Тема: Вопрос про прогрев Авто
машина сегодня с 10-00 стоит на улице, поеду только в 18-00, стоит прогреть сейчас или пох до вечера пусть стынет???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
машина сегодня с 10-00 стоит на улице, поеду только в 18-00, стоит прогреть сейчас или пох до вечера пусть стынет???
бля...
в бак не забудь поссать, а то не заведется))))))
Отредактировано (, 10 лет назад)
бля...
)))))
в бак не забудь поссать, а то не заведется))))))
???
на брелки разбил дисплей, так что не вижу чё там на двигателе щас с температурой 🙁
Еня пишет:бля...
)))))
Еня пишет:в бак не забудь поссать, а то не заведется))))))
???
Бензин Гавно!!! разбавь мочой)))
если аккум живой - пох, пусть стоит стынет
Да не глуши совсем, че уж там..
ночует при +5, вот я и думаю как ей там на холоде???
Отредактировано 1-2-3 (, 10 лет назад)
вот я и думаю как её там на холоде???
Холодно.
ПС. яб не грел.
если аккум живой - пох, пусть стоит стынет
аккум так себе, но прищепки есть, прикурнуть если чё 🙂
Мне кнопку надавить на брелке или нет???????????????
чтобы завелась
Мне кнопку надавить на брелке или нет???????????????
чтобы завелась
Я в шоке 🙂
Нажми, хуже не будет. Лучше, правда, тоже 🙂
Если масло свежее , хорошее то ничего не будет ! А если сажа уже на которой тысяч 6-8 наездили , то не очень хорошо движку ! Рекомендую менять каждый 4-5-6 тысяч ) а то движок как пиз,.,,а изнашивается ! Жадные экономят на масле 2000 р , потом кап ремонт делают первые ) 🙂 типа а на масле можно ездить 15 000 км , кули там , 20 ездий ) они соревнуются за качество , маркетинг )
Кстати какое авто ? Есть сцепление ? Механика ?
1-2-3 пишет:Мне кнопку надавить на брелке или нет???????????????
чтобы завеласьЯ в шоке 🙂
Нажми, хуже не будет. Лучше, правда, тоже 🙂
Если масло свежее , хорошее то ничего не будет ! А если сажа уже на которой тысяч 6-8 наездили , то не очень хорошо движку ! Рекомендую менять каждый 4-5-6 тысяч ) а то движок как пиз,.,,а изнашивается ! Жадные экономят на масле 2000 р , потом кап ремонт делают первые ) 🙂 типа а на масле можно ездить 15 000 км , кули там , 20 ездий ) они соревнуются за качество , маркетинг )
НОНДА, сцепления нету, CVT
аккум плохой уже 🙁
масло- как слеза младенца, 500 км проехал на нем
5в30, на таком же масле батя проехал уже 220000 и двиг в норме
свежее в мороз тоже не идеал, нужно хотябы 300-500км отездить, а то эффект загустевания такойже как и у сажи.
свежее в мороз тоже не идеал, нужно хотябы 300-500км отездить, а то эффект загустевания такойже как и у сажи.
малина норм заводится?
НОНДА, сцепления нету, CVT
аккум плохой уже 🙁масло- как слеза младенца, 500 км проехал на нем
5в30, на таком же масле батя проехал уже 220000 и двиг в норме
Я не догоняю, чего боишься? На улице сейчас -11. Не надо греть (мозги). Аккум плохой - замени.
Я не догоняю, чего боишься? На улице сейчас -11. Не надо греть (мозги). Аккум плохой - замени.
мой гугль пишет -20
мой гугль пишет -20
Щас нажал на кнопку - машина показывает -13.
Температура может отличаться в пределах города. В низинах холоднее, вверху теплее.
Ходил в обед на улицу - с ветром ощущуется как -13-15. реально было ес-но чуть теплее.
гоголь-моголь явно врёт.
Отредактировано alex1 (, 10 лет назад)
до минус 20 вообще никогда не заморачивался. если машина при минус 20 не заводится - это повод задуматся
юзер пишет:свежее в мороз тоже не идеал, нужно хотябы 300-500км отездить, а то эффект загустевания такойже как и у сажи.
малина норм заводится?
хз, в гараже стоит, там еще плюсовая.
Ну ты её обогревай ходи, плед накинь, чаем напои с лимончиком, а потом 100 гр. коньячка и в путь
А если сажа уже на которой тысяч 6-8 наездили , то не очень хорошо движку ! Рекомендую менять каждый 4-5-6 тысяч )
Да ты после каждой тысячи меняй, чо экономишь то?
Ходил в обед на улицу - с ветром ощущуется как -13-15. реально было ес-но чуть теплее.
Конечно теплее, всего -22С в обед было. 😆
| © Price-Altai.ru