достойная
сало не брал во второй раз ибо не понравилось вообще...без специй, жир аж прям текет, мясо безвкуснео
кстати цены обычные
скумбрия горячего на 80 вардейской 260р., щука 240р.
Скумбрию и горбушу заказывал,понравилось,вкуснее чем в магазинах явно ;)
Вчера ввечеру приехали двое на Шумакова, отгрузили одного гольца, одну скумбрию и один небольшой кусочек корейки. Заплатил за всё 270 рублей. Положил в багажник и поехал за стол. За столом пили пиво и домашние настойки. Также была конкурирующая продукция из магазина Океан, ибо живу рядом, жена успела сбегать туда днём и отоварииться. В сравнении продукция мужичков на Хонде победила с адовым отрывом. Голец ушел практически сразу. Корейка изумительнно нарядна. Скумбрия тоже на отлично. Кому нужно, чтоб были специи и вкус дыма - в магазин Океан. Сам летом на дачу занимаюсь копчением и сала, и курятины, и рыбы, как морской, так и речной. И знаю, что естественный даже размороженный продукт, засоленный за 2-3 часа до копчения и промазанный специями, НИКОГДА не будет обладать ярким пикантным выраженным вкусом специй, соли и дыма. Это всё достигается в промышленных условиях посредством химии. Ну и ещё, давал всё кошке попробовать, до сих пор ходит и просит ещё) А это говорит о натуральности. Мужики, я доволен, к столу с гостями буду отовариваться регулярно.
Всем спасибо за отзывы!
Принимаю заказы на вечер. Скумбрия г/к, голец г/к (красная рыба)!!!
Горец кг на автодром!!! Может инструктора будут брать
Горец кг на автодром!!! Может инструктора будут брать
Заказ принял, отзвонюсь
+ кг скумбрии и кг гольца
Ок, взвесим на месте
у меня хариуса есть пару кг. можете закоптить? как он копченый? не пробовали?
на опытную станцию, мне как обычно!)
хариуса не готовил, парень в горном работал коптил, хвалил. До 10 кг-100 руб/кг копчение, продукт должен быть свежим или свежезамороженным
на опытную станцию, мне как обычно!)
Заказ принял
| © Price-Altai.ru