176 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: Почему, Виталий, почему?!

не прайс уже а дом2 какой то 🙁

Отредактировано -=*n/l()Buk*=- (, 9 лет 11 месяцев назад)

177 (9 лет 11 месяцев назад)

Вы все еще сретесь ? Тогда я иду к вам  🙂

178 (9 лет 11 месяцев назад)

Да уже нечего писать. Сраться тоже нечем, гомно кончилось...

179 (9 лет 11 месяцев назад)

предлагаю тему сжечь

180 (9 лет 11 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

И ниче так что рема закрыта была все время? 😆

Ну ты открыл ее и что? Все тоже и было бы

181 (9 лет 11 месяцев назад)

Там было бы много плюсов от благодарных клиентов. И тут их реально много. Да и в целом даже сейчас довольные не ставят, но недовольные прямо сразу минусуют. Т.е. от добра добра не ищут. Лучше зло творить, запоминается. Хорошими делами прославиться нельзя. Добром сыт не будешь.

А вообще пора епнуть тему уже давно она ни про что.

Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 11 месяцев назад)

182 (9 лет 11 месяцев назад)

опять нытье про плюсики не поставленные

183 (9 лет 11 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Там было бы много плюсов от благодарных клиентов. И тут их реально много. Да и в целом даже сейчас довольные не ставят, но недовольные прямо сразу минусуют. Т.е. от добра добра не ищут. Лучше зло творить, запоминается. Хорошими делами прославиться нельзя. Добром сыт не будешь.

у нас есть фактические данные - твоя репа, сказки про клиентов расскажи своему монитору

184 (9 лет 11 месяцев назад)

Gex пишет:
vital_xbc пишет:

у нас есть фактические данные - твоя репа, сказки про клиентов расскажи своему монитору

Еще не один не написал, не нападайте на Виталю, он нормальный тип. Где все благодарные клиенты? Коих тут чуть ли не весь форум....

185 (9 лет 11 месяцев назад)

Еще раз повторю - мои клиенты в беседках не сидят. Более того добрая половина не знает что такое прайс алтай. 😆

у нас есть фактические данные

У вас нет никаких данных вообще. Я не кармодрочер.

Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 11 месяцев назад)

186 (9 лет 11 месяцев назад)

BB пишет:

Еще не один не написал, не нападайте на Виталю, он нормальный тип.

Не нападайте на ВИТАЛа, он ... хм ... разве есть у нас на ПРАЙСе на 100% нормальные люди? У каждого (и у меня в том числе) свои тараканы в голове, и кого-то их больше, у кого-то - меньше. Не нужно гнобить парня.

vital_xbc пишет:

vital_xbc пишет:

ВИТАЛ! Перечитайте, пожалуйста, несколько раз свои свои слова. Будьте последовательны - прекратите. Если Вы прекратите, то и тема быстро сойдёт на нет, думаю.

187 (9 лет 11 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRaOUS5hjRx_Q_Fj_L6K1m8hcd850KYbzOYZuuJ8nFRNmQPHzfYog

188 (9 лет 11 месяцев назад)

-ТЕБЕ СКУЧНО И ОДИНОКО?
-НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО ТЫ СКУЧНЫЙ И ОДИНОКИЙ!
-ДЕРЖИСЬ!!!

вот так оно и есть

189 (9 лет 11 месяцев назад)

Зачем опять ВИТАЛа провоцировать? Давайте немного в молчанку поиграем и тема благополучно сойдёт на нет.

ВИТАЛ! Не отвечайте, пожалуйста на это.

Отредактировано Barnauletz (, 9 лет 11 месяцев назад)

190 (9 лет 11 месяцев назад)

Мне не скучно и тем более не одиноко. Просто иногда вместо того чтобы орать просто хочется писать и писать... ;)

191 (9 лет 11 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Мне не скучно и тем более не одиноко. Просто иногда вместо того чтобы орать просто хочется писать и писать... ;)

ты же не баба и не рожаешь
женщине любимой можно выговориться - а она поддежать должна...

192 (9 лет 11 месяцев назад)

А я не выговариваюсь никому и никогда, такое бывает очень редко. Поэтому женщине любимой останется только хорошее. Все плохое я лучше вылью в интернет, чем в жизнь. 🙂

193 (9 лет 11 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

А я не выговариваюсь никому и никогда, такое бывает очень редко. Поэтому женщине любимой останется только хорошее. Все плохое я лучше вылью в интернет, чем в жизнь. 🙂

нафига нам это слушать. так что в бан
иди психологу выговаривайся

просто паразит общества.

Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)

194 (9 лет 11 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Это понятно. Но так как чувство меры у Вас отсутствует напрочь (без обид - у меня тоже с чувством меры проблема), то окружающие устают от однообразия. Появляется раздражительность. Затем начинается перепалка. Вы используете ПРАЙС как отстойник, куда сливаете свою "энергию", многие так делают, но Ваша "энергия" превалирует.
  Уже  побуждал же я Вас найти какой-нибудь журнал и там удовлетворять писательский зуд, попробуйте - и  Вам будет отдушина и копейку заработаете, и ПРАЙСовцы отдохнут. Или на другом (других) форумах ещё зарегайтесь - и распределится немного Ваш "контент". Например, на АМИК Вы не хотите зайти /поглядеть что там и как?

Зайдите/гляньте - вроде бы и регаться не обязательно, чтобы комменты писать.
www.amic.ru/

195 (9 лет 11 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

иногда вместо того чтобы орать просто хочется писать и писать... 😉

Ну вот писай и писай, что орать то? 😀

196 (9 лет 11 месяцев назад)

Barnauletz пишет:

Это понятно. Но так как чувство меры у Вас отсутствует напрочь (без обид - у меня тоже с чувством меры проблема), то окружающие устают от однообразия. Появляется раздражительность. Затем начинается перепалка. Вы используете ПРАЙС как отстойник, куда сливаете свою "энергию", многие так делают, но Ваша "энергия" превалирует.
  Уже  побуждал же я Вас найти какой-нибудь журнал и там удовлетворять писательский зуд, попробуйте - и  Вам будет отдушина и копейку заработаете, и ПРАЙСовцы отдохнут. Или на другом (других) форумах ещё зарегайтесь - и распределится немного Ваш "контент". Например, на АМИК Вы не хотите зайти /поглядеть что там и как?

да ему вместо советов надо пиздюлей выписать. Проще, быстрее и эффективнее. Все равно он советы не слушает.. на своей волне, чувак

197 (9 лет 11 месяцев назад)

бляяяяя

бляяяяя

198 (9 лет 11 месяцев назад)

zaza21 пишет:

бляяяяя

бляяяяя

+1

199 (9 лет 11 месяцев назад)

просто паразит общества

Я уж точно не паразит. Я произвожу, изобретаю, изготавливаю...ремонтирую...а вы что делаете реально, что???

да ему вместо советов надо пиздюлей выписать. Проще, быстрее и эффективнее.

Давай лучше тебе выпишем. Мне в детстве не помогало, а щас тем более. Шаблоны этого мира мне чужды. 😉

Уже  побуждал же я Вас найти какой-нибудь журнал и там удовлетворять писательский зуд, попробуйте

Ну не знаю. Я когда-то писал статьи на компьютерную тематику, после того как несколько раз киданули с оплатой - забил на это, особенно отлично "проявила" себя контора днс...ну я их в отместку тоже кинул, но железо. 😀

200 (9 лет 11 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Я уж точно не паразит. Я произвожу, изобретаю, изготавливаю...ремонтирую...а вы что делаете реально, что???

Прайс это общество, ты паразит прайса, сливая сюда свой негатив
но ты туп что бы это понять