Re: Дайте лопату для снега на выходные.
Пластиковое синее гомно. Я зимой снег кидал нормальной совковой с 2м черенком, нормально ходит хоть полвека. 😎
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пластиковое синее гомно. Я зимой снег кидал нормальной совковой с 2м черенком, нормально ходит хоть полвека. 😎
ks, кто штыковой лопатой чистит снег?
Nata, все от задач зависит. Я в багажнике саперскую вожу. В гараже - штыковая, совковая и снеговая.
Nata, все от задач зависит. Я в багажнике саперскую вожу. В гараже - штыковая, совковая и снеговая.
Я не понимаю саперская это какая?
Гущина Кавалерийская далеко ? А то могу дать если не далеко живешь
Какая то военная, вы меня на фронт собираете?
Nata, а название САПЕРНАЯ лопата вас не смутило?
А на фронт можно, вместо видальги 😀
Nata,
такая в ЗНАКе на Строителей есть, стоит немного менее 500 р, если не ошибаюсь. Выглядеть будет брутально в женсих руках, откидывающих снег из-под колес
У меня такая в тачке катается)
У меня такая в тачке катается)
удобная?
Какая то военная, вы меня на фронт собираете?
военная это БСЛ 110 - кондовый, многофунциональный мультитул в умелых руках. Скажу по секрету, даже от камазистов можно отбиться в случае чего 🙂
в светофоре рублей 130 лопата пластиковая ... но наверное слабенькая за эти деньги.
себе в багажник такую складную купил, удобная вещь
Отредактировано (, 10 лет назад)
Timon пишет:У меня такая в тачке катается)
удобная?
Лежит в тачке уже год) Пока не разу не применял на деле) Самое главное ничем не мешает)
ks пишет:Timon пишет:У меня такая в тачке катается)
удобная?
Лежит в тачке уже год) Пока не разу не применял на деле) Самое главное ничем не мешает)
Я применял. Раза три. Два раза в итоге спас вызывал и выдернули, а третий раз человека три набралось мимо проходящих и вытолкнули. =)
Зато сын ей афигенно выкапывает сорняки на даче.
Отредактировано hornet (, 10 лет назад)
ks пишет:Nata, все от задач зависит. Я в багажнике саперскую вожу. В гараже - штыковая, совковая и снеговая.
Я не понимаю саперская это какая?
Обычная лопата, только с маленьким черенком
Гущина Кавалерийская далеко ? А то могу дать если не далеко живешь
Спасибо, я купил.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru