Тема: Как купить на Авито с пересылкой из другого города?
Человек незнакомый, город далекий ... Есть у кого мысли, чтобы вероятного кидалова избежать?
Отредактировано ks (, 10 лет назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Человек незнакомый, город далекий ... Есть у кого мысли, чтобы вероятного кидалова избежать?
Ищешь человека в том городе (родственника, сослуживца, на форуме каком-нибудь кройки и шитья, или ещё какое у вас хобби, кому можно более менее доверять), он покупает, отправляет транспортной компанией.
Наложенным платежом почтой, если отправит.
Er, там тоже есть кидки, только со стороны покупателя 🙂
Ищешь человека в том городе (родственника, сослуживца, на форуме каком-нибудь кройки и шитья, или ещё какое у вас хобби, кому можно более менее доверять), он покупает, отправляет транспортной компанией.
только так, по другому кинут на 100%
Я, обычно, в таких случаях нахожу проверенного человека в этом городе на GBX, он выкупает и пересылает мне. я ему плачу за товар и немного за услуги. Ну или как вариант наложенной посылкой, с указанием точной иформации, что внутри, по пунктам и суммы товара (т.е. не 1руб.) это бы на случай обмана. Причем просишь фото посылки и скан отправленной квитанции. Да придется переплатить за посылку, если она стоит порядка 10к это самый сейвовый вариант. Я обычно к такому прибегаю если сумма не превышает 3к руб.
Я, обычно, в таких случаях нахожу проверенного человека в этом городе на GBX
что это?
если она стоит порядка 10к это самый сейвовый вариант.
около того цена
Есть более надежный и проверенный вариант, но он дорогой. Находишь в его городе транспортную компанию. узнаешь расценки. Пишешь продавцу куда нести и сколько это будет стоить, так же просишь что бы человек в транспортной компании проверял что отправляется и сам упаковывал. После того как он отправляет посылку, высылает скан квитанции, такой же как я писал выше. После этого можешь переводить деньги. Но это дорого если сумма маленькая.
знакомых там нет, к сожалению.
После того как он отправляет посылку, высылает скан квитанции, такой же как я писал выше. После этого можешь переводить деньги.
продавец не согласится, посылка отправлена, а деньги я могу не перевести (теоретически)
Отредактировано (, 10 лет назад)
Если человек "кидок" то он не на один из предположенных вариантов, он не согласится. Нормальный продавец, способен сам решить такую проблему как доставка. Так как в его интересах продать товар. Ты можешь привередничать сколь угодно. 🙂 Я например дико боящемуся челу, что его кинут, отправлял клаву стоимостью в 1000 руб. в Новосибирск через транспортную компанию за свои. за услуги заплатил 200 руб. но зато он получил посылку на следующий день.
SandWolf7001 пишет:Я, обычно, в таких случаях нахожу проверенного человека в этом городе на GBX
что это?
SandWolf7001 пишет:если она стоит порядка 10к это самый сейвовый вариант.
около того цена
А какой город?
Город-то какой?
Да какой?
Chungal пишет:Город-то какой?
Да какой?
Действительно, какой город?
m9snik пишет:Chungal пишет:Город-то какой?
Да какой?
Я на нервах весь! Город какой?
было дело, продавал зеркало от машины, тож через авито, чел звонит аж из Сыктывкара, говорит хочу зеркало, как быть, я спросил есть у них транспортные? тот говорит узнаю, узнал говорит есть, в итоге он мне скинул денег, и как с ним договорились, отправил транспортной, на электронку отправил ему скан отправления.
он патом отзвонился когда получил.
зы: почему у некоторых мнение что везде и всюду кидалово?
зыы: или я что- то не так сделал? надо было кинуть чела как только бабки пришли на карту?)))
кстати зеркало стоило три касаря, доставка в ПЭК обошлась в 350рублей.
Отредактировано (, 10 лет назад)
n0ne пишет:m9snik пишет:Chungal пишет:Город-то какой?
Да какой?
Я на нервах весь! Город какой?
ТС походу ушёл, как спать то?! Не зная города....
Какой блеать город?!?! 😀 😟
ТС походу ушёл, как спать то?! Не зная города....
Ща смс скину ему
Ща смс скину ему
не скинешь, у тебя номера нету моего 🙂
Город-то какой?
Кто еще про город спросит?
почему у некоторых мнение что везде и всюду кидалово?
потому что нард у нас часто недобросовестный попадается.Вообще тут недавно только две темы про кидалово было, про заем денег, если что
или я что- то не так сделал? надо было кинуть чела как только бабки пришли на карту?)))
все правильно сделал, не переживай 🙂
Я сам не так давно в Архангельскую область посылку за 2,5 косаря отсылал. Человек сильно нервничал перед покупкой.
ks, город то секретный походу?
Вообще есть форумы специальные для этих целей, там такие люди обитают, за скромную копеечку или от доброты душевной покупают в своем городе и отправляют вам. Другое дело если продаван из какого-нибудь поселка городского типа Дальние Печали. Я бы не стал связываться без гарантий третий стороны или предоплаты. Люди могут даже нехотя кинуть неправильно заполнив что-то или просто полениться после предоплаты сходить на почту.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru