Тема: Окуевший автобусник
www.youtube.com/watch?feature=pl … VUMRWVlW1Q
Отредактировано (, 10 лет назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
www.youtube.com/watch?feature=pl … VUMRWVlW1Q
мишутка, ну ну, смотрю, ты эксперт!
Значит, через встречку на красный на перекресток выезжать, это значит "Не стал тупить!"
Lemur, о том что мудаков на дорогах отстреливать надо.
Отредактировано Pavel (, 10 лет назад)
мишутка, ну ну, смотрю, ты эксперт!
Значит, через встречку на красный на перекресток выезжать, это значит "Не стал тупить!"
Ты просто мендленный не дальновидный ,а он не тупит. Ты на матизе двигаешься?
Как бы написали на дроме - "Дико негодую! Автобусника отпорицать!"
А по сути он может так избежал аварии. На маршрутках и автобусах нет зимней резины. Я думаю многие видели как они стартуют на обледенелых остановках. Что если у него не было возможности остановится вовремя? Или будь автор пассажиром маршрутки лучше бы об поручни нос расшиб, если он действительно избегал аварии? Пузотерки так-то чуть быстрее останавливаются, чем автобусы..
Если свербит чувство справедливости, то номер маршрутки есть, можно его начальнику это видео показать и все.
это в порядке вещей! таких пол города...и что будет если каждого выкладывать и осуждать?....может он не успевал оттормозиться и чтобы не совершить дтп такое сделал...
мишутка, на хуятисе я катаюсь! А тебе ни разу ни один пидор на трассе в морду не влетал? Такой чОткий пацанчик, который не тупит?
автобусник проехал свой светофор на жёлтый, имел полное право завершить манёвр.. Pavel учи пдд
NotBAD, какая сегодня обледеневшая дорога? Откуда она взялась?
Mr.Boeing, он по встречке переехал!!!!!
А тебе ни разу ни один пидор на трассе в морду не влетал
Я прекращаю с тобой диалог,про пидоров я не хочу беседовать. Гнев твой не оправдан,будь объективным.
видео всем ташнотикам на радость 😆 просто там пидер на зелёный остановился, а автобусник светофор на желтый проскачил не было там красного, так сказать манёвр завершил.
мишутка, хорошо, изменим формулировку: Тебе когда нибудь на трассе или в городе в морду въезжал, нехороший человек, котоый не стал тупить и по встречке поехал?
Pavel, а те лекше будет если пида-ташнотик те зад подставит, а на на встречку те еблан выскочит из той же команды!)))))
Отредактировано oom545 (, 10 лет назад)
oom545, Дистанцию соблюдай!
Pavel, голос ташнотика проснулся. Заебеш..ся дистанцию соблюдать когда те зад подставят. 😆
Я недавно сам окуел от того что пробку перед Павловским по Сов.Армии решил объехать по рельсам и незаметно очутился на встречке (свободна была); так что считаю что если водила маршрутки и нарушил но этом никому не помешал то нихера страшного.
Ты говоришь о случае,не все случаи одинаковые. Если он въехал в твой авто,то он протупил. А в этой ситуации, он не протупил. У меня много всяких аварий было. Если двигаться чуть быстрее всех,то на этом фоне кажется что все стоят.
Разговор про то, что автобусник делает свою работу с максимальной отдачей. Если взять твой труд,то я думаю найдутся люди которые тоже скажут что ты охуевший ну и про остальное тоже.
s019.radikal.ru/i625/1203/59/d81695eca802.jpg
вот резина так резина 🙂
NotBAD, вот на таких, только 195*60R15 barnaul.baza.drom.ru/prodaju-kom … 56605.html
А что?
NotBAD, какая сегодня обледеневшая дорога? Откуда она взялась?
Mr.Boeing, он по встречке переехал!!!!!
Обгон запрещен на регулируемых перекрестках, а он закончил манёвр обгона или пусть даже объезда остановившейся машины до перекрёстка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru