Re: Освещение комнаты
светильники по 600-1000, лента от 300 за метр (прим. 12 W на метр), блок рубля 1,5.
А ремонтные и проводка тут уже по метру.
Yus, он понятия не имеет что это и как будет делаться, увидел картинку и захотел.
вопрос по теме: ленту на что и как клеим?
хз
глянцевый потолок плюс лента - ошибка многих..))
а так.
навскидку - рублей в 20-25 уложишься (работа и материалы)
глянцевый потолок плюс лента - ошибка многих..))
а так.
навскидку - рублей в 20-25 уложишься (работа и материалы)
не глянцевый, хочу каркас из гипса , там светильники, а внутри лента
Шас натяжные такие делают с эффектом парения как будто в воздухе,подсветка по краям,ну а уровни и светильники для них скоко хош сделают, лучше мне кажется чем с гипсом выебываться
, хочу каркас из гипса , там светильники, а внутри лента
в коридоре так делать хотел ....
в итоге лента на профиль наклеена ....
светильники врезать не стал так светло сильно
РоджэР пишет:, хочу каркас из гипса , там светильники, а внутри лента
в коридоре так делать хотел ....
в итоге лента на профиль наклеена ....
светильники врезать не стал так светло сильно
можно фото? и во сколько обошлось?
БСК пишет:глянцевый потолок плюс лента - ошибка многих..))
а так.
навскидку - рублей в 20-25 уложишься (работа и материалы)не глянцевый, хочу каркас из гипса , там светильники, а внутри лента
я про фото выше. где точки светодиодов в натяжном отражаются))
Шас натяжные такие делают с эффектом парения как будто в воздухе,подсветка по краям,ну а уровни и светильники для них скоко хош сделают, лучше мне кажется чем с гипсом выебываться
не лучше. натяжным никогда не сделаешь угол 90 гр. только скругленные углы. так что если есть прямые углы в конструкции - только гипс.
Апну тему 🙂 решил делать потолок сам. Без светодиодной подсветки. Просто точечные светильники по периметру и люстра по центру. Какие лучше взять светильники (чтоб поменьше мотали и света нормально было + цена), и провод какой для них (с землей или без) спальня 3х3
Отредактировано РоджэР (, 10 лет назад)
Апну тему 🙂 решил делать потолок сам. Без светодиодной подсветки. Просто точечные светильники по периметру и люстра по центру. Какие лучше взять светильники (чтоб поменьше мотали и света нормально было + цена), и провод какой для них (с землей или без) спальня 3х3
напомнило анекдот - ремонт начался в стиле хай-тек, продолжался в стиле хай-так, и закончился в стиле - хер-с-ним 🙂
точечные светильники по периметру
РоджэР пишет:Апну тему 🙂 решил делать потолок сам. Без светодиодной подсветки. Просто точечные светильники по периметру и люстра по центру. Какие лучше взять светильники (чтоб поменьше мотали и света нормально было + цена), и провод какой для них (с землей или без) спальня 3х3
напомнило анекдот - ремонт начался в стиле хай-тек, продолжался в стиле хай-так, и закончился в стиле - хер-с-ним 🙂
У меня сроки не ограничены, хочу хорошо для себя, мне еще жить тут много лет 🙂
Хочу сделать подсветку штор светодиодной лентой (лента и карниз будут прятаться в нише глубина 15см) посоветуйте ленту контроллер и трансформатор. комната 3 на 3 м 🙂
РоджэР пишет:точечные светильники по периметру
использовал такие? как светят и сколько надо на комнату?
Отредактировано РоджэР (, 10 лет назад)